Критика экстрасенсорики

Привет, следующая наша заметка будет посвящена потусторонним силами и великим магам, которые вылечивают яйца от гноя касанием ладони.

Экстрасенсорика - наука, изучающая специфику шестого чувства и способностей, которые не соответствуют нормальной модальности нашего аппарата органов чувств, а также примочки (привороты, отвороты, завороты) ко всему этому. Согласно науке, их не существует и не доказано их существование. В Америке существует специальный фонд для экстракексов, которые могут заработать миллион долларов (при этом если они мужчины им не нужно беременеть) только за то, что они публично поставят эксперимент с собой и докажут свою силу.

Итак, каковы же мотивации нашего народа, который бежит ванговать: 1) не могу принять решение: коровник строить слева или справа, бросить пить жене ягуар или нет; 2) жизнь говно, все женщины не катят, а клуб здесь долбанный сарай - смерти, потери, который человек не может сопоставить с несчастным случаем, самоубийством, собственной глупостью и самолюбием. Любопытно, что недавно провели исследование, где посчитали эффективность угадывания будущего различных гадалок и феечек: и она составила всего 5%, что конечно сделает и меня, и Вас экстрасенсом. Наука считает экстрасенсорику фальшивой, что конечно действительно так. Если вы посмотрели ТНТ, и отказывайтесь мне верить, то можете вбить в интернете: кто такая Джулия Ванг? Гонорар экстрасенсов, почему экстракексы врут. Посмотрите, что поэтому поводу говорят люди с высшим подчеркиваю образованием говорят: церковники, ученые, психологи. Многие годы, во всех точках мира, деньги зарабатывали именно потусторонними силами. Например, представим такую ситуацию: ты хочешь узнать, что же у тебя такое? Личная жизнь дерьмо, дерьмо социальное состояние, ты алкоголик и жизнь - твоя кольцо. Ты бредешь грустный к экстракексу.

- Здравствуйте, Вангина, у меня проблема, жизнь - говно.

- Порча на тебе и собака твоя лох.

Теперь развернем все наружу. Как правильно. Личная жизнь твоя отстой, только потому что в тебе, да мой друг, да выкинь нахер этот заряженный сахар, есть проблема: она физиологическая, гормональная, или психическая. Твои проблемы с финансами - это твое неумение зарабатывать деньги. А алкоголизм - следствие первого и второго. Если бы многие мыслили трезво и делали только все чистое без ритуалов и верований, жизнь наша была бы проще.    Так что друг мой, нужно верить в себя, и хватит на мне рисовать свечой анаграмму. К сожалению, иногда ради шоу и денег, мы готовы обманывать множество невинных. Ну кто бы из Вас знал, что рассылка экстрасенсам происходит по мейлу? А бред, который показывают: за тобой стоит, и.т.д. обратите внимание: когда народа толпа (например, в Пильне) они не называют имен стоящих покойников. И люди ассоциируют их с теми, кто у них умер. Люди же верующие способны обман сложить в нужное русло. Яркая особенность: любовь и отношения экстрасенсов, попробуйте оценить критически.

Друзья всем спасибо! Кто захочет меня проклясть, не советую: личной жизни у меня нет, денег нет, и жизнь моя говно! Вы только зря потратите космическую энергию! Верьте в Бога, любите друг друга! Ваш индустриальный поэт.


Рецензии
Приветствую за смелость коллега!

Евгений Писарев 2   18.10.2016 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова! С уважением, Каровин.

Алексей Каровин   18.10.2016 22:58   Заявить о нарушении