Акт I. Первый Правитель

"В этой истории будут иногда мелькать простые слова, чтобы сделать историю более простой и забавной. Благадарю за понимание. P.S.: возможна ненормативная лексика."
У первого правителя Ада было три сына: Дор(старший), Рик(средний) и Сатана(младший).У каждого из братьев была своя цель: Дор хотел могущества и власть отца, Рик хотел спокойствия и мира и лишь Сатане ничего не надо было. Однажды состоялся разговор между правителем и его сыновьями. Дор настоятельно требовал передать трон ему, как и полагалось старшему, а самому правителю пойти на отдых, Рику это не особо понравилось и даже ввело его в замешательство, а Сатана же стоял смиренно и о чём-то задумался.Дор уже решил даже сразиться с отцом, Рик пытался остановить его, но Сатана сказал, что нет нужды передавать трон Дору. Отец силён и не болен, страна довольна своим правителем, а Дор может только навредить ей, ибо он слишком вспыльчив и самолюбив. Рик с улыбкой согласился с Сатаной, ведь войны вовсе не нужны никому. Вместо того, чтобы Дор успокоился, он с презрением посмотрел на младшего брата и сказал, что он пожалеет о сказанных словах. После чего с ухмылкой на лице взглянул на отца и вышёл из комнаты...
После Рексфорд Теил (правая рука и друг Сатаны), услышав от Сатаны произошедшее, сказал, что Дор опасен и его стоит остерегаться, ведь никто не знает, что от него ожидать.Вечером правитель заперся в своих покоях, обдумывая слова и действия Дора, он не знает, что произойдёт, но он не хотел допускать Дора до власти.После наступила ночь, а Сатану охватывало странное чувство и беспокойство, ведь отец с самого вечера, даже дня, не выходил из своих покоев. Всё же глубокой ночью Сатана решил проверить, ошибаются ли его инстинкты и всё ли в порядке с отцом.Когда Сатана шёл к покоям отца, он слышал голос Дора в глубинах коридора, что и привело Сатану в замешательство и усилению тревоги. Подойдя к покоям отца, было видно, что свет всё ещё горел, но Сатану всё ещё охватывала тревога. Открыв дверь, Сатана увидел, что отец сидит на стуле повёрнутым к окну и Сатана задал лишь один вопрос, но ответа не последовало. Подбежав к отцу Сатана знал, что такое произойдёт, отец был мёртв, в его груди находился клинок, но сердце его было вырезано. А на столе была записка с парой словами "маленькая месть". По сути обычно выдаётся крик или в глазах страх, но Сатана не выразил никаких эмоций, а стал рыскать в столе погибшего отца.Он искал определённые бумаги, ведь Дор не просто убил своего отца, но и забрал самое важное для его цели- наследственные бумаги. Так как их не нашлось, Сатане ничего не пришлось делать как найти Дора. Он знал куда теперь направляется Дор - в покои Рика. Как и продумал Сатана, Дор был уже около своей второстепенной цели - устранения Рика. Злость и желание убить Дора за такие действия одолевали Сатану, но он скрывал это и выглядел довольно спокойным. Как и ожидалось, Дор жаждил власти и решил устранить все помехи разом за одну ночь. Он приказал двум подчинённым связать Сатану и отрубать ему по пальцу, а тем временем Дор решительно открыл дверь. Но в комнате никого не было, а охранников Дора вырубил Сатана и сбежал. Но он не мог так просто сбежать, у Дора были важные бумаги, от которых зависит судьба страны. Сатана скрылся, но был в небольшом замешательстве, куда же делся Рик ?


Рецензии