черновик 1

 Начинался новый период в жизни нашего героя- семейный. По утрам, когда Натали уходила на работу, Мэтью готовил на кухне детскую кашу, после чего, отправлялся с коляской на прогулку в расположенный поблизости парк. 
 Днём ему приходилось укладывать Ричарда спать, предварительно накормив обедом, а вечером Мэтью и Натали, уложив младенца спать, садились ужинать и обсуждали последние события, в основном связанные с работой Натали .
 Почти полгода продолжался этот спокойный период в жизни главного героя. За это время Мэтью научился менять памперс одной рукой, освоил несколько детских развивающих игр для маленьких детей , а также научился готовить каши и супчики, предназначенные для питания малышей. Нельзя сказать, что этот отрезок в жизни Мэтью очень сильно нравился нашему герою, поскольку в обществе все ещё сильны предубеждения в отношении социальных ролей в семье, но Мэтью смирился со своей "участью" усатого няня и прилежно выполнял все свои отцовские обязанности по уходу за ребёнком . Конечно , он смог бы найти себе работу в Лондоне, но Натали категорически не хотелось оставаться надолго в декретном отпуске, так как её исследовательская работа в Университете приносила ей не только материальное удовлетворение , но прежде всего моральное . В душе Натали , в глубине её существа она была таким же бесстрашным исследователем , как и её супруг . Возможно, что именно эта черта характера помогла соединиться этим двум людям в семейную ячейку, ведь во всем остальном, включая характер и привычки, они были полностью противоположны друг другу.
 Наверное, такая спокойная и размеренная  семейная жизнь нашего героя продолжалась бы ещё долго, если бы однажды Мэтью не получил на электронную почту письмо следующего содержания:
  "Здравствуйте , уважаемый Мэтью"
 С  радостью сообщаю вам, что мне  наконец удалось расшифровать  некоторые строки ваших дощечек. К сожалению бОльшая часть текста настолько хорошо зашифрована, что вам , наверное , следует обратиться к более квалифицированным криптографам , чем я .
 С тем же, что мне удалось расшифровать и перевести ,  вы можете ознакомится во вложении.
 Никакой благодарности от вас мне не требуется, пусть оказанная помощь станет моим скромным вкладом в мировую историческую науку .

 
 С уважением
нИколай ....
 

 Прочитав этот текст , Мэтью , слегка задрожав от волнения , открыл вложенное письмо и увидел  перед собой следующий текст:
 
   Именем Вечного Синего Неба!
 Повелеваю нашедшему эти тексты немедленно оставить все свои мирские дела и направить свои стопы в Монастырь Йеру Бон в Индии , где надлежит принять сан монашества в течении трёх лет. Пусть будет так . Ослушавшегося ждёт смерть, потому что приказ  мой , сошедший с уст и и не исполненный - меч обнаженный .

       
 Подпись : Хан Мурад.
 
 Далее следовал текст, который по видимому не удалось перевести и в самом конце была добавлена ещё часть переведённого текста.
 " По прибытию в монастырь следует передать  тексты Его Главе .
Подпись: Скреплено  печатью мысли слова и действия Великого Хана Мурада год зайца , пятый лунный месяц.

 Ничего себе находка, как говорят в России-это просто "попадос" какой-то , с иронией подумал Мэтью о расшифрованном тексте.
 Глупость какая-то, как автор текста , живя почти тысячу лет назад, может ставить условия представителю будущего поколения и тем более пытаться диктовать ему свои условия? - размышлял про себя Мэтью , прочитав текст вложения.
 Это даже не Средневековье, это какое то интеллектуальное варварство- продолжал рассуждать про себя Мэтью. Что ж , и на этом спасибо Николаю, нужно искать нового специалиста по тюркским письменам, чтобы продолжить расшифровку и перевод оставшейся части текста .
 Француз решил пока не сообщать Натали о содержании полученного письма, по крайней мере до тех пор, пока дощечки не будут переведены полностью.


