Филер. Внимание! Гоблинское содержание!

Когда-то давно, когда наш Сатана был молодым и ещё только наследником, у правителя было три сына: Рик, Сатана и Дор. Согласись, сыновей аж трое, а престол один, чё им делать хз. Из них больше всего хотел престол старший сын Дор, а остальным двум было как-то по барабану. Но было как-то падазрительна , что батёк выбирает будущего правителя, темнит мразь что-то...И вот что произошло: в один день убили их отца и ребятам нужно было избирать из них лидера и возглавить народ. Рик, как хитрожопое создание предложил держать под свой контроль весь север (в будущем появится Стикс), но тут опять этот гадёныш Дор лезет во все щели, что именно он и должен управлять страной (пффф.. идиот наивный). В итоге народ избрал Сатану (а что и имя косит под владыку, и мудрый вроде), но Дор опять начал гундеть, Сатана предложил половину своей власти отдать этому дятлу, но у того потребности огого, ему хоть весь мир подавай...Ну Рик сморозил: "Не хочешь, как хочешь. Тебе тут предложили компромис, а ты своей ж*пой веляешь...". Тогда Дор свалил из страны со словами "моя месть будет ужасна", но через неделю все уже клали на эти слова, ибо начиналась война с ангелами (глобальных масштабов, а не стычками).В общем так, на поле боя наши ребята сражались с ангелами, и наш Сатана конечно всех бомбил с одного удара, кроме одного таинственного противника (в шлеме и прочей фигне). Они бились на равных пока не вмешался один из ангелов и не протаранил нашего Сатану к бездне, Рэксфорд тоже в сторонке не остался и стал биться с этим ангельским тараном. Наш новый владыка уже висел над пропастью (летать не мог, ибо его подбили в начале войны) ещё бы чуть-чуть и он бы полетел камнем вниз, но тут Сатану подловил  соперник и вытащил его , а соперник оказался.... *барабанная дробь* бабой... *разочаровывающая музыка* Да, Сатана бился с тёлкой, - 50 к его репутации... =.=
Но потом оказалось, что тёлка ещё огого! Одним махом вынесла пару демонов ранга А (С-низкий, В-средний, А-высокий, А+ -высший). Она повернулась к нему и мило улыбнулась, а тот уже ожидал, что после её улыбки последует отрубление его бошки. Но нет, она отправилась дальше выносить врагов, а его оставила. Наш владыка не врубился вообще в этот сценарий, вроде сдохнуть должен был, ибо проиграл (таран прошёлся по нему), но чёт живой остался. Надо-ка разобраться. И вот он рванул в толпу в поисках той бабы (ну да, заодно и ангелов кромсал по пути), но видимо та просто любила находить приключения на свою ангельскую задницу, ибо Сатана увидел ту картину, которая происходила с его участием, только над пропастью висела уже она.
Сатана воспользовался силой контроля времени и остановил тех демонов, хотел помочь ей выбраться, как в нём проснулся Петросян. Поржал тип "ну что, махнулись ролями?" и вытащил её всё таки, после чего он получил локтём в живот от неё.Так как бой происходил на его территории, наш доблестный Петросян предложил укрытие для ангельской барышни, естественно в тайне от Рексфорда, на что девка согласилась. Сатана привёл её в глубину леса и показал небольшой домик, где можно спрятаться. Саманта конечно с подозрением смотрела на Сатану, но всё же что-то ей подсказывало, что ему можно доверять (бабское чутье наверное)...Когда они оказались в том домике, он оказался довольно просторным и домашним, Сатана признался, что в этом доме он провёл всё детство и иногда заходит сюда...Дама улыбнулась на такое откровение, после чего они всё таки представились. Когда Сатана и Саманта встретились взглядами, они оба поразились красоте глаз: Сатану удивил ангелсько-небесный взгляд Саманты, а Саманту удивили красные, как кровь, но в то же время излучающие доброту, глаза Сатаны. В них будто что-то изменились и они беседовали открыто друг с другом. Война на время прекратилась, но наши голубки всё равно ходили в тот домик беседовать, но Рэксфорд был ещё тем орлом и выследил их. Саманта сначала не знала что делать: сразиться с ним (враги же всё таки) или ничего не предпринимать (друг и правая рука Сатаны), но тут вмешался Сатана и всё объяснил своему другу. Получив подробную картину Рэксфорд развернулся и перед уходом сказал "Я-могила. Я сохраню ваш секрет...", после чего улыбнулся и вернулся обратно в замок...
