Полет Стрекозы. Часть 1. Врата Ада
Ночь выдалась не сладкой, у меня опять появилась боль. Боль от которой хочется убежать, сбежать, это была боль физического тела.
Я встала с кровати и вышла на лестничную площадку, мне и раньше помогала лестница, бежишь по ней в верх и вниз, пока не остановишься снова на своем этаже.
Стрекоза Стрекозочка, в чем же твой полет?
Бежать за чем то всегда удобнее, чем от чего-то, поэтому я бежала за новым способом понимания. Понимания своих же собственных действий.
Совсем недавно я обнаружила новый способ курения табака, для меня он был новый.
Курить табак через бутылку, бульбулятор как говорят в народе. Остатки сигарет, имеют крупицы табака, и если их раскрыть то табачка наберется довольно много.
Что мы делаем когда курим? что с нами происходит? похоже что сердце сначала учащается а потом приходит расслабление.
Но раскручивая окурки на балконе меня трясло от боли, и концентрация на действии сдерживало панику.
- Я справлюсь... Я пойму... что такое боль....
Все мое нутро говорило об обратном, что вот он конец , конец Экстазу жизни....Боль будет возвращаться все сильнее и сильнее истощая меня пока я не сдамся. Но я собралась, и сделала первую тягу....
Дрожь пробило все тело, как будто заряды энергетических импульсов высвобождались, от собственного запрета, и снова и снова она продолжали быть в моем теле, сотрясая руки ноги спину живот и грудь....До тошноты, тошнота помогает, она вытряхивает все наружу, но не на сей-раз, меня не тошнило, а были лишь позывы.
такой период я всегда для себя называла очищение, но на сей-раз я назвала "Обновление". Я меняю шкуру, полностью, с тех пор как уехала мама и весна, промчалась вихрями безысходности и опустошения, луч еще светил, и весь фокус внимания был сконцентрирован на том чтобы все изменить. Все Отношения, События, и настроится на свою волну. Я хотела уйти в затвор, это было непреодолимым желанием, уйти в затвор.
Божья Воля, мы постоянно мешаем ей проявляться, в своих суждениях, как правильно, как лучше, как надо. Наши не полные представления ограничивают нас в видении Мира таким каков он есть на самом деле.
От этого и курят люди, им страшно , они растерянны, и большинство хочет затеряться еще больше поглощая все, что может затерять.
После рвотных позывов, я ощутила маленькую но победу, меня растрясло и боль попустилась. Я заснула.
Во сне я увидела родителей, и они благодарили меня за книгу.
От удивления мое сознание проснулось? Я не написала ни одной книги, за которую они могли бы меня поблагодарить.
На утро остаток боли напоминал лишь мне в момент глотания, а так она повисла как легкий туман за горами и не тревожила меня больше, так сильно.
СТРЕКОЗА СТРЕКОЗОЧКА, Куда же ты летишь?
Мы сидели на балконе с Соколом, и разговор за шел о снах, плавно перешли на книгу?
- О чем же я могу написать книгу?
Мысли мелькали в голове, о любви? о сексе? о вибрациях? об экстазе, о чем?
- А ты начни с того что происходит сей-час ?
- Но у меня полно дневников? Я бы написала о сексе например?
- О тантрическом сексе?
- Возможно и о тантрическом, эта тема востребована, меня часто о ней спрашивают.
- Но слово тантра уже приелось, может другое слово выберем?
- Без понятия - еле еле произнес мой рот.
О пять это состояние разбитого корыта, накрывало меня.
- Разбитое корыто - произнесла моя душа.
- Ну можно и разбитое корыто.- сказал Сокол.
- Да нет,- ответила я - это я разбитое корыто.
Всю жизнь я чувствовала мощь духа, и слабость и ограничения. Боль сменяла экстаз, заполняющий все, волны сознания очищающие каждую клетку и снова пустоту.
Моя жизнь как и жизнь каждого из нас, это повторяющийся период, с отягощенной повторяемостью.
Поэтому падая в бездну мне никогда не было страшно.....как будто боль сама выталкивала меня познать ее.... и Падая я познавала экстаз свободы и полета...
Стрекоза Стрекозочка в чем же твой полет?