 Прошли ещё полгода семейной жизни Мэтью. За это время наш герой окончательно освоился с ролью примерного отца , научившись не паниковать при первых признаках простуды у ребёнка, что бывает свойственно начинающим родителям . Он уже привык просыпаться по ночам , когда Ричард громким плачем будил своих родителей, требуя очередной порции материнского молока. Дневной сон рядом с сыном также уже вошёл в привычку , свойственную обычно только маленьким детям и старикам , ведь Мэтью требовалось восполнять вынужденный недостаток сна ночью . Ричард тем временем уже научился уверенно ползать на четвереньках и даже ходить ножками, правда пока не самостоятельно, а при поддержке папы и мамы. В -общем наша семья жила спокойной счастливой жизнью простых лондонских обывателей и казалась , что счастью их не будет предела.
 Но как известно, ничто не длится вечно и у каждого периода в жизни есть своё начало и свой конец .
  В один из погожих осенних дней  Мэтью, поднимая коляску с Ричардом по ступенькам подъездной лестницы , почуствовал  острую боль в спине. Не придав этому особого значения, думая , что просто потянул мышцу, француз вечером лёг спать, но наутро боль только усилилась и Мэтью уже с трудом мог вставать самостоятельно с постели. Натали ничего не оставалось как вызвать доктора на дом, взяв на работе очередной больничный.
 Доктор, прибыв на следующее утро, назначил больному сделать рентген, а также прописал болеутоляющую мазь, которую Натали в тот же день приобрела в близлежащей аптеке.
 В тот же день, после обеда, Мэтью , превозмогая боль , сделал снимок поясницы в районной лечебнице , после чего Натали снова вызвала доктора на дом для уточнения диагноза и начала лечения. Врача не пришлось долго ждать- он прибыл в тот же вечер, благо, что в тот день заявок от других пациентов было мало  , да и жили они все неподалёку от  Натали.
 Доктор прибыл с английской педантичностью точно- ровно в 19-00 , как и обещал . Посмотрев рентгеновский снимок он обнадеживающе заявил, что с позвоночником вроде бы все в порядке и никакого сдвига позвонков нет, поэтому остаётся подозрение на растяжение мышцы поясничного отдела или же проблемы со спинным мозгом. В итоге доктор назначил для Мэтью лечебный массаж, а также рекомендовал сделать анализ крови, чтобы проверить вероятность инфекционного происхождения болезни  и в конце назначил постельный режим до тех пор, пока диагноз  окончательно не прояснится
 На следующий день, ближе к вечеру,  в квартиру где жила молодая семья прибыл доктор для взятия анализа крови. Быстро проделав необходимую процедуру , врач удалился, сообщив , что результаты анализы будут готовы в течении двух дней и будут присланы Мэтью на указанную им электронную почту. Почти сразу после убытия доктора к больному прибыл массажист, после манипуляций которого боль в спине Мэтью немного утихла, но не более того- передвигаться самостоятельно Мэтью мог с большим трудом.
 Два дня, предписанные доктором провести в постели , Мэтью пролежал с ноутбуком , посмотрев пару голливудских блокбастеров, перечитав любимый сборник рассказов Хемингуэйя, но внутренний голос все раз за разом возвращал нашего героя обратно в реальность, снова и снова задавая вопрос: а для чего все это, все что с ним произошло за последнее время, почему именно с ним приключилась вся эта история с поездкой в Россию и Монголию и даже его больной позвоночник- наверняка не случаен и все это должно быть как- то связано воедино. Но только как? Мэтью ощущал некую незавершённость всего, что произошло с ним, что должна же произойти какая- то развязка, ведь не может все произошедшее с ним просто раствориться как дым и исчезнуть в прошлом?
 С этими мыслями Мэтью просматривал электронную почту , и решил перечитать письмо с переводом дощечек.
 Тот кто ослушается этих слов -..... прочёл  снова слова Хана Мэтью и в этот момент по его телу прокатились мурашки - что если его внезапная болезнь и есть та самая угроза , о которой поведал хан в своём письме ? Если он прав , то может я и не умру , но вдруг не смогу теперь двигаться- устрашающая мысль пронеслась в голове француза . Нет, конечно же это все глупости, потому что этого не может быть - продолжил внутренний диалог Мэтью  Все это ерунда и во мне сейчас просто говорит мой страх, - продолжал отгонять эти мысли наш герой, но они все возвращались.
  Ночью, в тот же день Мэтью приснилснился странный сон. Он идёт по длинному коридору в где-то то ли в заброшенном доме, то ли в замке, какие ещё остались во Франции . Пройдя до конца  коридора он вдруг оказывается посередине огромного зала , ослеплённый ярким солнечным  светом , падающим прямо из отверстия в куполе . Мэтью вдруг понимает , что оказался в середине  заброшенной огромной католической церкви, откуда он хочет выйти наружу  .внимательно осмотревшись , он заметил две двери, на одной нарисован из них был нарисован череп, а на второй изображён прыгающий тигр. Мэтью направляется к двери с черепом, с силой толкает её вперёд и оказывается в огромном огненном море , где видит громадных чудовищ и драконов, со всех сторон направляющиеся в его сторону, явно не предвещая нашему герою ничего хорошего. Мэтью чувствует, что его сознание наполняется ужасом и... в этом момент наш герой вздрагивает и с криком просыпается в холодном поту.
 - Что случилось, дорогой, прошептала Натали, ты же сейчас ребёнка разбудишь.
 -Ничего, ничего  милая, просто кошмар приснился,-спустя небольшую паузу ответил Мэтью .
 Спустя некоторое время наш герой снова заснул.
 На следующее утро у Мэтью случился настоящий внутренний кризис. Он начал самостоятельно расшифровывать свой сон и понял, что ему предстоит сделать выбор- либо оставить в своей жизни все  так как есть и войти в дверь с "черепом", либо выполнить приказ хана Мурада в его послании и отправиться на поиски загадочного монастыря в далёкой Индии . Весь день Мэтью размышлял над тем , как же ему  следует поступить - внутри него началась борьба его " внутреннего" отца и примерного семьянина с отважным бесстрашным исследователем , готовым пожертвовать семейным комфортом чтобы вновь  направиться на покорение новых вершин и освоению далеких неизведанных горизонтов. Но принять единственное возможное решение оказалось не так просто, даже если Мэтью решится уехать на поиски монастыря, то как он сможет объяснить это Мари ? Отъезд без объяснения причины будет слишком сильным ударом для неё, поэтому этот вариант Мэтью отмёл сразу. В како-то момент француз решил, что отправится на поиски монастыря только в том случае, если найдёт или придумает достаточно веское основание  чтобы все объяснить Мари и получить , если не её одобрение, то хотя бы понимание. В конце концов, вся эта история изначально была инициирована ею, и если бы не её исследования, у меня вообще не возникло бы такая дилемма- размышлял Мэтью. И да, вначале следует ещё вылечить эту дурацкую болячку у меня в спине.