Прошло время и их дружба переросла в любовь. Сатана не мог признаться Саманте в своих чувствах по двум причинам: 1) они из разных рас 2) просто боялся быть отвергнутым ( ведь ангелы и демоны, если полюбили один раз, так они с этой любовью и проживут всю свою жизнь ), Саманта по той же причине молчала. Сатана не знал в какие углы забиваться, поэтому рассказал Рэксфорду о своей любви к ангелочку. Тот конечно подавился чаем и за дверью припух Рик (он случайно подслушал их разговор). Рик конечно был не против и даже радовался сей новости, а вот Рэксфорда пришлось откачивать от такого...
После того, как откачали Рэксфорда, тот сразу накинулся на Сатану с вопросами "Как?! Она же ангел, а ты демон! Может ты перепутал любовь с ненавистью или ещё с чем ?! Ты хочешь моей смерти !?". Но после Рэксфорд понял, что ничего уже не поделаешь и как истинный друг, товарищ и правая рука рассказал всё Саманте (ой дурааак....). Та от такой ошеломляющей новости в припрыжку и с улыбкой на лице галопом рванула к своему чёрному принцу, но её остановил Рэксфорд. Сказал, что ей в таком виде нельзя показываться в городе, а то ещё половину народа перепугает, а те в свою очередь ещё сожгут на ритуальном костре, как ведьму. Он накинул на неё тёмный плащ и они прошли во дворец, где охренели просто все трое: Саманта охренела от того, что Рик был ещё во дворце, Рик-что в их дворце появился ангел, Сатана-от двух вещей сразу, а Рэксфорд не смог сдержать смеха...
После болтавни обо всём этом, все всё прояснили. Рик вернулся в Стикс, а Рэксфорд оставил этих голубков на едине (ну почти, он с Риком в замочную скважину за ними наблюдали). Через какое-то время Сатана сделал предложение Саманте, на который та дала положительный ответ. Тогда весь народ об этом узнал и охренел от такой новости, но потом даже был не против. Всё было хорошо, все радовались, ликовали и готовились к свадьбе, как вдруг объявился Дор. Он узнал об этой новости и был зол, ведь он жаждал месть. Дор сразу прочухал, что ангелы не знают об этом, и отправился навестить их с такой новостью...
Наступил долгожданный день- необычная помолвка ангела и демона. Всё прошло хорошо, подошло время застолья, все радовались и веселились, но тут жёнушка выдала, что она беременна ((0.0 >.< 0.0 >.< 0.0) ну них*ясе поворот). Народ конечно ликовал, мол "наследник будет" и тому подобное, но тут объявились ангелы с Дором. После этого между ангелами и демонами вновь развязалась война. Рэксфорд обещал Саманте, что не оставит её мужа, Сатана перед уходом обещал вернуться живым, после чего они отправились на бой. Бой был ожесточённей, чем в прошлый раз, и в нём смертельно ранили Рэксфорда, который успел прикрыть собой своего друга, тем самым сдержав обещание данное Саманте. Смертельно раненный Рэксфорд решил довести дело до конца и ринулся в толпу врагов, подорвав себя.
Перед этим Рэксфорд поблагодарил Сатану и Саманту за всё и сказал "вы научили меня, что ничто не может сломить сильные чувства...". Это был последний бой, в котором обе стороны остались при себе, только Саманту исключили из ангелов и она стала падшей. Шло время, на свет появился их сын, новоиспеченые родители пришли к единому согласию назвать его Рэксфордом в честь лучшего друга и товарища. Так закончилась история Рэксфорда и началась их история....


Рецензии