Соображения о войнах

  Не трудно представить, что если на планете имеются оппозиционные силы, противоречащие друг другу, то могут возникнуть и войны в конце концов. Я стою на позиции, что земному человечеству восемнадцать миллионов лет. Нам столько лет именно в такой материи, в таких физико-химических условиях нашей окружающей среды, которую мы понимаем как свою естественную окружающую среду. Мы её видим, осязаем, слышим. И тогда я опускаю пока понимание нашего же существования в материи не видимой и не осязаемой, в которой находились первые люди от основания Земли и до этого срока в восемнадцать миллионов. Мы об этом уже рассуждали и знаем, что первые люди во главе с Самим их Создателем находились для нашего понимания в той самой ирреальной материи, про которую квантовая физика или ядерная физика говорят как про состоящую из микрочастиц второго и третьего поколений кварков и лептонов; а я добавлю, что первые люди были организмами, которые совмещали в себе так называемую тёмную материю, тёмную энергию и их производные, которые мы, вернее учёные могут классифицировать как  Космическое излучение трёх основ, а затем уже и из микрочастиц третьего и второго поколений.

 И мы вернулись к людям уже в «нашей коже»; они, зарождённые на нашей планете, в течение нескольких миллионов лет были устремлены общими идеями эволюции, когда и неважно было, что они имели два разных исходных старта появления в жизни – случилось уже; как вдруг оказались поблизости Земли другие люди Создателя совсем в небольшом количестве: пять коренных человек и сто двадцать новых. Им нужно было родиться в таком же теле, как и все земляне, на территории сегодняшней Южной Америки, хотя это чисто условное наименование для того континента, потому что он имел совсем другую конфигурацию.

 Его можно было бы назвать Афро-Америкой, потому что сама Южная Америка с востока начиналась примерно от совместного сегодняшнего бассейна рек Параны и Амазонки; именно если увидеть те их притоки, которые образуют более-менее отвесную линию вниз. Тогда Южная Америка того времени вовсе не мела своего южного хвоста, а с востока начиналась от указанного водораздела и простиралась на запад, включая в себя острова Пасхи. Интересно, что бассейн самой Амазонки ограничивал этот материк и с севера. Да и Северная Америка не была такой изящной в талии: она была полностью отделена от южного континента, а начиналась как раз от сравнительно небольшого водораздела, а далее включала и всю сегодняшнюю Центральную Америку со всеми восточными островами, которые тогда островами ещё не стали. Цивилизация людей Создателя в течение громадного времени базировалась в районе современного Нью Йорка; и это была почти угловая часть материка.

 А Африка… она начиналась через довольно узкий пролив, разделяющий Южную Америку от Африки. Но до чего же странно выглядела вся Африка! Так тянулась она через всю Атлантику и саму себя сегодняшнюю, и до долины Нила, где уже по всей вертикали начинался океан. Только представьте: тогда не было вовсе Средиземного моря сегодняшнего вида, но лишь маленький закуток вод Эгейского моря, который широкой полосой опускался отвесно вниз к сегодняшнему Индийскому океану. Зато было море на месте сегодняшней пустыни Сахара. Да, тогда всё-таки лучше назвать этот материк Афроевропа или просто – Лемурийская Африка, которая включала в себя и европейскую часть, хотя Европы-то было с гулькин нос: только север Пиреней, Апеннин и Альпы, да на восток чуть поверх сегодняшнего Чёрного моря, которое было тогда крошечным, а с началом Кавказских гор она уже, плавно завершаясь, стремилась вниз. Каспийское море, как и зачаток Азии стал формироваться несколько миллионов лет позже. А нижней части Африки тоже не существовало, но зато через сравнительно небольшую воду уже начиналась грандиозная Антарктида, вбирающая в себя южные окончания и Америки, и Африки, да и саму Австралию целиком. Это была заповедная земля Сатаны и его первородных существ. Конечно, на полюсах Земли не бывало до времени Ледника никогда ледниковых шапок. Климат там был субтропический.

 И вот гости из Космоса уже у нас на Земле, в Южной Америке; а сразу через пролив на восток уже располагались так называемые интернаты для земных темнокожих поселенцев, которых учили и образовывали люди Создателя, их учителя и воспитатели. Сам процесс заземления инопланетных людей и для них самих, и для землян был очень сложным; и все обогатились в этом случае новым опытом и помощи, и радости при достижении успехов. Если говорить о том, что они перемешивались, то да, но, скорее такая самоцель присутствовала прежде всего у самих пришельцев. Женились и выходили замуж за любых людей, которые нравились; контакты же были обширные и этому способствовало наличие нескольких видов передвижных устройств. Новые люди активно включились и в добродетельную работу по воспитанию и образованию поселенцев. И очень долго все жили по-доброму и в радости. Но этим отношениям позавидовал один Субъект планетарного значения – единый Бог, который тогда ещё себя так не позиционировал. Он-то и внёс разногласия между всеми. Нужно сказать, что среди инопланетян пять человек и особенно один из них был очень мощный в плане присутствия в его корневой Индивидуальности электромагнитных Субстанций высшего порядка. Сама Создатель когда-то его особым образом воспроизводила по Своему подобию, скажем, с пристрастием, показательно для остальных: как это нужно делать.