 Несколько часов Мэтью ворочаясь в кровати , терзаемый сомнениями , размышлял о том , какое решение принять. В его голове происходил настоящий шторм из мыслей: он представлял как расстроится его жена , узнав в о том, что её супруг снова её покинул, спустя совсем немного времени после предыдущего отсутствия . Наверное Ричарду наверняка будет меня очень не хватать, ведь дети - они все чувствуют, хотя и не всегда могут сказать из- за своего возраста.
 Нет- уезжать сейчас будет полным безумием, думал француз. Лучше я вылечусь, окрепну , побуду с семьёй , а потом , как-нибудь наверняка выдастся случай и я смогу выполнить свою миссию - продолжал рассуждать наш герой . С этими мыслями Мэтью снова заснул и увидел новый сон: он ехал в переполненном вагоне поезда, вокруг него сидели люди с тёмным цветом кожи , видимо индусы . Мэтью сидел в поезде возле окна и смотрел на мелькающие пейзажи - это была Индия . Хотя наяву раньше наш герой ни разу не посещал эту удивительную страну , но в своем сне он ясно понимал, что находится  именно в Индии  и нигде больше.
 Спустя небольшое  время француз снова проснулся- его разбудил звонок в дверь - это была няня, нанятая накануне Натали для ухода за Ричардом.
 Натали , спавшая рядом, быстро проснулась, посмотрела на спящего в своей кроватке Ричарда и быстрыми шагами направилась в прихожую открывать дверь гостье.
 Несмотря на недосып, сознание Мэтью было ясным и решение им уже было принято, видимо уже на подсознательном уровне он твёрдо решил отправиться в далёкий путь.
В голове у него быстро созрел план, как это сделать и что сказать супруге . Несмотря на то, что ему придётся пойти на обман, совесть Мэтью была чиста- ведь им двигали не узкие корыстные интересы, а не то более высокое - идея , ставшая уже идеей - фикс, расшифровать полностью загадочные дощечки и приблизиться к разгадке тайны могуществам древних монголов. Однако до самого последнего момента душа Мэтью находилась, если не сказать, что в смятении, то в огромных сомнениях- неужели ему придётся пойти на сознательный обман супруги , да к тому же решиться на очередное расставание с сыном, к тому же на неопределенный срок. Весь день, до самого вечера Мэтью мучился, терзаемый сомнениями, пока, в конце концов не принял окончательное решение...
 Он решил сказать Натали, что ему необходимо срочно забрать забытые у родителей дома документы с прежней работы, которые могут ему потребоваться в любой момент. На возможный вопрос о том, почему их нельзя доставить ему почтой он решил сослаться на то, что они представляют большую ценность и он не рискнёт отправить их почтой. В тот день по календарю был четверг, отправится в путь он решил на следующий день - в пятницу , так как анализы крови должны быть готовы как раз в этот день Если в их результатах не будет чего то страшного - Мэтью решил отправится , чтобы превозмочь себя и боль , надеясь , что в процессе его передвижений боль в спине утихнет, а может быть и совсем пройдёт.
 Как ни парадоксально, но расчёт оказался верным- боли в спине почти не чувствовались с самого утра, видимо организм начал мобилизировать внутренние резервы и победил боль, иначе другим рациональным способом обьяснить почти полное исчезновение физических страданий в области поясницы Мэтью обьяснить было невозможно.
 Вечером Мэтью поговорил с супругой , встретив естественное недоумение с её стороны, сменившееся , правда , спустя пару часов смирением в отношении решения мужа. На следующее утро она даже помогла собрать дорожную сумку Мэтью, несмотря на все смятение , царившее в её душе в связи с намечающимся отъездом мужа . На работе ей пришлось взять дополнительные отгулы, в связи с болезнью ребёнка, как она указала в пояснительной записке своему начальству.
 В пятницу днём на электронную почту Мэтью пришел результат анализа крови, в котором было написано, что никаких инфекций и болезнетворных микроорганизмов не обнаружено и что пациент, с их точки зрения зздоров. Эта новость воодушевила Мэтью и вкупе с молчаливым одобрением своего отъезда супругой,  вселила в нашего героя уверенность в правильность выбора, сделанного им накануне.
 В планах француза действительно была поезда домой в Бордо , откуда он, после свидания с родителями намеревался отправиться в далёкую Индию , в поисках загадочного монастыря с непонятным для европейца названием Еру Бон.
 В тот же день, точне вечером в пятницу Мэтью направился  в Париж, откуда вскоре отбыл на железнодорожном экспрессе в родной Бордо. Наш герой не очень то понимал, зачем ему нужно оказаться снова в родной обители , видимо у него было предчувствие, что после предстоящего визита он не скоро увидит своих родителей, может быть по причине предстоящего долгого отсутствия а может быть потому , что отец и мать находились в довольно преклонном возрасте , им уже давно было за 60...
 Пробыть в Бордо Мэтью решил субботу и воскресенье, откуда в понедельник он намеревался отправится прямиком в Индию .  Выходные , он естественно посвятил по большей части общению с отцом и матерью, параллельно изучая просторы Интернета в поиска монастыря с непонятным названием Еру Бон. Вначале ему попадались лишь непонятные ссылки на лекции по йоге и медитации, а вскоре удача улыбнулась ему- он обнаружил , что действительно в Индии существует открытый в ...веке монастырь Еру Бон, основанный бежавшими из Тибета во время культурной революции монахами. Сюда то Мэтью и решил направится.
  Предчувствуя, что его планам найти загадочный монастырь уже вряд ли что -то помешает, Мэтью довольный направился гулять в свой любимый парк, вернуться в который снова ему предстояло очень не скоро. Так отчаянный путешественники и исследовать победили примерного семьянина в душе нашего героя, чему француз в общем то был очень рад, ведь обычная "плоская" жизнь обычного лондонского обывателя была не для него. Свежие открытия и впечатления манили его и цепочка новых ярких событий не заставила себя долго ждать.

