Афоризмы и размышления о сомнениях

Любовь, - лекарство от сомнений. Не было бы её, многие так бы и не создали семей «крутили б носом»! 

Чем больше людей ты любишь, тем меньше веры в твою искренность.

Я всегда любую проблему рассматриваю со всех сторон, и не зацикливаюсь на рассмотрение её  только через розовые очки, я иногда беру и лупу.

Если ты потерял доверие к себе. Ты будешь сомневаться в каждом. 

Иногда, когда сомневаешься, пропусти вперед кого-нибудь, по пути, которому идешь. И не отставай, наблюдая за ним. Сохранишь ноги.

Первые симптомы остывания любви. Это попытки понять, и что я в ней нашел?

Непонимание, добавляет силы, не дает расслабиться. И обязательно наступает момент истины. Когда, это станет востребовано»  То, что, то, что  делалось и делается,  всё не зря.

Если вам, не кого выбрать, значит, вы в пустыне.

А, что в нашей жизни  не является «миной»? Буквально все, от друзей, до самых наших близких. Как рванет, мало не покажется.

Если ты лишен чувства юмора, ни кого не прощай. всё равно, обидят.

Жизнь, устроена Создателем так, что нет кумира, да что там кумира, Бога, которого бы все любили.  Обязательно найдутся  те, которые представляют его униженным и поверженным. Что указывает на его, демократическую сущность.

Свою правду следует отстаивать, а лучше заглянуть на её ещё и теневую сторону. Возможны коррекции!

Цветы и бриллианты, это проверка женщины на «вшивость».

И чтобы на нашей земле не происходило. Это «кино», чтобы нам жилось не  скучно. А, в конце концов, Финалы будут совершенно непредсказуемые. Господь, любит сюрпризы, и сногсшибательные подарки.

Кто перед вами? Обыкновенное «хамло»,  «нарцисс» или успешный человек? Решать вам.

Если тебе не нравится женщина, на хрена тебе информация и сплетни о ней? Пусть живет как умеет.

На серьезно поставленный вопрос, не бывает однозначного ответа, есть варианты.

Достигнутые высоты никогда не удовлетворяют результатами, а даже почему то разочаровывают нас.

Если вы любите вонючих женщин, не комплексуйте, возможно, вы реинкарнация самого Наполеона Бонапарта в данное бренное тело.

Привычка дело не понятное, делаешь все на «автомате». А потом думаешь, оно тебе надо?

«Не в деньгах счастье!», а о каком тогда счастье, да ещё и без денег речь?

Перед сомнительным делом, запасись оправданиями.

Понимание, любовь, ли это или же влюбленность. Приходит после утоления первой страсти!

Цену себе знают многие, но вот сомнения на этот счет  гложут.

Чем тоньше юмор, тем больше поводов в нем сомневаться.

Хорошо рассматривайте руку помощи, - в них возможны наручники.
 
Сомнение открывают истину. Очищают её от правды.

Разве можно серьёзно относиться к тем, у кого нет своих мозгов? Или тем, кто пользуется чужими?  Им, не важно, что или кого им подсунули, тем и пользуются. Тому и поклоняются.

 Ветер перемен, чаще, мода. Служащая проституткой,  отрабатывающая  оплаченное время.

Захотел купить, покупай. А, то жена не разрешит.

Труднее быть объективным и справедливым к тем, кто тебе  симпатичен или нет.

Чтобы быть у трона, и шут должен пройти кастинг на проф.пригодность.
 
Сомнения перешагивают через все точки и границы. Для них нет авторитетов. Приходит время, когда они перерастают их.

Сделал выбор?! Не оправдывайся! Всё равно не поймут.

Не умеешь создавать проблемы? Помогут!

Со старостью и опыт ветшает,  как инструкция снятого с производства станка.

Обещать мало, нужно чтобы в него поверили.

Если сработало предчувствие, то во всем видишь намек.

Прежде чем сеять разумное, доброе, вечное, проверь «легкая» ли у тебя рука?

Не понимаете меня? Извините! Я ошибся компанией!
 
О суевериях. Ни что и не из ничего не произошло, а передается к нам из века в век, если передается, значит это "работает". Если вам не посчастливилось "поручкаться" с Чертом, или вы не встретили Бога, это не означает. что их нет!

Правда греховна, как и то, что она несет с собой. Слёзы, разочарования, недопонимание и не редко просто ложь.

Суета, - это неуверенность в совершаемых действиях. Поиски нужного в незнакомой комнате, в отсутствии света.

У Разума ненависть к чему либо - это принцип. Он обсуждению не подлежит. Разве, что открыть на это глаза заблудшим.

Мемуары, не подтвержденные документально, сочинения на свободную тему. Где вымысел и быль сплетаются в запутанный клубок.

У графомана, в отличие от автора, постоянные «муки творчества»!

Всё в жизни складывается наперекор задуманного, а ты, открывши рот удивленно наблюдая, замечаешь, как чудненько все получается. Не натворил, оказывается, а сотворил!
 
Не сложно понять примитив, сложнее донести до него свою мысль.

Предательство, как понимание не однозначное. Не все вам понятно и следует знать. Ведь не факт, что это свой среди «чужих».

«Вкусная» жизнь как сон пуста. Проскочишь и не знаешь, приснилось или было наяву? А, когда жил? Или не жил вообще?


Рецензии