Афоризмы бога-творца вселенной-5

Афоризмы БОГА-Творца Вселенной-5

Каждый несет Свой Крест,но каждый ОТКАЗАЛСЯ нести Божественный КРЕСТ

1.................Рецензия на «Послесловие к киноповести Золотой дождь» (Латиф Бабаев)

Все предсказывают СМЕРТЬ,но никто не предсказывает ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   23.08.2014 23:07 

2...................................... Виктор, только сегодня заметил, что не ответил на Ваш отзыв. Это со мной случается довольно редко. Всегда стараюсь отвечать на любые отзывы. Оставлять их без ответа считаю неприличным.
Теперь относительно моего предсказания. Если бы Вы прочли мою повесть, вы бы узнали, что моё предсказание не было мрачным. Впрочем, это понятно и из Послесловия. А в повести столкновения с астероидом не произошло, а на Землю должен был пролиться золотой дождь.
Всего хорошего, с уважением,

Латиф Бабаев   21.08.2016 10:42   

3....................................................А зачем ПРЕДСКАЗЫВАТЬ ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ на Ум-Добро-Зло в Убийстваах Друг Друга и Самоубийствах и плевать в Душу ЗОЛОТОМУ ДОЖДЮ-Откровению Иоанна Богослова в АПОКАЛИПСИСЕ.......вот и напишите миниатюру сравнения вашего предсказания и Божественного....!!!

Виктор Хажилов   21.08.2016 11:26

4.......................................Рецензия на «Небесное винопитие» (Юлиус Гольштейн Анандамурти)

Какого размера ВИНО и ВИНА в Граммах-Сантиметрах-Секундах во Вселенной и на планете Земля......Вот и напишите РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА миниатюру Ответ.......!!!

Виктор Хажилов   21.08.2016 11:44

5.............................Сам я никогда не приглашал никого на свою страницу, а читаю лишь то, что мне интересно.

Латиф Бабаев   21.08.2016 11:40   

6.................................А вы НРАВСТВЕННАЯ или БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ и не только в рецензиях и каковы доказательства вашей НРАВСТВЕННОСТИ и БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ .....вот и создайте КИНОСЦЕНАРИЙ на Заданную Тему и обнародуйте Его на Проза.Ру....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но Не БЕЗНРАВСТВЕННОЙ человеческой ЛЮБОВЬЮ в Убийстве БОГА-ИИСУСА ХРИСТА......!!!

Виктор Хажилов   21.08.2016 11:50

7....................Об этом тоже думаю. Есть и пока ещё не порицаемый термин православная фантастика. Даже есть некоторые произведения в этом жанре. Но прочитанное мной меня не очень впечатлило.Думаю на эту тему.Сам я никогда не даю категоричных советов. Грешен и неумён. Вам всего доброго,

Латиф Бабаев   21.08.2016 11:38 

8..............................................А вы с ПОМОШЬЮ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной напишите КИНОСЦЕНАРИЙ ОТВЕТ на Безнравственные вопросы Человечества:КТО МЫ-ОТКУДА и ЗАЧЕМ......!!!

Виктор Хажилов   21.08.2016 11:58


Рецензии