 По сути, мы сейчас рассматриваем зарождение природной двойственности и противоречивости в человеческой среде во всём спектре проявлений у будущих англосаксов и у тюрков, распространившейся в последствии и в среде всего человечества. Имея цельный организм с определённым опытом жизни в материи атомарных микрочастиц второго и третьего поколений на своей родной планете, в иной химии и физики же, на Земле они уже утверждались в материи микрочастиц первого поколения при совсем другой композиции физико-химических условий бытия. Говоря о поколениях атомарных микрочастиц вещества, я апеллирую к ядерной физике.

 Так новые земляне параллельно вели две линии своего развития, не умея их слить воедино, как это могло бы стать в идеале. Они стремились к лучшему проникновению в себя новой материи и потреблению земных элементов. И вот на каком-то этапе пути они решили, что им следует есть мясо. Земляне же этого никогда не делали и для них это была просто дикость, катастрофа! Уже миллион лет проживания при, казалось, полной гармонии физических организмов и было полное понимание – какие микроэлементы, какие вещества требуются людям для поддержания жизнеобеспечения. Пищевая промышленность развита прекрасно. А все животные для Создателя были как малые дети… хоть и динозавры, но они никогда не нападали в те времена на людей по причине естественного почитания их как высших существ. А сейчас это нам уже совсем невозможно понять. Такого явления в природе животных больше нет и давно; как раз сразу после того, как новые люди, стали не просто их уничтожать, а варварски уничтожать. Животных загоняли в специальные загоны и сбрасывали на них бетонные ядра с высоты. Такие ядра до сих пор можно встретить в разных местах планеты: и большие, и малые.

Я только что сказала про совместное проживание людей и динозавров. Если этот факт у читателя вызывает отторжение, то напрасно. Планетарная катастрофа, когда-то уничтожившая всю жизнь на планете, не помешала со временем полностью восстановиться животному миру.

А мы возвращаемся к конфликтной ситуации между коренными землянами и гостями из Космоса, которые желали остаться на Земле навечно. Ни на какие уговоры любители мяса не шли. Им предлагалась альтернатива и разнообразная помощь в производстве продуктов питания, в выращивании различных злаков и овощей и разведении молочного скота. Они не внимали. А Сатана остался очень довольным, потому что во время бойни происходили значительные выбросы особого электромагнитного вещества, которое Хозяин планеты с удовольствием стал потреблять лично. Ему это понравилось и тем он решил помогать инопланетным в их споре с Создателем и коренными землянами. Именно это и привело как раз к первой войне на нашей планете. Получилось так, что инопланетяне «сдружились» с Сатаной и принимали его рекомендации далее уже по разным поводам.
 
 Началась первая война. У землян было лазерное оружие, которое они когда-то разработали для иных целей: вдруг пришлось обороняться от диких животных. А у инопланетных было оружие пулевое. Никто не победил, но погибло тогда много людей с обеих сторон. Выиграл же только Сатана: он получил огромную кучу особого виртуального Вещества для обустройства Надземного мира в личных целях. Правильное понимание – это такая невидимая материя, состоящая из ядерных микрочастиц выше первого поколения, мощно обогащённая различными психофизическими накоплениями.

 Так случилось последовательно несколько войн, которые прекратились лишь благодаря очередной глобальной планетарной катастрофе, полностью уничтожившей всё живое на планете на время двух с половиной миллионов лет.

  Такой запредельный срок для прозябания! Вот и вышло, что, не имея возможности жить на вулканизирующей и сотрясающейся Земле, Создатель с частью своих людей ушла на это время из сферы Земли, тогда как земной единый Бог, не чувствуя никакого противодействия, занялся полноценной перепрофилировкой околоземного Пространства в состояние ему благозвучное и лично для него комфортное. Это, во-первых, Сеть, покрывающая всю планету Его магнетизмом, во-вторых же, он, обворовывая людей, их личное жизненное электромагнитное вещество, создавал основы для своих астральных забав.

 И вот наступило время возвращения людей на Землю, когда уже и животные, и растения появились, тогда и люди во второй уже раз стали зарождаться на своей планете. Но теперь они стали материализовывать свои уже существующие Тонкие Индивидуальные структуры, состоящие из разных типов космического вещества и в том числе из кварков и лептонов второго и третьего поколений в атомарную материю кварков и лептонов первого поколения с помощью бозонов Хиггса. И далее началась жизнь, считай, первого первобытного общества после того, как когда-то они же до катастрофы имели и каменные дворцы, и средства высокого и низкого полёта.

 Но думается, что даже присутствие Сатаны на планете не могло бы привести хоть и разнокалиберное человечество к войнам. Могли бы быть некие агрессивные акты, но так, чтобы глобальные войны? Нет! Это произошло исключительно по антагонистическому взгляду гостей из космоса на жизнь на Земле вообще и по отношению к Создателю... вот тут, видимо, как раз с помощью Сатаны. Инопланетные прониклись исподволь потребительскому отношению к Природе планеты и землянам, а Создателя вообще не воспринимали как Такового, заменив респект к Нему на «дружбу» с земным Богом. Зато Сам Сатана и земной Бог уловил для себя пользу от ведения войн в плане приобщения к своей Системе множество особых веществ, выделяющихся в результате массовых смертей людей.