Следующая глава.
Индия встретила Мэтью ярким солнцем и жарой, от которой наш герой немного успел отвыкнуть за время своего пребывания в Лондоне. Прежде чем направится в монастырь Еру Бон, расположенный в одной из удаленных провинций, он решил немного познакомиться с этой удивительной страной, совершив недельное путешествие по нескольким самым популярным среди туристов направлениям -Гоа , где любит проводить время молодёжь, Варанаси-одна из религиозных столиц Индии и Тадж Махал, место, известное пожалуй каждому, кто хоть немного знаком с историей и культурой этой страны. В каждом из городов Мэтью рассчитывал провести по два дня, для того чтобы самостоятельно ознакомиться с местными достопримечательностями не прибегая к услугам экскурсоводов, так любящих затягивать путешествия туристов, как правило для того, чтобы выманить из них как можно больше денег на свои услуги. Купив несколько журналов с описанием туристических маршрутов, адресами отелей и другой справочной информацией- Мэтью направился на такси в небольшой отель расположенный неподалёку от центра Дели , где им был забронирован  небольшой номер на мансарде.
 В небольшой  двухэтажной гостинце, француз остановился в небольшом номере, где помимо жилой комнаты имелась собственная кухня , где можно было самостоятельно приготовить еду. Будучи наслышанным о специфике Индийской кухни , Мэтью не захотел рисковать , и на первых порах решил  готовить привычные ему блюда самостоятельно до тех пор, пока его желудок не привыкнет к местной гастрономическое традиции.
 Прибыв в отель и осмотрев номер, наш герой направился в ближайший супермаркет, где купил свежие  морепродукты и макароны  , а также внимательно изучил местные продукты , большинство из которых он никогда прежде не видел. Вернувшись в номер, он быстро приготовил пасту и включив спутниковый телеканал  стал спокойно наслаждаться обедом.
 В это момент раздался звонок мобильного телефона.
Мэтью отложил тарелку с едой в строну и взяв мобильный телефон в руку, медленно дожевал пищу, проглотил и после небольшой паузы ответил :
 - Алло!
 Мэтью , это ты ? Слышишь меня?
 -Да, это я , Натали!
 - Как ты мог так поступить ,мерзавец , обманул нас с Ричардом, я никогда не прощу тебе этого!
 В ответ Мэтью не смог сказать ни одного слова и лишь продолжал молчать в трубку.
- Ну и где ты от нас прячешься?
- Я в Индии , только и сумел промолвить Мэтью, немного оторопев от непривычной  для  его уху женской истерики.
 В какой Индии? Что ты там делаешь?
 - Мне нужно в монастырь, выдавил из себя Мэтью тоном оправдывающегося подростка.
 - Монаастыыырь? Переспросила его жена
 - Значит спустя всего несколько месяцев семейной жизни ты решил стать монахом? Ничегошеньки себе , ну и дела Значит все это время ты обманывал меня , говоря что любишь нас , а сам в это время задумал сбежать и сбежал в монастырь , если конечно ты все это не придумал и не прячешься от нас у какой-нибудь девали, охмурившей тебя.
 - Нет я ничего не придумал и я не немереваюсь  отказываться от вас, просто так сложились обстоятельства , потом ты все поймёшь, нужно время .
 После этих слов голос Натали немного успокоился .
 Ты знаешь, я звонила в полицию по факту твоего исчезновения , связывалась с приемными покоями почти всех больниц Бордо, решив, что с тобой что-то случилось.
После этих слов голос в телефоне перешёл на плач:
 -Зачем ты так поступил с нами, Мэтью? , зарыдала в трубку Натали.
После этих слов по спине Мэтью побежали мурашки, ему совершенно нечего было сказать в своё оправдание, его сердце буквально сжалось от  осознания душевной боли , которую он нанёс Натали своим " бегством" в Индию .
По лбу француза тонким ручейком построился холодный пот.
- Я потом тебе все объясню, оправдывающимся голосом произнёс Мэтью в трубку
- Как там Ричард? , попытался перевести  тему с собственной персоны француз.
- Никак, ненавижу тебя за все это, ненавижу , понял?!
После этих слов связь прервалась, видимо Натали в сердцах бросила трубку .
- Ну что ж , значит это должно было случится, подумал Мэтью, вытирая ладонью влажный от нервного возбуждения лоб, что должно случиться, то обязательно случится- философски заметил про себя он. Однако несмотря на попытку самоуспокоения , француз лишь ещё больше ощутил  внутреннее напряжение и подкативший комок к горлу от переживаний , связанных с  семейной разлукой
 С тяжелыми мыслями в он накинул лёгкие сланцы на ноги  и , взяв с собой бумажник, отправился знакомиться с достопримечательностями незнакомого города, чтобы заодно развеять чувство вины и подавленности после тяжёлого телефонного разговора.

