С мечом - но без щита

Недавно в Финляндии, отвечая на вопросы, В.В.Путин сказал, что, идя навстречу пожеланиям финнов
(которые русских боятся!), российские войска – ОТВЕДЕНЫ ОТ ФИНСКОЙ ГРАНИЦЫ.
Но – подумайте: ЭТА ГРАНИЦА ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ФИНСКАЯ, ОНА И РОССИЙСКАЯ!
Значит, российские войска – отведены от собственной границы!!!
Причём, на такое расстояние, что, начнись вблизи этой границы военные действия, - и Россия не сможет защитить собственную территорию! ПРОСТО НЕ УСПЕЕТ!
При этом Владимир Владимирович отметил, что во всех прочих европейских странах – ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ СТОЯТ НАТОВСКИЕ ВОЙСКА!

Теперь вспомним, почему был развален Советский Союз.
Ведь самой главной причиной явилось то, что Запад советской страны - страшно боялся!
И одолеть – НЕ МОГ!
Тогда он, будучи злом, вспомнил, что Добро – благородно.
И воспользовался этим.
Запад нагло заявил, что он боится СССР и поэтому мы ДОЛЖНЫ(!) – уничтожить свою страну!
Я хорошо помню, как диссиденты, делая страшные глаза, восклицали: «Ведь они нас – БОЯТСЯ!!!»
И мы тогда реагировали так: «Аах, как нехорошо! ОНИ НАС БОЯТСЯ!»
И значит нужно – уничтожить своё оружие, своё преимущество (которое было завоёвано ценой стольких миллионов жизней советских людей. А КАКИХ СТРАДАНИЙ!), свои достижения…чтобы
западным гражданам – жилось спокойно.
А о том, что сами эти граждане виноваты в сложившемся положении вещей, - мы тогда не думали.
Мы не думали, что Запад является злом, а злу ПОЛОЖЕНО(!) - бояться Добра!
ЧТОБЫ ЗЛЫДНИ НЕ ВЗДУМАЛИ ЛЕЗТЬ ЗА ЧЕРТУ!

Казалось бы: наша страшная катастрофа, наша ГЛУПОСТЬ – должны были научить бывшее советское население - уму-разуму. Но нет…
Россия клюнула на старый крючок!
(Правда, остальные бывшие республики и не могли: ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ДОБРО НА ПЛАНЕТЕ).
Россия же не изменила себе.
Благородство осталось.
ТОЛЬКО ВЕДЬ К ЭТОМУ ДОЛЖЕН ПРИЛАГАТЬСЯ ЩИТ!
ЩИТ МУДРОСТИ!

ЗЛО ПОНИМАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЯЗЫК ЗЛА!
И чтобы оно не лезло завоёвывать – ДОЛЖНО БОЯТЬСЯ!
Только страх его останавливает!
К сожалению.
Поэтому идти на уступки какой-то западной стране – ЗНАЧИТ ПРЕДАВАТЬ ДОБРО!!!
Мало того, что свою страну!

Но современная российская власть этого не понимает.
Ещё бы: она же капиталистическая!
Кругом свои: там – хищники, и в российских верхах – тоже хищники.
И даже если сам В.В.Путин не таков – ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ХИЩНИКАМ!

Страшное дело: враг у самых границ России, а она – БЕЗЗАЩИТНА!
Если сам президент, пусть не по своей воле, пусть по недомыслию, - но предаёт Родину!
И тут никакой жалкой толерантностью, никакой осторожностью или расчётливостью, ни даже
бессилием – не оправдаешь действия российской власти!

ЭТО ЛИБО ГЛУПОСТЬ, ЛИБО - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!


Рецензии