 Несколько миллионов лет Атлантической цивилизации дальнейших войн не зафиксировало. Как же так? А пять ведущих инопланетян во время катаклизма были выдворены с планеты навсегда; ведь именно с их мощной, скажем, пассионарной подачи и начиналась каждая новая война. Таким образом предполагалось устранить войны на Земле. Но случались уже просто нападения каких-то групп людей, прилетающих на самолётах: они сбрасывали атомные водородные бомбы на города-цивилизации в Евразии и Африке, где проживали коренные земляне. Атлантическая цивилизация характерна зарождением и бурным расцветом всевозможной магии и колдовства. Мы в основном это можем себе представить, как нечто мистическое, ирреальное, но малозначащее. На самом деле это совсем не так. Это очень серьёзно и грозно, так, что нам это и представить трудно. Конечно, тут Сатана превзошёл Сам Себя. Он лично занимался разработкой и рекомендациями по этому профилю каждому землянину, достойному Его внимания. Люди стали неожиданно болеть, мучиться, попадать в различные тяжёлые ситуации и катастрофы, на радость единому Богу. Он наслаждался властью и вседозволенностью.

 Но что много страшнее, люди научились мести, ненависти, злобе, жестокости, а кто-то и садизму именно в эти времена. Все эти страшные вещи, конечно, проряжались нормальной и обычной жизнью.

 Город Содом находился в Южной Америке. Что в нём творилось – это страшно представить. А его разрушение – это реальная реакция совокупного электромагнитного воздействия Природы на агрессивные выбросы астрального вещества, вызвавшее сейсмические волны. Всё это паталогически уродливое взаимоотношение между тамошними людьми, которое, конечно, всё имеет именно электромагнитную основу характерных частот: эмоциональные и физические извержения от искажённых сексуальных действий, жестокость. Это Земля не смогла перенести. Именно так. Потому что она не бездушный космический камень, а сознательно скомпонованное Самой Создателем из нескольких частей другой планеты специальное ментально одарённое планетарное образование. Можно сказать, что Земля – это новый космический Продукт «ручной работы» и научно обоснованный; при её создании были задействованы все виды Вещества Вселенной и Энергий.

 А что же происходило в генетике тех людей и любых людей того времени? Всяк по-своему накапливал в своих генах различного рода негативные качества, которые продолжают жизнь в своих носителях и в зависимости от обстоятельств и времени, заставляют реагировать соответствующе. Разумеется, я про это не говорю, но, конечно, и лучшие качества и возможности люди приобретали как-то параллельно. Всё это был совокупный опыт человечества. Но эволюция людей с этих времён была приостановлена надолго. А ведь только за первый миллион лет физической жизни… это время двух рас человечества до прибытия инопланетян… благодаря положительным контактам, на основе генной инженерии между трестами иерархами и людьми Сатаны, появились две тысячи прекрасных новых людей близких по матричному потенциалу к иерархам. Трудно поверить, но по прошествии дальнейших пятнадцати миллионов лет ничего в этом плане не изменилось и больше таких людей не стало по сей день.

 Особо это время отметилось и на Самом Создателе. Как Зародителю жизни на Земле, Ему прежде всего нужен был личный жизненный опыт. Не бывало времени, когда Он не воплощался в физической материи. А тут деятельный Сатана! Нужно вновь отдать Ему должное. Никто иной, как Хозяин планеты выступил прародителем и создателем будущего «кинопроизводства»: Он изобрёл возможность фальсификации событий путём записи различных фрагментов, которые впоследствии перетасовывались, подвергались изысканному монтажу и подлогу, а затем вдалбливались в головы непосвящённых людей будучи полнейшей провокацией. Ну, конечно, что речь идёт не о реальном кинопроизводстве, а об его астральном эквиваленте в материи микрочастиц второго и третьего поколений, то есть в виртуальной материи, из которой, собственно и состоит Мир Надземный, Астральный и где как раз и пребывают все души или Индивидуальности в перерывах между жизнью и смертью. У них Там своя бурная жизнь. А Сатана создавал провокационные виртуальные картинки с наложением масок и прочей атрибутики. Всю эту свою способность Сатана в полную мощь проявил в отношении Самого Создателя и произвёл целую серию подобных провокаций против Неё. Он объявил Её неким негативным созданием-колдуньей в сфере планеты, которая есть зло, и которую при встрече нужно непременно уничтожать.

 Единственное Существо на планете, которая никаким образом никогда даже не вникала и на соприкасалась с этим явлением как колдовство и магия, была объявлена главной колдуньей. Настало время, когда Создатель была вынуждена скрываться на собственной планете, которую Она Создала для людей, для счастья и радостной жизни на ней. И с этим пока ничего нельзя было сделать, потому что Космос ещё не был готов к изменениям. Апокалипсис должен был наступить в человеческой среде перед идеальной схваткой с земным Богом; да и других дел у Создателя было полно: эти «комариные укусы» были противны, но у Неё имелись дела поверх этого, и Она училась жить и в таких условиях. Никак ещё не получалось установить Ось планеты настолько стабильно, чтобы она не кувыркалась как волчок. Кто знает, может как раз эти её недостающие силы были потрачены на противодействие каким-то уколам Сатаны. А близилось время нового сдвига Оси в результате прецессии. Так и случился теперь уже «Ноев потоп» и люди вновь на миллионы лет покинули свои видимые тела и остались лишь в виртуальных.