  Следующая глава.
 Мэтью вышел из отеля. Первое , что бросилось в глаза - невероятное скопление людей, которое он никогда не встречал ранее ни в Европе , ни в Африке. Вокруг сновали многочисленные прохожие-торговцы, везущие на тележках свой товар к расположенному поблизости рынку, деловые люди , спешащие по своим делам , туристы, удивленно изучающие непривычную для них обстановку . Один из туристов, судя по одежде, путешественник из Европы -стоял посреди тротуара и просто снимал все происходящее на видеокамеру мобильного телефона, настолько все вокруг было ему в диковинку. Наш герой прошёл мимо него, бросив внимательный взгляд на него,
 -вот было бы необычно встретить здесь своего земляка, подумал француз , проходя мимо этого человека. В какое-то мгновенье Мэтью хотел даже поздороваться ним по французски, но не решился, слегка замявшись  и направился дальше- в сторону рынка, где Мэтью решил побывать , начав знакомство  с Индией с этой достопримечательности .
 Следует заметить, что у Мэтью был особенный ритуал, когда приезжая в новую для себя страну, он все время старался сразу купить какой- нибудь небольшой местный сувенир, служивший для него в дальнейшем своего рода артефактом, мысленно связывающим его с местами , где успел побывать наш герой.
 Войдя на базар, Мэтью первым делом увидел старика , сидящего на раскладном стульчике, разложившим свой нехитрый товар на небольшом отрезке ткани прямо на земле. Подойдя поближе, француз наклонился чтобы разглядеть поближе товар, предлагаемый торговцем и увидел маленькую бронзовую статуэтку человека-слона и взял её в руку , начав внимательно разглядывать.
 -Это Ганеша, произнёс старик, купите себе его, он поможет вам устранить препятствия на вашем пути . Я отдам вам его всего за 20000 рупий.
 Мэтью переложил статуэтку в другую руку, словно пытаясь  её взвесить , после чего убрал в карман брюк.
 -Хорошо, я беру ,ответил он доставая купюры из бумажника.







