Часть 6. Глава 6. Как я выходила замуж. Девушка дл
продолжение...
События из реальной жизни
Глава 6. КАК Я ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ. ДЕВУШКА ДЛЯ СЕКСА.
К тебе прикоснуться губами мечтала,
Пылала в стыде и преграды взрывала.
Бросалась в объятья людей незнакомых
И тщетно пыталась разрушить оковы.
Ты гладил меня, раздевая в тот вечер,
Но снова заря опускалась на плечи.
И крепко обнявшись, я тихо сказала:
- Люблю я тебя, - но любви тут не стало...
Скандал начался неожиданно, в том месте и в то время, когда его совсем не ждёшь, а просто лежишь у озера и греешь своё и без того загорелое тело. Помолодевшее и зрелое одновременно, спортивное и очень женское...
Моё отношение к мужчинам всегда было не предвзятым, логичным, с чувством понимания. Я их любила и оправдывала, чем критиковала и ненавидела, но порой бывало и наоборот. Я их больше ненавидела и критиковала, чем оправдывала.
Чужую беду руками разведу, а со своей не справлюсь...
Молодой человек, неожиданно появившийся в моей жизни, был настоящим красавцем. Стройный, красивый мужчина 43-х лет ни разу не был женат. Да, мы очень подходили друг другу. Он красавиц и я королева. Он - бездельник, редкостный болтун и философ и я несостоявшийся писатель, на данный момент безработная. Два эгоиста, считающих себя центром вселенной, вокруг которых вертится Мир.
Я называла его Иисусом Христом, за то, что он хорошо знал Библию, был искренен и беззащитен как дитя. Порой правильно рассуждал, пел и любил играть на гитаре, красиво читал стихи и любил Бога. По воле судьбы окружил себя "апостолами", а точнее пустоголовыми друзьями, которых стремился обучать и облагородить. Был падок на женщин и одновременно - равнодушен. В каждой видел новое влечение и грязную шлюху. Самую большую страсть испытывал во время унижения, а точнее, бесцеремонное поведение во время секса, которое, как сумасшествие накатывало и охватывало обоих. Стремился получить максимум удовольствия и к этому приучал меня. Говорил, что любит меня, как свою родную плоть, при этом ужасно хочет унизить меня, втоптать в грязь и потаскать за волосы.
И у него это даже иногда получалась...
К этому моменту, наши вначале достаточно неровные отношения стали налаживаться. Я угождала ему, но в глубине души не соглашалась. Не чувствовала его любви! Видела в нём и Бога и Дьявола одновременно. Мечтала прирасти к нему, чтобы любить всего без остатка, но почему-то чаще всего, хотелось убежать и спрятаться, чтобы больше никогда не видеть.
Но час ИКС пробил! С утра ничего не предвещало бурю. Привычное утро сладкой парочки - чашечка кофе, горячий шоколад с орешками, планы на день...
Позавтракав я убежала погулять со своей внучкой, договорившись в 3 часа встретиться на озере куда мы вместе ходили, а после пойти перевести его вещи ко мне домой.
Ревность, которая порой накатывала на меня, ужасно портила мне жизнь. Нет ничего ужасней ревнивой и разъярённой женщины, и я это отлично понимала. Я старше его на 9 лет! В отличии от него у меня большой жизненный опыт: я была замужем, у меня взрослая дочь, я уже бабушка, при желании могу заполучить любого мужчину. Точённая и стройная фигура, интуиция и логика. Это он вечно летает в облаках. Ждёт божественных откровений, разговаривает с Богом, слышит божественные мысли формы, живёт прошлым. Делит мир на чёрное и белое, много и долго болтает, считает себя непризнанным гением. А на деле, каждый день, в прямом смысле слова, копается в мусорном контейнере. Кормиться на мусорке!
Оставшись без работы, я тоже пошла с ним на мусорку! И как выяснилось, в этом был свой определённый смысл. Мусорка - это что-то нечто! Продукты достаются бесплатно. К тому же мой гардероб, в который я с удовольствием перелезла и благодаря дизайнерскому вкусу моего возлюбленного (а этого у него не отнять), стал на много богаче, разнообразней и элегантней. По его желанию я перекрасилась из брюнетки в блондинку и стала выглядеть на много моложе - расцвела и помолодела.