 Несмотря на отсутствие буквальных войн во времена Атлантиды, жизнь на планете стала намного опасней. Одно из бедствий – это периодические атомные бомбардировки городов-цивилизаций, которые случались вдруг и не было возможности у людей спастись. Это не были войны, но целенаправленные односторонние убийства несколько десятков тысяч коренных землян, всегда людей Создателя. Один из подобных случаев описан в Библии как вывод народа Моисеем: его тогда вовремя предупредил Создатель о бомбардировке; правда это произошло уже в послепотопное время, но и там спасались именно от водородной бомбы. Откуда? Что это за напасть? Совершал же это всегда только один и тот же человек или почти один и тот же с помощниками, конечно, в своих различных воплощениях, но всегда с одной и той же целью, которую ему диктовал единый Бог и Сатана, по совместительству. Про этого человека я уже писала. Это знаковый для планеты человек, потому что, будучи, с одной стороны, сильным иерархом, с другой стороны, он имел столь же мощное прикрепление Сатанинской природы и очень дисциплинированно выполнял Его приказы как непреложность. Получив очередное задание, этот субъект уже не мог ослушаться, так оправдываю его я сейчас.

 Но так и было на самом деле. Он совершил множество таких поступков в отношении одного конкретного человека, когда последний был один, или в обществе с людьми. Это было неважно: лишь бы конкретно этого человека лишить жизни. И в течение существования Атлантиды или уже в следующей цивилизации, продолжалась всё та же история: если складывались удобные обстоятельства, то Сатана давал приказ с помощью своего электромагнитного прикрепления убийце – убить этого человека. Периодически такую роль исполняли и другие люди, но иногда даже различные хищные животные. Однажды… да и не однажды… этот приказ исполнял так называемый йети, существо, которых как бы и не существует. Да существуют! Вот именно сейчас, с того времени, когда ухватили и аннигилировали Сатану, настало время ухода и прочих, совсем не нужных уже, промежуточных существ. Было же всего ровно тридцать пять таких человекоподобных существ, да ещё один белый, древность которых просто завораживает. Ещё и людей-то было всего-ничего, а этих уже столько. У них своя история, которая уже закончилась, как неудачный опыт Творения… людей.

  А люди же созданы были для жизни и про ужасы они стремились забыть. Опасности остаются где-то в прошлом и не верится, что такое может повториться. Но трагедии происходили вновь, хоть с редкой… но верной периодичностью в течение миллионов лет. В основном прилетали самолёты с дьявольской начинкой с Американского континента, но ещё и с самого края Азии. Тут уже была задействована одна женщина – та самая, которая была вечной женой Сатаны. Она вместе с группой местных учёных создала бомбу с помощью виртуальной подсказки Сатаны, и сбросили её на один прекрасный дом-цивилизацию: такой он был громадный. Он находился на Северном Кавказе. Сейчас же там находится город Беслан.

 Много-много тысячелетий позже в этом же самом месте был построен уже совсем другой город. Это было развитое поселение, город, и культурный центр с амфитеатром, в котором показывали различные представления. Не все они отличались нравственностью, похоже. И этот факт не очень понравился людям из соседнего поселения, которое было немного южнее. Они посмотрели спектакль, оценили и перебили всех: и артистов, и воодушевлённых зрителей.

 Но когда-то позже опять в этом же самом месте уже стоял город Беслан, в котором была школа… И тут мне предстоит лучше раскрыть тему магнетизма местности, самой земли и окружающего Пространства (это пишется обязательно с большой буквы, потому что речь идёт уже о четвёртом измерении), где раз и другой происходили жуткие преступления. Такая земля просто пропитывалась ненавистью… Тогда с непонятной человеку периодичностью в этом месте раз за разом происходили подобные трагические события. А Создателю теперь придётся ещё долгое время находить такие патогенные зоны на Земле с целью их оздоровления.

 Но мне хотелось бы рассказать ещё о подобном примере наслоения тяжёлых событий, периодичных и завязанных на подобных же причинах, чтобы затем, может, лучше объяснить их общую природу. Такие явления происходили и ещё происходят в громадном количестве и за ними всеми не уследишь. Общее их обозначение – карма или судьба. А мне возразят и, может быть, даже резко, – какое кощунство? Ведь там были дети! На что я отвечу, – если бы не существовало ответственности за любые поступки, не совместимые с Десятью Заповедями и Нагорной проповедью, совершённые в прежних жизнях, то каждый человек всегда бы рождался как в первый раз, без прошлого опыта, и был бы по умолчанию абсолютно здоров, счастлив и не подвержен любым трагическим событиям.

Но имеются ушлые умники, которые мечтают сразу всё обрести любым способом; и в этом им с готовностью помогает Церковь: мол, что бы вы не сотворили, вы обязательно позже к нам зайдите, тогда вот вам все грехи будут списаны… лишь бы покаялись. Кому каяться? Кто смеет отпускать грехи человеческие? Другие грешные люди? Или они не грешны? Я скажу, – только Лично Бог, Создатель может оценить степень греха человека и поступить с ним в соответствии с этим по-Божески. Просто понять, что Создателю и вовсе не нужны никакие человеческие покаяния: Он просто по приближении человека к Нему сразу распознаёт всю его подноготную. А люди по недомыслию, по слабосердию не верят в Бога, потому что имеется зарекомендовавший себя и более удобный посредник – Церковь. Так просто – зайди в церковь и обратись к священнослужителю: он всё разъяснит. И никаких особых трудов, и мучительного терзания за совершённый грех. Нет, – говорит Церковь, – только покайся, а Бог уже Сына Своего отдал на распятие за всех вас. Тогда Церковь приобрела по случаю внешние как бы божественные атрибуты, внушающие пастве суеверный страх и почитание. На том и стоит. 