 
 Побродив по городу несколько часов,Мэтью почуствовал усталость и решил заглянуть в небольшую чайную , располагавшуюся в маленьком подвальном помещении в центре города . Здесь, удобно расположившись  , за чашкой ароматной масалы  он принялся изучать купленный накануне гид по популярным местам Индии , выбирая , куда же ему направится в первую очередь , чтобы начать знакомство с этой удивительной страной.
 Сделать выбор среди многочисленных туристических достопримечательностей оказалось делом непростым . От обилия интересных мест буквально разбегались глаза: ещё бы -для европейца, впервые оказавшемуся в индостане очень непросто определиться среди сотен интересных мест . Поломав изрядно голову  на протяжении пары часов Мэтью решил в первую очередь посетить популярный Гоа, затем отправится в Тадж махал и в завершении увидеть своими глазами завораживающий священный город Варанаси. Сделав выбор , наш герой решил составить транспортную карту своего будущей поездки на своём смартфоне .
 Даа, путь предстоит неблизкий , пожалуй в неделю не уложусь , размышлял про себя Мэтью , изучая  свой будущий маршрут , как вдруг его смартфон начал вибрировать , оповещая о звонке.
 - Снова Натали? подумал про себя Мэтью, приготовившись к трудному разговору Однако на экране девайса входящий номер не определялся
 Мэтью приложил смартфон к уху :
 - Слушаю
Низкий мужской голос в смартфоне заставил Мэтью вздрогнуть от непривычки, ведь кроме супруги , родителей и пары человек в России никто не знал про новый номер телефона нашего героя .
 Тем временем голос в трубке продолжил на  чистом французском
 Салют Мэтью !
Не спрашивай кто я, скажу лишь , что я желаю тебе добра и хотел бы предостеречь тебя от опасности .
Голос в телефоне сделал небольшую паузу, после чего продолжил:
О твоих похождениях в Азии , дощечках и контактах с шаманами вынюхали в одной могущественной секте масонов- каббалистов и в их планы совсем не входит то, что кому то удастся разгадать древние тайны управления миром . В общем они хотят тебя уничтожить, будь внимателен и осторожен . Они могут достать тебя везде где бы ты не был и прийти в любое время ! Если ты останешься в живых , тогда мы увидимся в будущем , а нет- значит нет!
 
 







 

 


Рецензии