Советы, замечания, утверждения

    1- Когда я делаю хорошо, тогда и мне хорошо. 2- Человек с чистой совестью бережёт свои силы, у него хороший сон и крепкие нервы, человек с совестью нечистой тратит силы на самооправдание. 3- Как важно быть хозяином своих желаний и прислушиваться к себе! 4- Умный человек видит пользу в умеренности, неразумный перенасыщается и страдает от этого! 5- Полезно научиться ухаживать за своим настроением. Ни с кем не ссориться, не волноваться, не суетиться, быть ко всем доброжелательным. Если так поступать — каждый день будет доставлять радость. 6- Необходимо знать свою меру в питие и не превышать её. 7- Счастье когда у тебя есть возлюбленная! Не изменяй ей и всячески угождай, но не требуй взаимности, и не навязывай себя. Всегда прощай. Дорожи ей и береги ваши отношения! 8- Работа сделанная спустя рукава не приносит удовольствия. Работа выполненная на совесть радует. 9- Добрый человек счастлив, злой наоборот. 10- Береги своё информационное поле. Окружай себя только позитивной информацией, предметами, людьми. Не сквернословь, будь на позитиве! 11- Независимость в материальном плане, независимость от окружающих людей, самостоятельность — порождает свободу, свобода порождает счастье. 12- За всем на свете не уследить, всего не успеть. Хорошо бы воспринимать жизнь такой какая она есть. Хорошо бы и себя воспринимать таким какой ты есть. Смелый ты, боязливый, богатый, бедный, успешный в любовных делах, или не очень — ты такой какой есть! И не важно, добился ли ты чего или нет, нашёл или потерял. Всегда найдётся кто-то счастливее, лучше, успешнее тебя, равно как и несчастнее, хуже, и не удачливей тебя. 13- По большому счёту всё что мы имеем это наша душа, тело и временный, но прекрасный окружающий мир с его закатами, восходами, алмазами снега, и золотом осени. 14- Человек у которого есть дела не грустит и не задумывается о пустом, а бездельник плавает как навоз в проруби. 15- Человек который никогда не спешит — бережёт силы и всегда успевает, торопыга — всегда опаздывает и тратит силы на суету. 16- Малое хозяйство проще содержать чем большое. 17- Искренняя, чистая вера лишённая фанатизма, основанная на уповании и направленная на добро — способна наполнить жизнь смыслом и сделать человека счастливым. 18- Удовлетворённый человек имеет весь мир, он многогранен. Неудовлетворённый или блудник думает только о девушках. 19- Удовлетворённая женщина — добрая и хозяйственная, а неудовлетворённая — стерва. 20- Пьяница ограничил свой мир бутылкой. 21 — Избавляющийся от вредных привычек движется к свободе и независимости, идёт в гору, обретает целостность, приобретающей же вредную привычку опускает себя на ступеньку ниже. 22- Девушка посмотрит на трезвого, а на пьяного только поморщится. Трезвый в силах дать отпор пьяному, пьяный же не всегда даже твёрдо стоит на ногах. Трезвый занимается делами, а пьяный спит. На сколько отличается помойный голубь от орла, настолько пьяный отличается от трезвого. 23- Излишняя привязанность к материальным вещам ведёт к тревоге и боязни их потерять. 24- Вера в приметы, суеверия, сглаз, встречи, в постукивания по столу, в плевки через плечо — расшатывает нервы. 25 — Важно соблюдать в чистоте своё тело, одежду и жилище. 26- Предоставь девушкам самим решать, нравишься ты им или нет. Не зарывайся! 27- Не зацикливайся на прошлом! Отпусти его! Всё это память! А настоящее — вот оно! Здесь и сейчас! 28- Избегай ссор и скандалов. Не провоцируй никого! 29- По возвращении домой выкладывай все свои вещи из сумки. Ты ведь не на вокзале! 30- Не проверяй свои вещи и записи по сто раз! 31- Не кури, не привыкай к лекарствам. 32- Заставляй себя смотреть, читать, творить. Если верующий, то ходи в храм. Если пишущий — посещай ЛИТО. Старайся жить интересно и с пользой!
5 авг. Пт. 2016г.


Рецензии