 И Церковь делает глубокомысленный вид, что сама верит в это: приходил ведь Христос и за всех уже расплатился!?! Себя Он, мол, принёс в жертву, чтобы… внимание! Людям все их грехи, которые они совершили и, которые ещё совершат в будущем, были прощены. Абсурдность такой буквальной мысли трудно переоценить. Это сколько же нужно иметь душевного изъяна, чтобы понимать, что имелся в физической плоти Человек, который по сути пришёл в той жизни на Землю, чтобы мучиться и страдать практически для того, чтобы миллиардное человечество могло после, как и до этого, чинить планетарный противочеловеческий беспредел!!! Потому что все равно ему всё будет прощено! Ведь якобы один единственный человек–спаситель именно для того и приходил на Землю, чтобы, в отличии от всех, именно за всех отмучиться и, чтобы всем остальным уже можно было бы грешить почём зря! И этому нас учит Церковь. Сколько же вам жестокости и холодносердия привито было Хозяином планеты, чтобы вы научились убеждать людей верить в такое космическое преступление. Уважаемые священнослужители, придите сначала сами к Богу, причём экзистенциально, а не по предписываемому регламенту. Мир уже изменился, Апокалипсис благополучно сворачивается, Армагеддон сияющий продолжает непреложное шествие по планете; пора уже и церковный распорядок менять на более мудрый и научный, если хотите. Вам лучше самим приступить к реорганизации ваших зацикленных на самоё себя консервативных идеологий. Это более логичный путь для выживания церковных институтов ещё на какой-то отрезок времени.

 А я вернусь к нашей теме насыщения местности или даже физических объектов и даже самого окружающего локального Пространства особым электромагнитным Веществом; такое Вещество бывает, как страшно негативным, так и, что очень редко, прекрасно благодатным. Как, к примеру, у намоленных икон или же самих зданий церквей, куда приходят люди всё же не только с просьбами, но и с молитвами и словами благодарности Богу, Христу, которых они ассоциируют с церковной атрибутикой: иконами, крестами, да и самим храмом.

 Так вот ещё один случай из той же серии. Про Жанну дАрк пойдёт речь. Это одно из воплощений Самой Создателя, да и когда я говорю, что на одного конкретного человека велась охота, то речь идёт именно о воплощении Создателя. А кто охотился, то тоже уже должно быть понятно – особая марионетка Сатаны под Его личным управлением, но часто и Он сам лично воплощался именно для этой цели – уничтожить или навредить максимально, если марионетка в данный момент занята другим делом. С Жанной многое понятно, но я расскажу о некоторых деталях. Вот она общается с королём, и он ей внушает собственное мнение по поводу ближайшего похода. А Жанна не согласна и говорит ему, что, мол, каждый должен заниматься своим делом: он король, так пусть ведёт себя как ему присуще, а она сейчас – воин и по этой причине сама знает, как ей поступать далее. И король не стерпел и просто предал. Предала и инквизиция: ну это ведь её суть. Дальше многое известно. Несчастье для Жанны, для Орлеанской Девы.

 И вот параллельное событие, но по каким-то законам связанное с первым: имеется на другом континенте город под названием Новый Орлеан. Всё бы ничего, но именно в этом месте случилось с некоторым временным промежутком последовательно две трагедии в очень отдалённое время. Дважды один и тот же человек, который опять же был воплощением Создателя, был тут казнён, когда тут правил тот самый марионеточный исполнитель единого Бога. И вновь тут идёт речь о тяжёлом магнетизме несчастья человека, Создателя в воплощении, в этом месте. Как чёрная метка, название городу придумали именно – Новый Орлеан. Как вообще возможно такое совпадение? Казни произошли последовательно через пару поколений, когда этот человек первый и второй раз с образовательной миссией прибывал к ним через океан на воздушном судне задолго до появления во Франции города по названию Орлеан. И последствие – смертоносный ураган Катрина, случившийся уже в 2005 году; он унёс жизни многих людей в этом городе. 

И ещё пару слов о Франции. Нужно сказать, что Создатель не раз вкладывал душу и жизнь свою в становление и развитие Парижа. Кроме воплощения Жанны дАрк, раньше он как Меровинг целенаправленно привёл сюда большую группу лучших людей, которые только со второго раза смогли установить тут царство, смешавшись с другим народом. И дважды: как вождя, затем и короля, Его предавали и уничтожали самым коварным способом. Можно сказать, что только Нострадамус тут кое-как дотянул до старости. Но, говоря про Жанну в Париже, нельзя умолчать и про Собор Парижской Богоматери: как в те военные времена, так и сейчас в наши дни в нём «священнодействовали» те же служители бога, предавшие Жану и Бога. И церковное строение под действием сегодняшнего уже Армагеддона не устояло от такой несправедливости и сгорело. На радость ли сообщу такую вневременную новость: Жанну на самом деле не сожгли – умело произвели подмену и вывели. Живая и невредимая она сумела перебраться в Англию с влюблённым в неё охранником-англичанином. Франция предала, а Англия спасла на сей раз. Пусть это будет Великобритании сегодня бонусом к брекситу. На её счету в этот раз спасение одной из земных жизней Создателя.

 А мне же хотелось подвести черту всему этому беспределу земной кармы, объяснив научным языком, а не неким оккультным, на который без зазрения совести чуть что ссылается и наука, и церковь, когда им это удобно, как на что-то непотребное. А я говорю, что нет никакой тайны и я не верю ни в какую мистику или оккультизм: их просто не существует – это внушённая людям надуманность, потому что всё познаваемо и всё можно объяснить с точки зрения и самой науки, да и Библии всё же иногда. И обо всём этом у меня уже говорилось раньше, но я повторю это же в новом ракурсе.

