Крест Русского народа-Великой России...

Как известно, что Святой Иосиф Волоцкий (Иван Санин) боролся с иезуитами-еретиками-жидовствующими, но после Его ухода к Богу масоны стали контролировать власть над русскими, начался обман народа - поставили  царя-ребёнка Михаила Романова, затем и  царя малолетку Алексея.Тем временем они готовили императора, и десятилетний Петр Первый стал подходящим, вырастили, воспитали и сделали его масоном в Голландии,почему он  и начал, как западник - русофоб, искоренять русскую самобытность. К тому времени РПЦ  уже расколол "патриарх" Никон, то есть духовно и национально разделил русский народ. Затем появилась юная шлюха-иностранка Екатерина, которая меняла мужиков, как перчатки. Открытым масоном стал император Павел (великий магистр мальтийского ордена).  Императоров Александров: Первого отправили в небытие, Второго  взорвали, а Третьего отравили. Николая Первого уничтожили - потому, что открыто пошёл против масонства, а на Николае Втором поставили кровавую точку над подконтрольной ими империей. Вскоре масоны создали свой интернациональный режим СССР-ничейный и ненужный, что мы и увидели в "Перестройку", народ его не защитил. Словом, светская и церковная власти своими антирусскими и  антихристианскими реформами подготовили почву для геноцида:-братоубийства, безбожия, вырождения, расчленения... Ныне население должно быть 600 миллионов на шестой части Земного шара. Трагическую и горькую правду нужно признать, всенародно раскаяться, сплотиться и начать созидать будущее, нести дальше в историю Крест русского народа - Великой России.


Рецензии