Акт II. Избрание нового правителя

Резкий взрыв из западного крыла дворца (там находилась комната Рика) улетучил мысли Сатаны. Во двор вылетел Дор, а из дыма и пыли вышел Рик, он поджидал Дора, чтобы остановить его силой, даже если придётся его убить. Рик знал где находится Сатана и незаметно пытался приблизить его. Сатана моментально среагировал, но и Дор не промедлил. Сатана не смог отобрать бумаги, а Дор рассказал, чьё имя написано в завещании на трон и власть. Он со злобой произнёс имя Сатаны и сжёг бумаги своей силой. Теперь оставалось одно- биться за власть, чтобы не допустить Дора. Но Дор не стал больше сражаться, а просто исчез. Братья остались одни...

После похорон отца, братья искали в его кабинете хоть какие-то бумаги, чтобы не дать шанса Дору. Рик заметил, что Сатана изменился, взгляд его опустел и вовсе перестал говорить что-либо. Сатана не мог простить себя за то, что не смог уберечь отца, ведь он знал, что такое произойдёт. Он ходил как зомби ничего не замечая, а когда задел одну из картин, оттуда выпал конверт. В конверте лежало письмо и несколько бумаг с печатями. Письмо было написано отцом в тот вечер, а в нём было написано, что он предусмотрел такое и смерть была спланированной. Но главное оказалось, что то завещание было подделкой, а настоящее спрятано в конверте. В завещании он не объяснил своё столь неожиданное для братьев решение. Правителями королевства стали все 3 брата.

Когда пришло время решения кто будет править королевством, объявился Дор... Он примкнул к небесам и стал ангелом. С ухмылкой на лице он надеялся получить полностью королевство, но братья не отреклись от наследия и решили поделить королевство на три части. Дора это никак не устраивало и он просто покинул их вновь. Кстати, Дор ещё спорил с ними, но Рик сказал либо с ними управлять страной и делить, либо пошёл он обратно в свои небеса. В итоге Северными частями королевства стал владеть Рик, а остальное доверил Сатане. Ну дальше началась война между ангелами и демонами, ибо Дор подбил ангелов на это. В этой войне Сатана встретил Саманту (Есть отдельная часть касательно Саманты и Сатаны).


Рецензии