 Нужно вспомнить, что Создатель приложила Собственные усилия к формированию всей солнечной системы, в том числе и самой Земли; тут речь об Абсолютном статусе и всемогуществе Того, благодаря Кому мы живём вообще. И наша планета, по этой прежде всего причине, насквозь прошита так называемой Тёмной Материей, представляющей собой непознаваемое наукой Вещество, которое вкупе с такой же непознаваемой Тёмной Энергией составляют девяносто пять процентов всего Вещества Вселенной. Учёные доказали их существование, хотя зафиксировать никакими приборами его не умеют. А эти две Субстанции находятся между собой в адаптированном варианте пропорции золотого сечения, как это их устраивает. Создатель, будучи произошедшей из Абсолютной Точки, состоит из всей первозданной Материи, а потому и из этих двух Субстанций, как и из элементов основных космических излучений и прочих микроэлементов всех существующих в понимании науки атомарных поколений. Так и планета Земля насквозь прошита Тёмной Материей, а первые люди есть Существа производные от Создателя, потому они, конечно, носители тех же элементов что и Сама Создатель. Те же люди, которые были Созданы другим Творцом, не имеют в своей природе Тёмной Энергии, но могли бы её заполучить, если бы возгорели таким желанием; тогда бы их геном неандертальца полностью заместился на матричный геном Создателя, и они бы пополнили ряды людей иерархов. Зачем? Вот тут уже на самом деле – что бы жить вечно на Земле, а не оказаться в виде нереализованной пробной субстанции вновь в объятиях Отца-Бога. Только таким образом можно человеку закрепиться на Земле. А сегодня так на поверку практически невозможно различить этих трёхсот человек-иерархов от остальных миллиардов. И даже те две тысячи человек имеют ещё совсем немного той высшей Субстанции, которая подтверждает их высокое происхождение.

Земля и её окружение наполнены всеми космическими излучениями и виртуальными микрочастицами, и самой Темной Материей, также, как и люди. Во время длительного проживания людей в том или ином месте происходит взаимопроникновение – реакция электромагнитных взаимодействий человека со средой. Электромагнитные излучения людей, наложенные на сильные эмоции, многократно усиливают своё проникновение в прилежащую материю вещей или земли, или просто биосферы. Тогда при знакомых повторных обстоятельствах и контактах происходит напоминание Природе о пережитом ужасе, и она пугается вновь и провоцирует уже когда-то сложенную ситуацию в новом варианте.

 Вроде здесь я не про войну, но всё же про неё, потому что мне хотелось показать, что люди постепенно всё больше и больше аккумулировали в себе магнетизм зла и противодействия между собой. Если по-другому: накапливалась карма, судьбоносные фиксации поступков, закреплённые в вечной Индивидуальности человека и народов, которые при благоприятных к этому моменту раскрепощались и приводили к действию.

Но у нас тут не последовательный анализ исторических военных событий, а только разбор особых тем и причин, приводивших к насилию, нападениям и завоеваниям других народов. Это злостные явления, которые кому-то кажутся просто нормой жизни, в то время как для других – это недопустимое явление для человечества. Не нужно быть пророком, чтобы уверенно сказать: мирное развитие дальнейшей жизни на Земле – единственный шанс для выживания большинства из нас.

Нужно сказать, что почти все известные исторические войны – это повторные волны захватнической политики тех групп народов, которые были просто по смыслу жизни настроены исключительно на захват других земель и народов, просто на грабёж. Они не мнили себе иной нормальной и естественной жизни, кроме бандитизма. Любые «веские» причины для нападений на другие народы всегда были надуманными. Они как бы рудиментарные кармические отголоски судеб людей и народов. Точно так же, как и мы сегодня полагаем, что наша история – это просто история войн. А есть такие народы, которые при встрече с чем-то или кем-то незнакомым, просто сначала стреляют на поражение. На всякий случай. Даже фантазируя, они рассчитывают возможность для колонизации и порабощения предполагаемого местного населения. Для этого Создатель сформировала Землю и боголюдей на ней?

Мне же было интересно осветить несколько моментов судьбы русского народа и России. По этой причине я ещё немного напомню о том, что мне известно в этом плане.

Теперь мы на новом витке ещё ближе подойдём к европейским татарам. Первый поток восточных людей на будущих русских, как помнится, привёл тот человек, который родился после воплощения Александром Македонским и привёл он в скифско-арийские земли один из закаспийских народов – это народ, ставший половцами и прологом для других будущих завоевателей и поработителей скифов-ариев и других миролюбивых народов, ведущих оседлый образ жизни, умеющих трудиться и формировать свою цивилизацию. И это была волна не столь самого народа, как чётко поставленная цель и проработка Плана Сатаной в исполнении их вместе со вторым иерархом. В этом проявилась их совокупная мощь.

Следующим потоком уже стали хунну, которых вновь повёл тот же самый иерарх в своём новом воплощении, ибо без его магнетизма и энергии ничего бы из этого не вышло. У монголов даже и мыслей бы не возникло о необходимости продвижения на запад для завоевания европейских народов; не было ещё в генах тюрков до этого понимания необходимости нападения и порабощения других народов. Но до этого народ хунну довольно долго привыкал поначалу ещё к сибирским землям, просочившись через Алтай из Монголии и частично смешавшись с местными европеоидами. Вышло так, что этот народ уже понимал выгоду от захватнической политики сильнейшего благодаря уже присутствию в этих местах магнетизма и идей Македонского и воплощения у них в данный момент самого этого иерарха. И вот наконец, когда там родился этот "правильный" человек, хунну сумели уже пойти на Русь, в каком бы виде она тогда ни была, и занять подготовленные для их пришествия земли так легко... Ведь арии-скифы-русские были уже полностью или почти полностью замучены и обескровлены диким народом, действующим исподтишка или иначе, только им свойственной разбойной манерой. И эти бандиты умело включились и продолжили завоевательную политику половцев.
 
