Как заставить мозг работать в экстрасенсорном режи

На мой сугубо субъективный взгляд, для этого нужно сначала психологически умереть. Ну, или пережить катастрофу, но такую, чтобы она пробрала до костей, навсегда оставшись в вашей душе.

Все что говорят – мол, сядьте, вдохните глубоко и увидьте себя через неделю… - полная чушь. Если вы не пережили катастрофу на собственной шкуре, ваш мозг находится в полном покое, ему не страшно и уж совсем не нужно придумывать дополнительные способы адаптации, как то – ясновидение или привлечение дополнительных событий в вашу жизнь. Он и так счастлив и спокоен, живет в обычном режиме и не морочится.

Если же катастрофа была, то мозг начинает работать как совершенный компьютер перерабатывающий миллионы разных паттернов в минуту, способный прочесть мысли и действия на расстоянии, предугадать события, привлечь желаемое в свою жизнь.

Правда, есть и другой вариант – мозг может просто «сломаться». Тогда, после катастроф, мы видим спившихся людей, наркоманов, самоубийц, психов и т.д.. Но не о них сейчас речь. А речь о том, как жить дальше, не сломаться, став совершеннее, тоньше, резче…

И таких людей было в истории масса. В принципе, все великие люди – ученые, поэты, прорицатели были чего-то лишены в детстве, не верили в хорошие семьи, по крайней мере для себя… Жизнь многих из них, по крайней мере до определенного возраста была весьма и весьма не завидной. Но они нашли в себе силы, встали и пошли дальше менять историю.

Так было и со мной, но это уже совсем другая история…


Рецензии