Моим нарядам даже завидуют, мною восхищаются, на меня больше обращают внимание. Мужчины и женщины мне говорят комплименты, со мной желают познакомиться. От хорошего питания я поправилась, округлилась, стала сексуальной и страстной блондинкой. И всё это благодаря ему - практически ДАРОМ!
Как можно не дорожить человеком, который о тебе заботиться, одевает и кормит? Как можно не дорожить человеком, которого любишь ты? Которого ты дождалась? Который даёт правильные советы и делает из тебя королеву! Как можно не дорожить человеком, которого хочется любить по-настоящему?
Мы вместе гуляем, занимаемся творчеством, всё время что-то придумываем, много разговариваем, всюду ходим пешком, занимаемся на тренажёрах, плаваем, загораем, принимаем гостей, вкусно готовим и досыта всех кормим. Я делаю хлебный квас, готовлю йогурт, крутим варенье на зиму, строим планы на будущее...
И вот в один прекрасный летний день всё это рухнуло!
Я погуляла с внучкой и пришла на пляж. Как обычно его взгляд гулял по телам женщин и девушек, расположившихся на песочке. Я отметила это и с чувством собственного достоинства, прилегла на подстилку рядом.
Через некоторое время к нам подошёл его знакомый, который накануне досыта отужинал у нас дома. Парень-простофиля 37-ми лет, наивная душа, простота в оригинале. Тоже никогда не был женат. Ищет партнёршу для секса и мой "Аполлон" всегда даёт ему "полезные советы".
Расположившись на мою подстилку, он, неожиданно стал рассказывать о девушке, сидящей на противоположном берегу озера, которую он заприметил направляясь к нам.
Девушка сидела на скамейке и горько плакала, тут же рассказала ему свою трагичную историю. О том, как сегодня, вернувшись домой, в съёмную квартиру, в которой она жила с парнем, застала его в постели с любовницей. Они сильно повздорили и он выгнал её на улицу. Выбегая, вся в слезах, в расстроенных чувствах, она успела схватить сумочку и даже не заметила, как её украли. В добавок к несчастью, в сумке оказались ключи от квартиры, деньги и личные документы.
Оставшись одна, без денег, документов и квартиры, она осознала, что идти ей некуда! Вернуться назад она не может! Кроме парня, в городе у неё никого нет. Телефона хозяйки квартиры она не знает, поэтому позвонить не может. Но девушка оказалась достаточно прозорливой. О пропаже сумки она тут же заявила в полицию, там ей пообещали помочь, но только завтра. После чего, в аккурат, выставили за дверь. Оказавшись без помощи, друзей, знакомых и денег, она пришла на аллею у озера, села на скамейку и расплакалась у всех на виду. Где с ней, бесхозно шагая на пляж, познакомился парень-простофиля, желающий найти себе партнёршу для секса.
Вот такую трогательную историю, вызывающую чувство жалости и сострадания, услышал мой возлюбленный. И в то же миг решил помочь бедной девушке. Дать приют в собственном доме. Чувство долга, братства и даже сестринства пронзили его доброе сердце насквозь. И как только я ушла плавать, они как два заговорщика, тайком от меня, объединённые благородной мыслью о бескорыстной помощи, ни сказав ни слова, побежали спасать несчастную.
Выходя из озера я только и увидела, как засверкали их оголённые мужские спины и пяточки. Вернувшись, он тут же подошёл ко мне и объяснил, что я должна остаться одна на пляже. А он, как ответственный мужчина, обязан позаботиться о несчастной, потому что уже пообещал! Поэтому ведёт её к себе домой, чтобы помочь бедняжке пережить эту злосчастную ночь до выяснения обстоятельств.
Тут я не выдержала! Направляясь на озеро, я купила арбуз, который до поры до времени лежал в воде, прохлаждаясь в тени раскидистой ивы привязанный за ветку.
Пришло время его достать и угостить собравшихся вокруг нас завсегдатаев. Поднося его мне, возлюбленный сообщил, что намерен делать. А я, как человек понимающий и сочувствующий, обязана согласиться и проявить понимание. Услышав такое, я предупредила, что, сию минуту засандалю этот арбуз об его голову. Это же ложь! Она всё врёт! Шито белыми нитками! Складный придуманный рассказ, рассчитанный на жалось, на который обязательно кто-то, да попадётся.
Лежащие вокруг нас дамы, дружно кивали головами, соглашались со мной, подтверждая каждое мой слово. Пытались открыть ему глаза...
