Трезвость Вырицы

По всей видимости, КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ удастся провести своих депутатов в ЗакС Ленобласти.
Наверняка среди них будет известный политик Виктор Перов. Что же,отлично. Через фракцию КПЛО в ЗакСе Ленобласти Трезвой России будет проще предложить общественности для реализации ряд инициатив,касающихся Мировой столицы Трезвости Вырицы. А это и введение на её территории Сухого Закона, и установка статуи Христа Зураба Церетели, и перенос в район Гатчины зданий СПбГУ,и возможное придание Вырице статуса субъекта РФ, и другие.
К слову,Пивоваров против переноса СПбГУ, а мне эта идея представляется здравой.

Все эти акции послужат дальнейшему юридическому конституционному укреплению де-факто существующего столичного статуса Вырицы как трезвенного Афона, Русского Ватикана в проекте России Третьего Рима,cуверенного субъекта права общеславянского национально-освободительного трезвенного движения.
В Вырице мною организованы штабы НОД и ВРНС.

Напомню,что в Вырице действуют две религиозные организации Братца Чурикова, огромное число паломников привлекает Храм иконы Божией Матери Казанской с могилой Серафима Вырицкого.
http://serafim.com.ru/site/nstr_7.html

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ сдала в Областную избирательную комиссию подписи избирателей, собранные в поддержку списка кандидатов за список КР на выборах депутатов Законодательного Собрания Ленинградской Области.

"Мы собрали 10 000 подписей, из которых отобрали 7 с лишним лучших и сдали их в Ленинградскую областную избирательную комиссию для проверки. Проделана большая работа, наши активисты исходили в области все дороги и тропинки, собирая подписи избирателей. Это было очень непросто, но идеи партии популярны в народе и потому нам удалось выполнить эту сложную задачу. В нашем списке жители Ленобласти и Питера, секретари районных комитетов партии, общественники, представители рабочих профессий, гражданские активисты, всего 75 человек, в том числе экс-губернатор Ивановской области В.И.Тихонов, известный адвокат Юрий Савин, зампред ЦК партии депутат Сергей Малинкович". - заявил лидер списка и Первый секретарь обкома партии потомственный шахтер Виктор Перов.

Партия имеет программу по улучшению положения трудящихся Ленинградской области и намерена представить ее избирателям сразу же после регистрации списка. Мы надеемся на объективность избиркома, на готовность представителей комиссии обеспечить конкурентные выборы в регионе.

Напомним, что КР уже зарегистрировала по Ленобласти трех кандидатов в депутаты Госдумы- Виктора Перова, Людмилу Савину, Андрея Гиндоса.

ПРЕСС-СЛУЖБА Ленинградского областного отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

РЕГИОНАЛЬНАЯ ГРУППА КАНДИДАТОВ № 19
1. Лебедев Сергей Викторович, дата рождения – 12 декабря 1962 года, место рождения –
город Ленинград, профессиональное образование – Ленинградский ордена Ленина и ордена
Трудового Красного Знамени государственный университет им. А.А.Жданова, 1986 г., Диплом НВ
№476782, место жительства – город Санкт-Петербург, основное место работы или службы,
занимаемая должность, род занятий – Федеральное государственное бюджетное образовательное
учреждение высшего образования «ВЫСШАЯ ШКОЛА НАРОДНЫХ ИСКУССТВ», заведующий
кафедрой, член Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ
РОССИИ.

2. Обросков Анатолий Альбертович, дата рождения – 19 октября 1969 года, место
рождения – город Ленинград, профессиональное образование – Санкт-Петербургский ордена
Ленина и ордена Красного Знамени механический институт им. Маршала Д.Ф.Устинова, 1993 г.,
Диплом ФВ №137300, место жительства – город Санкт-Петербург, основное место работы или
службы, занимаемая должность, род занятий – ООО «КУН-АЙТи», системный администратор,
беспартийный.

3. Ерёмкин Афанасий Иванович, дата рождения – 7 сентября 1947 года, место рождения
– п. Шартонка Новокузнецкого района Кемеровской области, профессиональное образование –
Всесоюзный заочный финансовоэкономический институт, 1980 г., Диплом ЖВ №565796, место
жительства – Кемеровская область, город Новокузнецк, основное место работы или службы,
занимаемая должность, род занятий – пенсионер, член Политической партии
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.



Рецензии