- Привет СерегаА - я набрала номер старого друга,
- Я вот тут хочу написать книгу о сексе, дашь интервью, ведь ты в этом деле профи?
Серега действительно съел собаку на этом, и я часто погружалась в его необыкновенные воспоминания о путешествиях и любви...
- о Чистой Любви?
Всю жизнь складываешь в маленький пазлик, а он оказывается таким крошечным по сравнению со всем Миром, но и в нем есть расширение, это основа нового фрактала, который в последствии развернется во всей своей красе. Всеми своими вообразимыми и невообразимыми сторонами, вне зависимости от наших представлений и ограничений.
И то чего мы так стыдились и отгораживались, окажется не таким уж и ужасным, окажется просто дорогой. Дорогой в сложении пазлика и личным опытом.
От чистоты сознания, до глубокого падения, в очищении мы приобретаем силу.
- Так в Чем Сила Брат?
- Христос мой Брат.
Любовь, Гармония, Равновесие, - Экстаз.......
Боль и наслаждение, любовь и экстаз, суть одной вибрации.
Которая формируется благодаря сосудам наших матрешечных тел,сосудов. Вместилища для духа, где образуется наша Душа.
О СТРЕКОЗА СТРЕКОЗОЧКА куда же ты летишь?
Я не считаю что боль это плохо или хорошо, для меня всему есть своя причина, боль очищает, боль фокусирует, она приходит как исправление как направление.
Я с детства ее ощущала, постоянно ... и фокусируясь на задачах привыкла преодолевать ее.
После я научилась работать с невидимыми нитями следствия ее возникновения, но глубоко внутри я знала, что боль и экстаз это заряд одной энергии воспринимаемый нами как импульсы. Вибрация....
Все детство окутано воспоминаниями о боли, и лишь на природе я находила покой, это покой рождал Радость. Радость тишины.
Мне нравилось находить экстаз во всем. Боль затихала и появлялось успокоение долгожданное пространство не пронизанное ей.
Легкий ветер касался моих волос, и лучи солнца скользили по телу.
Сидеть обнаженной это прекрасно.... дышать.... ощущать...
Мир растворяется в тебе и ты растворен в Мире.
Душа оживает рождая вибрации, они как звук, как движение как легкое колыхание.
Затишье перед бурей, и буря.
Поначалу сковывает страх, а потом освобождение....во всем ... твой полет...
Крылья Растут )))
Стрекоза Стрекозочка в чем твой Полет?
Я помню ту безмятежную радость, когда я покрестилась, как - будто я нашла, ветер Благодатный....
Я Помню свои первые экстазы, как - будто в меня входил Дух Природы.
Человеческие суждения, разве они способны описать красоту и полноту раскрывающегося сердца, вибраций которые рождает само тело, и Звук Души, которая начинает звучать как поющая чаша когда облако Экстаза окутывает ее.
- Ну как книга? Пишется легко? - спросил Сокол.
- Да. легко....- ответила я.
- Наверное за год напишешь, а потом полетим на Бали или на Ибицу...
- Не знаю - ответила я.
Я всегда жила так что этот раз может оказаться последним. Я не когда не знала куда точно я лечу.... Но я знала что у меня есть Крылья... и что полет и есть суть этой игры. Игры в жизнь...
Постоянно влюбляясь и переживая из-за чувств переполнявших меня, мой волевой разум, научил меня претворяться, скрывая бурю эмоций, не проявляя их.
И за внешнем спокойствием, бушевали Бури, запертые строгим контролером, правильного суждения о том как надо.
Время шло и мой путь разматывался как клубок нитей, рисуя на холсте мою жизнь.
Это теперь я понимаю что моя Боль стала для меня настоящим учителем, а еще пару часов назад, я была сжимающимся клочком, с безумными глазами, кричащим от Нее.
Это теперь я вижу что она направляло мою энергию в познании обратной ее стороны.
Поэтому во мне есть все... Все к чему я пришла, благодаря тому что обратная сторона мне знакома. Благодаря тому что я Познала "Врата Ада".
Я пришла в Дом моей Души... В Дом Блаженной гармонии. Потому что так Сильна была моя Боль. И разве не прекрасно познать все это... ? Наверное прекрасно...
Стрекоза? Стрекозочка? Куда же ты Летишь?
Свидетельство о публикации №216080501375