Побрилась ли ты на ночь, Дездемона?

То, что происходит в женских головах касательно предполагаемого мужчины рядом - это фантастика. Подпитываемая ещё более туманными картинками подруг, опытных в деле бесконечных разочарований, а потому авторитетных и способных дать дельный совет.
- Я так устала с моим козлом, кто бы знал.
- Ой, как я тебя понимаю, мой меня тоже крепко раздражает. И я его.
- А пойдём к Машке - она умная баба. Всегда чего-нибудь посоветует.
- Твоя правда, у неё уже восемь мужиков было.

И всем плевать, что потому и было у этой Машки восемь официальных мужиков и двести два горячо любимых, что головой она вроде всё понимает, мозгами не совсем, а задница её вообще всегда в пути и вечно чего-то хочет. Однако слывёт она авторитетом, семинары проводит, статьи пишет, и бабы к ней за советом стягиваются, пытаясь затем в собственных жизнях её бредовые рекомендации повторить, но почему-то кроме бреда ничего не получается. И тогда снова идут они к Машке, работать над ошибками и техникой минета.

Самые щедрые на советы именно те, кто кроме богатой палитры генитальных отношений ничего не достиг, даже будучи триста лет замужем. Поскольку женщины, которые своими мужчинами гордятся, подругам только резонное терпение и надежду посоветовать могут. И личного мужика на выходные в качестве примера они не отдадут.

На днях моя знакомая, прелестная девчонка с кучей достоинств и одним недостатком, отреагировала на текст одной такой сетевой Машки по имени Александра. И вот эта Александра, изредка употребляя матерщину, пишет о предложении мужчиной секса, обычного секса, когда свежий по знакомству кобель хочет влезть в ещё не покрытую им самочку. Александра, в общем, даже не против, однако сетует, что как же это так - её будущий ёбарь хочет от неё упругую задницу, бритую передницу, торчащие в космос груди и умение вовремя процитировать любого из Троцких. Но это только начало. Перечень того, чего ожидает от неё пока ещё не состоявшийся партнёр, почти бесконечен, а в конце списка идёт нечто, что в единственном экземпляре предлагает ей незамысловатый мужичок - свою, в некотором смысле, писечку. Да, так и написано. Крепкий и надёжный по лбу вариант из трёх букв её не устраивает. Поскольку, как я могу предположить, ей хочется любви и заботы. Что?! Так.. я предлагаю произвольно подогреть эту тему.

Ну, Королева, с перечнем всё? Ты поняла, что обсуждаемый на рынке мужской орган в обмен на твоё совершенство ты брать затрудняешься. Тогда зачем была эта фраза "я не против"? Если не против - марш в койку, наслаждайся поревом, и нечего коню в яйца смотреть. Но если тебя не устраивает подход к тебе, как к образованному и обученному сексуальной технике мясу - дай ему понять, что он обычный говнюк, а подобные персонажи тебя, как истинную леди, не интересуют. Иначе это выглядит как банальное набивание себе цены.
- У меня образование, степень, квартира, борщ и титьки, понял? Смотри, какие. Не трогай только.
- А у меня писечка.
- У меня тоже есть. Смотри, какая. Не трогай! И жопка ещё. И обручальное кольцо между ними. Накидывай сотню. Я же всё-таки леди!

Пока такие тексты с обоих половых фронтов будут востребованы, ждущие своего шанса женщины не перестанут шарахаться от нормальных мужиков, потому что с ними нельзя торговаться. Нормальный мужик не даст повода для подобного базара, поскольку они не письку полощут, не титьки мнут, а женщину любят. А героиня повествования о торговле органами сама пошла к тому, чей спектр женских плюсов определяется исключительно практической еbаторией. И не против того, чтобы он её именно жарил, а не грел. Так пусть и расхлёбывает то, что выдаст его пиписка, не пускаясь в сравнения предлагаемых для ёбли аксессуаров. И не учит других баб своей редкостной дури.

Я понимаю, что это, так сказать, юмор. Женщины и мужчины шутят. Вульгарно о красивом и вечном, потому что востребовано и невероятно смешно. К сожалению, подобные сочинения будут появляться и дальше. Людей много, женщин среди них ещё больше, и показать им разницу между юмором и балаганом становится всё трудней. Но я хотя бы пытаюсь.

Как-то один персонаж в замечательном фильме сказал: "Бабу не проведешь.. она сердцем видит". Так смотрите же, лимон вам в зад. И бабы и не они. Именно сердцем, если ваш мозг, даже спинной, в эволюционных целях давно отключен. Не лезьте в обсуждения ерунды. Не занимайтесь разбором мусора. Не делитесь весёлыми историями собственной проституции. Потому что это не весело. Это грустно.

Милые вы наши. Как же вы хотите пахнуть розами, копаясь в гнилом. Наличие мудаков на свете не должно быть причиной цинизма. Встретили - распознали, обошли и забыли. Можно ещё помыться хозяйственным мылом и стараться не повторять эту ошибку. Именно такой подход позволит скорее появиться тому, кто уткнётся носом в вашу замечательную небритость, в два свежих прыща или милую подвисшую грудь, и понесёт вас на руках туда, где мудакам просто нечего делать. А если подобный редкостный персонаж всё-таки к вам приблизится, то очищать от него Вселенную будет ваш Мужчина, а не вы.



GC



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.