Этруски против иллюминатов

Рецензия на «Numero Zero. О чём молчит Умберто Эко»

Отрывок из текста о европейской суверенности

Это метафизика иллюминатов, поклонения крылатой статуе Люцифера. Вспомним сюжет Книги Еноха о вхождении в мир крылатых ангелов и демонов. Этруски произошли от ангелов, поэтому у них столько изображений крылатых людей. А иллюминаты ведут происхождение от демонов. Надо учитывать, что в некоторых сектах, особенно женских, Люцифер считается способным к реабилитации. Тайную, скрытую от глаз непосвящённых борьбу за судьбу европейской цивилизации ведут потомки этрусков и иллюминатов. Этруском был главный герой книги Дэна Брауна "Ангелы и Демоны",хранитель ключей,который объявил себя Папой Римским. Его успех,пусть и краткосрочный, был связан с антивеществом. Безусловно, это художественное осмысление возможности антипапизма.
Внешне Кургинян предлагает теологию освобождения, лево-консервативную идеологию,но конспиративно проводится вариант мультикультурализма под контролем масонских банкиров новой ложи Пропаганда2.
Европейская государственность,таким образом, превращается в Химеру.
Возможно,что лидер "Сути времени" имеет и собственный план. Напомню, что именно Кургинян в Новороссии провёл успешную диффамационную кампанию Стрелкова.
Напомню, что Эко в книге "Пражское кладбище" связывает происхождение "Сионских протоколов" с литературными текстами Гедше,Дюма и Сю. Поэтому,неудивительно, что седеквакантистское Общество Иисуса избрало своими глашатаями также писателей Дэна Брауна и Йорга Кастнера.

В газете "Суть времени" №147 от 30 сентября 2015 года опубликован материал "Операция «Гладио».Эксперты настаивают, что организационные формы сети «Гладио» сохранились до наших дней и использованы при создании ИГ*". Автор считает,что сеть «Гладио» продолжает действовать.И этот вывод полностью совпадает с высказанным Умберто Эко в "Нулевом номере" мнением. Сеть «Гладио» подконтрольна ложе Пропаганда2.
"Суть времени":"Впервые информация о «Гладио» появилась в Италии в 1990 году, после 40-летнего периода проведения ею тайных операций. Название «Гладио» (по-итальянски «Меч») изначально было дано подпольным вооруженным группировкам, созданным после Второй мировой войны в Италии, но затем стало использоваться по отношению ко всей международной сети в целом. Как выяснилось, эта сеть действовала по крайней мере в 14 европейских странах (не исключено, что по всей Европе) втайне от официальных правительств этих стран, находясь под контролем таких структур, как ЦРУ и МИ6.

Когда о существовании «Гладио» стало известно Европейскому Союзу, была принята резолюция, обязывающая государства провести расследования о деятельности сети. Но большинство национальных правительств предпочли отказаться от этого. В результате к 2014 году парламентские расследования были проведены только в Италии, Бельгии и Швейцарии. Поэтому многие вопросы относительно роли, которую играла и продолжает играть сеть «Гладио», сохраняются".
См.https://gazeta.eot.su/article/operaciya-gladio

Как в суфийских персидских поэтических текстах, так и в зороастрийской литературе встречается сюжет о перьях грифов/ангелов.

*ИГ признано террористической и экстремистской организацией,деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.


Рецензии