Украина фашизм как он есть

Украина.Киев.Новый рейх.Как когда то в Берлине там балом правит дядя фюрер.Снова те же принципы,те же методы.Любое инакомыслие преследуется.Тут всем навязывается идеология,что главный враг это Россия.Что же представляет из себя украинский фашизм.Если просто,то банда уголовников под предводительством пахана Порошенко захватила власть в стране и бросила свой народ в ад войны.Кто такие народ Донбасса для фюрера Порошенко.Конечно же враги,заговорщики с Россией.А может все не так,может банда Порошенко довела страну до ручки,довела народ до кипения.при чем Россия,если капиталистическое правительство Украины со своими ненасытными банками грабили народ как хотело.Когда народ Донбасса востал против беспредела Приватбанка и решил отделиться не от Украины,а от банды извергов под руководством Порошенко,банкиры решили уничтожить народ Украины.2014 год.лето.Приказ Порошенко.Донбасс города стереть с лица земли."Там людей нет.уничтожать всех."Что творят солдаты.Приходят домой к девушкам ночью,стучат,если не открывают,выбивают двери,забирают девушек и насилуют,потом убивают.Что сейчас.Фашисты обстреливают города,убивают детей.пора остановить фашизм.Порошенко обвиняется в массовом уничтожении народа Донбасса и должен ответить как военный преступник.Война в Донбассе,десятки тысяч погибших.призвать извергов к ответу.


Рецензии
Привет,ребята!
Рад снова видеть вас на сайте.Жду весточки.
Ваш Н.П.

Николай Каркавин   06.08.2016 06:05     Заявить о нарушении
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ МЫ ВАС ЛЮБИМ МИЛЛИОН РАЗ,ВАМ ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛИ КРЕПКИЙ,ЗДОРОВЫЙ,ЕЩЕ МИЛЛИОН ЛЕТ ЖИЗНИ,ВЫ ВСЕГДА С НАМИ.ВЛАДИМИР,ТАНЯ,ИРА,ДЕНИ,КИМ И ДРУГИЕ.

Скайнет Корпорейшен   14.06.2018 12:39   Заявить о нарушении