   Почему обостряю внимание на таких малоприятных деталях, как качества народа-завоевателя? Собственно мысль о завоевании, а может и методы, такому народу была внушена. Почему-то зло прививается людям скорее, чем добро. Совершенно подобное проводилось Сатаной и при задействовании того же самого иерарха-завоевателя на севере африканского континента в Карфагене и в других местах, где людям, у которых раньше не возникало подобных мыслей о нападениях и подчинении другого народа, их и не возникло бы и впредь, если бы не проникновение идеологии, поданной через посредство единого Бога этим иерархом. Поскольку энергетическая мощь этого тандема была непревзойдённой, то и воздействие его на ту часть населения, которая была подвержена экстремизму, была колоссальной.
 
   А сегодня в Татарстане наблюдается воспоминание о негативном прошлом, о захватнических действиях со стороны России-Руси... Казань помнится. Но нужно в этом случае и собственные же прошлые захватнические действия вспомнить. Удивительное тут вот в чём, именно тот человек, то же самое Существо, которое по приказу Сатаны приводил раз за разом все кочевые народы в окружение русских, именно он же, но уже как представитель русских, Иван Грозный, пошёл и взял Казань. А пред этим, он же рождался ещё и Тамерланом и громил всех подряд — своих же бывших соплеменников...
 
   И иго было, конечно, нельзя отрицать того, что происходило с русскими в течение более тысячелетия. Постепенно, исподволь, так, что даже русичи уже было привыкли к такому несчастливому образу жизни, как к норме; а это было настоящее истязание на самом деле и это была тюрьма своего рода для русских и белых иудеев, где жизнь протекала как на острие ножа. Но такое сжатие и напряжение народа сумело закалить их сердца и сильнее стал характер русских. И это, да пусть послужит всему миру примером, что несмотря на такое обхождение ближайших народов с русскими людьми, они не озлобились, не прониклись жаждой ненависти и мщения, как поступают некоторые другие народы, которые месть и ненависть возвели в самоцель за некие личные обиды. Но тут имеется и совсем иное — сами же потомки бывших завоевателей по сих пор имеют ещё претензии к русским. Их необходимо изживать.

 Таким образом, когда всё же покорили белых иудеев тюрки, то часть их успела бежать и когда-то они будут свободолюбивыми и лишёнными сегодняшней иудейской идеологии казаками, а те, кто не мог избежать захвата, разделили свою дальнейшую жизнь с поработителями и постепенно стали переплавляться в различные ветви еврейского народа. Так появился Хазарский каганат. Тогда жизнь в нём превратилась в коллоидный раствор и часть его населения пребывала в постоянном напряжении и угнетении. В этом непонятном обществе зародились сегодняшние евреи, которые очень скоро уже восприняли своё сложное, и озабоченное как любое учение Хозяина планеты, вероисповедание. Волжская Булгария появилась несколько подобным образом при значительном смешении русских с половцами и хунну. И вот при приобщении русской культуры стала процветать Булгария, получив вдобавок и множество умелых русских мастеровых и русский же язык.
 
   Хазары же постепенно обложили своим присутствием весь берег Чёрного моря и Крым и постепенно привыкали к новым местам. Появилось Крымское ханство с большим вмещением формирующихся ветвей евреев, в том числе и караимов.
 
   Однако, если воспользоваться новыми понятиями русского историка, эти образования и некоторые последующие ещё мелкие ханства, появившиеся вокруг трепещущей от всевозможных уколов и выдёргиваний жизни Руси, являлись временными химерическими образованиями. Эти образования возникли на насилии над русскими и белыми иудеями и потому вся окружающая их локальная биосфера стонала от мучений людей. Хоть чисто внешне вновь образующиеся народы производили впечатление цельных, но для части их населения вся жизнь понималась как пленение и мучение, а другие процветали в насилии и вседозволенности по отношению к первым, не говоря, что прочие народы и русские княжества, прежде всего, для них были самой важной целью постоянных нападений.
 
   И вот наставало время уже ордынского похода. Высшие Силы озаботились бедой русского народа и в Монголии возвысился Чингисхан. Он сумел ослабить несколько напряжение, существующее вокруг русичей, проявляя активность в Азии и собирая свою Орду, как цельное образование. Вопреки существующему мнению, чингизидами, по сравнению с другими завоевателями-колымщиками не было причинено Руси столь значительного ущерба, потому что их войско прошло практически мимо, в Европу, хотя были сожжены и несколько русских городов "для приличия". Однако люди, предупреждённые о нападении заранее, из своих городов уходили. Тогда же были разгромлены и хазары, и Булгарское ханство. А дальнейшему облегчению положения Руси способствовала деятельность внука Чингисхана, Батыя, который по большому счёту очень помог Руси в избавлении от тяготеющего пояса мучивших её соседей. Он был свой человек, иерарх, а потому способствовал ослаблению Орды изнутри. После его походов народы уже уложились иначе и Русь несколько вздохнула, даже несмотря на сложившиеся поборы с городов, ибо в целом основная опасность истребления русичей пропала, теперь уже можно было выпрямиться и подготовиться к решительной схватке.
 
