Даёшь крутое безлимитище!

-- Хорошо иметь амурского тигра у себя - вдруг заявил с экрана спец по облакам. Всего-то  в банке счёт открыть на "Мой амурский тигр". Глядишь, прибежит и  ваш - детишек по забавлять!

-- Гадали блондинки - как же им умом блеснуть перед мужиком? И, наконец, пришло!
Одна представилась микробом благотворным у него в желудке. А та - таблеткой, усмиряющей микробов.
А пусть теперь решает - от которой больше кайфа.

-- Как вывести грибок из-под ногтей - наглядней будет на плакате, с огромным ногтем вместо головы.....
И тут не выдержал бывалый военком, немедля психотерапевту позвонив - не отпугнём ли сим плакатным монстром ребят от 100 - процентного призыва?

-- Долго мучилась молодая вдовушка от тяжести в животе, пока не улыбнулось счастье на пороге с целым коробом Активии - термостатной и с предложением проверить на себе.
Странно - подумала вдова. Прежде тоже приходили - проверяли, но с одной, не термостатной!
А тут, поди - на две недели, да какой! Не тяжело, любезный?

-- И по сей день недоумевают многочисленные поклонницы Нагиева - как это он, никогда не теряющий великолепного самообладания, вдруг выплыл на середину реки и заголосил ни с того, ни с сего про сынищщу, речищще и деревищщи?
 Мало стало связи без лимита, а подать ему в таком же духе - безлимитищ-щ-щ-е-е !
Ну позвонил бы кому надо - чего орать-то на весь белый свет? Теперь, поди, всю рыбищу под распугал.


Рецензии