Но тщетно, переубеждать было уже не кого...
Нет, я не разбила арбуз об его голову..., я со злостью бросила его на песок и растоптала босыми ногами, выдрала зелёную подстилку из-под друга-простофили и попросила своего парня вернуть мне ключи от дома.
Он спокойно отдал их мне и я побежала домой.
Надеюсь, я всё описала верно и ничего не утаила.
Зайдя в квартиру, я неожиданно поняла, что происходит что-то не ладное! Это была даже не ревность! Это была паника! Крик о помощи! Бессилие женщины перед притворством и ложью другой. Притворная женская ложь, якобы слабость, которую так любят и лелеют мужские сердца. Я должна переломить ситуацию, направить в нужное мне русло, пока ещё не поздно. Иначе случиться непоправимое! Я потеряю его!
Поразмыслив, я всё-таки решила посоветоваться, чтобы убедиться в своей правоте и позвонила знакомой, взрослой женщине 70-ти лет. Деловая и прагматичная особа, бухгалтер на пенсии, знает нас уже давно. Знает, как в прошлом году, мы неожиданно стали встречаться будучи уже знакомыми более трёх лет. Знает его как облупленного: глупого и доброго, наивного и вечно мечтающего. Она знала, как тайком, завидуют мне женщины и девушки на пляже, предупреждала и просила быть с ним сдержанной и мудрой! Не обращать внимание на его глупости, шалость и ошибки. В бурлящий, взрывной момент истории, стараться быть сдержанной и лучше всего сделать паузу. Но я не сдержалась... всё вышло иначе, я пришла в ярость, покрошила арбуз и забрала ключи.
Её совет был таков: поезжай к нему, их нельзя оставлять вместе, эта девушка ни та за которую себя выдаёт, у неё иная цель, всё это сказки и выдумки. Поговори с ней сама, предложи помощь, выведи на чистую воду, в конце концов переночуете вместе. Будь умней, надо спасать мальчишку!
Услышав такое я заторопилась и поехала к нему. Душа заулыбалась и мне даже показалось, что у меня всё получиться, я смогу его остановить. Главное набраться уверенности и найти правильные слова. Показать, что я пришла с миром. Если девушке, действительно нужна помощь, то я конечно же помогу, я тоже женщина, в жизни всякое бывает. А он мой мужчина, я должна быть рядом с ним! Ведь я люблю его, а он любит меня. Любовь превыше всего! Я сильная, я справлюсь.
Приехав к его дому немного раньше, чем они появились, я лицом к лицу встретилась с соперницей, которая по стечению обстоятельств, так стремительно ворвалась в мою жизнь.
Они шли медленно и спокойно, смиренным шагом и о чём-то разговаривали. Мой мужчина выглядел растерян, озабоченным и одновременно трогательным. Ссутулившись, опустив голову, он внимательно слушал её, повинуясь чувству собственного долга. На лице виднелось сострадание. Приблизившись я взглянула на неё повнимательней...
Говорят, что первое впечатление самое верное! Тридцатилетняя шлюха алкоголичка с низким прокуренный голос. Бесхозная волчица-выдра, одетая в шкурку потрёпанной смиренной овечки. Блондинка, в штанах застиранной пижамы и непонятного цвета кофточке, с удивлением спросила моего парня:
- Она твоя девушка?
- Нет, она не моя... - стал оправдываться мой ухажёр, но как оказывается уже не мой мужчина.
- Да, - остановила я его, - я его девушка. Я хочу тебе помочь!
- Я не хочу вставать между вами, - испуганно затараторила несчастная и отпрянула назад. Спряталась за его спину. Он тут же поймал её за руку.
- Ты была в полиции? - спросила я.
- Да, я была в полиции! - огрызнулась она, выглядывая из-за спины, - они ничем не могу мне помочь!
- А родители у тебя есть? - спросила я.
- Родители, - озлобилась она ещё больше, - родители есть...
- Давай я тебя сфотографирую, - сказала я и принялась настраивать телефон.
И тут вместо принятия помощи, она вырвала свою руку и бросилась наутёк. Мой, но уже не мой мужчина, побежал за ней. Ну и я, естественно, побежала за ними.
Через пару секунд погоня закончилась. Она скрылась за поворотом соседнего дома и мой мужчина остановился. Остановилась и я, потому что мне надо было с ним обязательно переговорить, отрезвить, "спасти мальчишку".