   Но вот уже и знакомый нам иерарх-завоеватель воплотился в Азии как Тимур и сам же, по обычаю, стал нападать на те народы, которые сам же когда-то и привёл в окружение Руси. А позже уже и вовсе родился в Москве и, став царём, уже с успехом защищал её пределы и расширял, как того требовала образующаяся из осколков Русь.
 
   Часто бывает, что люди из жизни в жизнь повторяют подобные свои поступки. Странные обстоятельства. Опять пришли взимать ясак с князя, с того самого, который и в первый раз половцам не заплатил дань, он вновь родился и ждал прихода мздоимцев. И опять не заплатил дань теперь уже ордынцам, но в этот раз гостей принимать не стал, а была назначена, наконец, битва. Казалось бы, вся эта история на виду и можно всю подноготную вытащить и разобрать. Но весь фактический материал, если верно понимать, подавался заинтересованными лицами исходя из личных побуждений, которые часто имели противоположные истине суждения. Потому лучше осознать косвенные события в их глобальной подоплёке и не стремиться расчленять их на образы действия и поступки.
 
   Однако именно Дмитрий Донской победил в Куликовской битве и благословлял, да и энергетически помогал ему Сергий Радонежский. А это было воплощение Самой Матери Мира на Руси. Пора уже было вновь брать на себя руководящую роль по подъёму этого многострадального народа и поднимать его с колен унижения. Тогда в определённый момент было сделано Матерью Мира серьёзное "нравоучение" иерарху-завоевателю и Её противнику. И вот тогда он уже пришёл царствовать и заботиться о русском народе, о том народе, которого ещё недавно так нещадно уничтожал. Но это случилось чуть позже, когда Ей пришлось буквально заманить его в устанавливающееся Русское царство своим тут присутствием. Как византийская царевна явилась она на Русь и стала второй женой Ивана III, а искомый иерарх-завоеватель стал её внуком и в последствии уже царём Иваном Грозным. Пора было уже создавать русскую государственность. Время торопило.
 
   Но нужно очень хорошо понять читателю, что каждый раз, когда речь шла о победе над русским народом, тогда по сути побеждал не какой-то народ-завоеватель, а Сам единый Бог – тогдашний Хозяин планеты, и всю обоюдную энергию от сражений, от умерщвления людской плоти Он испивал и употреблял на обогащение негативных явлений Астрального мира для ещё пущего устрашения человечества.
 
   А теперь можно увидеть дальше вот что. Всегда такой народ-завоеватель пользовался ариями. Что варвары — североафриканцы и впоследствии уже римляне, что тюрки, в силу сложностей своей эволюции не были сами по себе приспособлены к равноценному прогрессу с ариями. Они легче кого-то поддавались влиянию со стороны, а влияние могло быть либо положительное, тогда бы они могли прогрессивно поднимать свою культуру, либо отрицательное — внушение зла и возможности жить за чужой счёт. И они были соблазнены возможностью лёгкой добычи и средств для поддержания не бедной жизни. Посему они приноровились заниматься самообеспечением за счёт других народов — воровства, грабежа, насилия и перепродажи людей, даже находящихся в связи с ними посредством уже выплаченного ясака. Это касается именно той части такого народа, который подвергся обработке единым Богом с помощью иерарха-завоевателя. То же население этих народов, которое осталось на своих законных территориях, прикладывали личные усилия в собственном прогрессе, трудились на своей земле, творили, складывали песни и сказания, и они саморазвивались.
 
   А у народа-завоевателя сложилась неправомерная логика в отношении особенно русскоязычного населения Руси. Их всех завоеватели стремились закабалить и привязать к себе любым путём — они ведь умели работать.
 
   В Крыму этот народ смог так долго поддерживать себя, помимо постоянных набегов на Русь, ещё и тем, что эта земля была всегда той землёй, которую многократно обживала, а потому несказанно обогатила Своей энергией Сама Мать Мира. Да и тот иерарх-завоеватель и обладатель также неслыханного магнетизма, почти всегда стремился воплотиться в Крыму сразу после Неё. Потому и образовавшиеся там татары, и остаточные иудеи процветали на этом обоюдном питательном магнетизме, поддерживающем их жизнеобеспечение.
 
   Но разве можно сегодняшних татар сравнить с теми бывшими завоевателями? Более тысячи лет происходило формирование новых этносов вокруг русских княжеств, которые из злобных завоевателей постепенно превращались в более уравновешенных соседей, но ещё долго уверенных в необходимости политики рэкета. Подошедшая Орда продолжила эту же манеру поборов.
 
   И вот уже вспоминается более близкое к нам время, когда политика предательства во время Отечественной Войны прошлого века явилась ещё одним доказательством своеобразного отношения крымских татар к русскому человеку и продолжения обнаружения у себя тех же своих качеств, но на новом витке. Всё сказанное ни в коем случае не должно ущемлять хороших людей из этой же среды, которые прославили свой народ. Но все они были разовыми воплощениями самих иерархов в эту среду, поскольку всеобщий планетарный Закон о выравнивании и улучшении качества каждого народа, заданного ещё в немыслимые времена Матерью Мира, никто не отменял. Каждый выдающийся деятель, рождённый в среде такого народа — иерарх. Велико желание Создателя, Матери Мира, поднимать каждый народ духовно и культурно.

      


Рецензии