Ванильное утро

эта нежность в тебе в поцелуях рождает кротость, эти губы твои – искушают  приливом крови…
эти руки  твои  приручают  памятью  тела,  эти  мысли твои – бесконечная пропасть…




Утро… долгожданное утро с тобой. Тихое, томное   м_е_д_л_е_н_н_о_е_    Лучи солнца пробираются сквозь неплотно задёрнутые шторы, трогают небрежно паркет, согревая собою и тут же пытаются дотянуться до стен, а там уж и до самого    п_о_т_о_л_к_а_   Птицы щебечут как-то иначе, словно подбирают нужные ноты и вытягивают гаммы на  го-ло-са.

Не могу определить время.  Может семь, а может и вовсе к полудню. Не желаю до конца просыпаться, да и не могу позволить такую небрежность, чтобы так просто взять и открыть глаза. Мне нравится вся эта мягкость, тягучесть и тонкая грань невесомости, что тайно хранит полудрёма под каждой подушкой, стремясь в небеса.
Ты... ты кажешься частью меня и всей этой вселенной, что на нежных устах покрываешь мои обнажённые плечи: мгновеньем... минутой...  и всё ж исчезаешь___  встаешь.

Я перемещаюсь на место твоё, что верно хранят поцелуи... запах, а также память тела, что принимает в объятья меня. И это всё - нечто! И оно не имеет чётких границ и стойких всех очертаний. Неописуемо данное свыше блаженство! Проваливаюсь в бездну "тебя" безвозвратно и полностью. И как это просто, вся эта тайна, что скрывала доселе наши с тобой имена...


Рецензии
Повезло же мужчине с такой женщиной.
И чувствовать умеет и передаёт так, что диву даёшься.
Несколько строк, а как будто прикоснулся к радостному покою.

Успехов.
Алекс.

Алекс Послушный   20.03.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!)

Ника Капарис   21.03.2018 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.