- Между нами всё кончено, - сказал он, - уходи, - его глаза были пусты...
- Она же алкоголичка, ты разве не видишь? Ни та, за которую себя выдаёт, обычная воровка - я попыталась докричаться до него. В его глазах что-то сверкнуло, но тут же погасло. - Она же алкоголичка, - повторила я, - это я твоя девушка!
- Между нами всё кончено! Уходи, ты забрала ключи, разбила арбуз...
- При чём здесь арбуз? Ты же говорил, что любишь меня! - не выдержала я и расплакалась, - Я всё время чувствовала, что ты врёшь. И каждый раз плюёшь в моё сердце. Плевок за плевком, ты делаешь мне больно, не даёшь любить себя по-настоящему.
- Если ты не веришь в мою искренность, уходи... - в голосе прозвучали горечь и обида. - Уходи, ты делаешь только хуже. Ты разбила арбуз, забрала ключи.
- А до этого я всю зиму била стаканы, - напомнила я, - и разве до этого я не забирала ключи? Какая разница, что я там разбила, разве это главное? Разве это то к чему ты стремишься? Разве это то чего ты хочешь? Разве это справедливо по отношению ко мне? Хорошо, я уйду... - остановилась я.
Потому что поняла, что пора прекращать этот бесполезный разговор. Он упрямо твердил о своей невиновности. Назвал искренностью то, во что я должна и обязана верить! Помыслы его чисты как первый снег. Это желание помочь несчастной заставляют его так поступать. А я его не понимаю, оскорбляю своим недоверием! Я - камень преткновения его безвинным действиям, о которую разбились их благородные планы.
"Он меня не стоит, - подумалось мне болью. - дешёвая и грязная шлюха живёт в его душе и собственный разум толкает его на обман самого себя. Разрушает наши отношения, так быстро, как легко направляет его желания против меня. Он сам об этом говорит с восторгом и трепетом: "Во время секса мне хочется потаскать тебя за волосы, унизить, втоптать в грязь. Я так этого хочу, это так приятно!"
В самый раз напомнить ему об этом и сказать: "Именно такая низкопробная шлюха живёт в твоей душе. Это предел твоих мечтаний и твой уровень!"
В очередной раз я почувствовала себя униженной, втоптанной в грязь. Женщиной из рук которой струиться песок. Без капли сожаления и ответственности он заявил, что имеет право делать всё, что угодно. Это его дом и его территория, я здесь никто.
Я забрала тележку, которую днями ранее прикатила к нему домой, чтобы перевести его вещи к себе и ушла. Но всё же в очередной раз решила убедиться в своей правоте и зашла в полицию, чтобы выяснить, не поступало ли сегодня от девушки заявление о пропаже сумки и документов.
- Нет, - ответили мне в участке, - такого заявления не поступало. Девушка в отделение не обращалась.
Три часа я бесцельно бродила по городу. Аппетита не было, из глаз текли слёзы, в душе обида и боль...
- 22.22 - взглянула я на часы. До дома оставалось метров сто. Я отправила ему СМС-ку, что девушка лжёт и сумку сегодня ни у кого не украли.
Сделав ещё пару шагов, я встретилась со своим старым знакомым...
Улыбающийся, внимательный и заботливый мужчина 60-ти лет, плохо говорил по русски. Военный Израильской армии, подполковник в отставке шёл мне навстречу:
- Привет, как дела? - весело спросил он.
Я познакомилась с ним на работе, прошлым летом, в тот момент, когда сохла и томилась в ожидании собственного счастья. Работала я тогда в магазине игрушек. Моя страсть к загорелому красавцу достигла апогей, а он не отвечал мне взаимностью... Отказывал и говорил, что не хочет меня. Советовался со всеми подряд и спрашивал каждого встречного, заводить ему со мной отношения или нет? Я молча смотрела на это безумие и тоже тихо сходила с сума. Мне снились эротические сны, днём не знала куда себя деть и чем заняться. Мысль о сексе с ним не покидала ни на секунду. Это наваждение поглотило меня целиком, я тонула в собственных желаниях, шла ко дну, но стойко терпела и ждала, ждала и терпела...
Но всё таки сорвалась и подполковник в отставке оказался в моей постели. Прошло девять месяцев:
- Привет, - повторил он, - что с тобой, тебе плохо?
