Дочь феи взаимной Любви

Приключения феи Любви на Земле.


В давние времена на воздушных розовых облаках смеясь, танцевали феи веселья и Нежности,Печали и Скорби,Счастья и Любви.Но более всех пленяла красотой -фея Взаимной Любви.
Все феи завидовали ей и решили изгнать фею Взаимной любви на Землю.
Было это в те времена,когда Повелитель Вселенной создал планету Земля.Украсил ее природой и населил зверями и птицами. Ему в этой кропотливой работе мешала его помощница-проказница Молния,созданная им для освещения полумрака.Разгневала она Покровителя и наотмашь ударил ее рукой.
Раздался душераздирающий ее крик и прокатился он по всей земле..
Разгневанный Покровитель существ живых забрал у нее силу могущественную,чтоб она могла освещать Землю.
Так появился брат Молнии-Гром.Молния и Гром были неразлучной парой и любили друг друга.Но когда они ссорились,Молния плакала.Ее горячие слезы падали на воздушные облака-слезы нестерпимой боли и отчаяния.
Так появился Дождь.
Но Покровителю существ этого было мало.
Он невзлюбил шалунью и вырвал у нее сердце и подкинул в небо.
Огромный шар огня осветил всю Землю.Оно сжигало палящими лучами все вокруг.
Пришлось оградить огромный шар огня слоями воздуха-превратив ее в планету Огня-Солнце.
Молния в гневе стала разбрасывать стрелы охоты в деревья и людей-в дома и охотиться на зверей и птиц.
Одиноко жил Покровитель и создал братьев-звездочек и Луну вместо уходящего на отдых Солнца.
Не переставал он скучать и... вот тогда влетела к нему разноцветная Радуга-сестра Бога.
Узнав причину грусти,она весело взмахнула рукой и вылетели разноцветные огоньки и превратились в красивых маленьких девочек.Они на глазах взрослели,превращаясь в красавиц юных и прозвала их Радуга-феями-покровительницами людских чувств.
Разлетелись феи по Земле,помогая Покровителю создать детей и помочь им вырасти добрыми и ласковыми,населяя ими Землю.
Лишь верна осталась ему фея Взаимной Любви.Потому так и ценят взаимную преданную Любовь.
Подарила она вместе со своим сердцем ему- любовь к Жизни и ко всем земным существам.Стала верной спутницей своего друга и они поклялись в верной преданности.
Вдвоем они умело управляли планетой и жизнью на Земле и укрощали строптивые стихии Природы и фея дарила людям самое драгоценное-всемогущественные чары взаимной любви,подвластные богам и смертным ,избранным Покровителем и ею.
Вскоре у влюбленных появилась дочь-Любовь.
Возненавидели фею и дочь ненавистной им сестры и тайно от Покровителя и Феи они усыпили приворотными зельями юную красавицу,превратив ее в уродку.-силой заклинания.
..
На воздушном небесном облаке спустили ее,спящую в гирляндах роз на землю в шелковые травы, и-оставив одну,исчезли в лазури небесных высот.
Розы укоренились и пышные кусты вмиг украсили залитую солнечными лучами поляну...


Рецензии