Во время второй встречи с ним... Я сильно нервничала, нужно было сосредоточиться, а я ходила по квартире из угла в угол и пила коньяк. Рюмку за рюмкой.., сама себе наливала и сама выпивала. Внутри всё протестовало. Первый и единственный секс с ним был моей ошибкой, я не хотела его. Я питала чувства к мальчишке с озера, а не к подполковнику Израильской армии.
- Что ты сказал? - с удивление переспросила я.
- Тебе плохо, у тебя нет денег, я помогу...
После третьей выпитой рюмки из меня, неожиданной, вырвалось:
- Я не хочу, я не хочу! Я тебя не люблю! - обрадовалась я, что смогла объяснить своё неадекватное поведение и своё смятение.
Он ушёл, но не сдался. Всё это время, я постоянно встречалась с ним: он заходил ко мне на работу, спросить как дела, сказать, что приехал или завтра уезжает. Мы случайно встречались на улице или в Супермаркете... Он поджидал меня с работы, или у выхода из магазина. Постоянно улыбался и всё время говорит, что любит меня и скучает.
- Я знаю, ты потеряла работу, у тебя нет денег, возьми... - предложил он, протягивая деньги. Я наотрез отказалась, а он попытался положить их мне рюкзак, что висел за спиной. Секунда, другая и я уже была готова принять его подношение. Ведь мне так больно и тяжело сейчас. Меня предали и унизили, а значит я могу отплатить тем же - предательством!
И тут я вспомнила совершенно другое изречение своего возлюбленного. Он говорил о Любви! Я отшучивалась, смеялась, но всё таки слушала: "Я тебя сильно люблю, но я знаю, что скоро совершу ошибку. Мы поссоримся и ты сразу встретишь еврея. Он предложит тебе помощь и заботу, и так как меня не будет рядом, ты подумаешь, подумаешь и согласишься..."
Боже, что я делаю? Как бы мне тяжело не было, нельзя рубить с плеча. Он предупреждал об этом. Заранее знал, что будет, описал, как будут развиваться события. Что будет происходить потом? Сколько раз в жизни я попадала в подобный капкан? Сколько слёз выплакала и бессонных ночей провела? Сколько нежности и любви было загублено, из-за того, что изменить было уже ничего невозможно. Отвечать предательством на предательство - конец всему!
- Мне ничего не надо, - опомнилась я и заспешила прочь, - у меня всё хорошо, пока.
Неужели это никогда не кончиться? Неужели моей Любви не суждено сбыться, а суждено оборваться? Почему в момент обиды, я готова продать себя, так дёшево и так дорого одновременно?
Сколько времени я пыталась найти ответ на этот вопрос, который по воле судьбы, каждый раз настигал меня. Разрушал и губил мне жизнь. Я долго его искала, так долго, что порой казалось никогда не найду...
Но теперь точно знаю, я его нашла!
Я та, которая скажет правду, которая не станет ничего скрывать, убаюкивать привычным женским трёпом, о том, что все мужчины сволочи, бросающие нас на произвол судьбы, меняющие нас, женщин, на похожих на нас дур! В любой момент, и мы и они, готовы к спариванию и сексуальным развлечениям, несущиеся по волнам в пучину плотских желаний с тяжёлыми непоправимыми последствиями для себя и своих любимых. Оправдывающиеся вечно, вечно ищущие и вечно находящие виноватого.
И всё ради чего!? ... ради секса. Ради огня, вспышки эмоций и наслаждений, против которых мы бессильны устоять все без исключения: и мужчины и женщины. И это мы называем Любовью? Потому что другого не знаем, потому что другого у нас нет и никогда не было. А есть страсть, влечение, желание, привязанность, выгода, чувства, эмоции, симпатия, уважение, секс., но только не Любовь! Любовь почему-то развеялась, она прошла, её больше нет. Эмоции угасли, чувства пропали, в душе обида и боль гложет разум. Увы, старые отношения пора заканчивать и начинать новые. Старые зашли в тупик. Это конец! Пора зарыть их в мусорный бак и покрыть потоком бранных слов. Кто прав, кто виноват уже не важно. Любви нет, она прошла. Любви не стало.
Продолжение: Часть 6. Глава 7. Ванга была права - Новое Ученье пришло в Мир! - http://proza.ru/2018/08/06/888
Свидетельство о публикации №216080601078