Осознание своего места в жизни и своего предназнач

ОСНОВА СТОЛПА РОДА. Осознание человеком своей ценности, развитие Божественной человеческой природы, которая есть связующее звено в отношении человека и природы. 02.08.16

Во вторник, как обычно, группа собралась для обсуждения намерений для нового цикла, но как-то не складывалось, не проявлялась тема. Мы были несколько озадачены. Пришла информация с Тонкого плана: «Вам необходимо принимать Коды Любви и пропускать их на Землю и человечество». После получения кодов нам сказали, что для следующего сеанса в намерения необходимо включить то, от чего мы хотим избавиться, от каких негативных эмоций, чтобы прорабатывать их со всем человечеством. Затем, хорошо и ответственно подумать о том, чтобы мы хотели получить взамен: какие качества и умения мы бы желали приобрести. Для нас это ново, необычно.
Почему я далее пишу о ченнеленге ? Прочитала чен «Координаты и сценарий» https://absolutera.ru/articles и возникло множество вопросов. Непонятно, что происходит на самом деле, одна информация тревожнее другой, с нами что-то делают, а мы не знаем что. Хотелось бы понимать обстановку.

Из чена:"....И с этой точки зрения даже Учительская система, несмотря на то, что она говорит о деградации, о падении человечества вниз, согласна в общем и целом с построением наших предложений, с предложением Главного Определителя. Человек отупленный, низкого уровня развития гораздо проще переживает событийные ряды, разломы и преобразования собственной жизни, чем человек, который находится в системе развития, который культурный, которому необходимы очень большие чувства и эмоции.

В этом случае человек просто сгорает, уничтожается сам по себе, а нам бы этого не хотелось. Поэтому, проходя этот перелом, мы как бы затупляем человечество вниз, с точки зрения выхода вверх. Это объяснение тому состоянию, которое сейчас происходит, это объяснение тем действиям, которые проводит Цивилизация Орион. И с одной точки зрения понятно, что отупление и деградация человечества – это плохо, это потеря и культурного наследия и слоя и т.д., с другой стороны, это делается намеренно, с точки зрения подготовки к более серьезным ракурсам и переломам.

......Дело в том, что, подводя человечество к периоду трансформации, достаточно резких перемен, мы не можем сохранять моменты творчества, культурного наследия и т.д. в системе острых преломлений, поскольку эти острые преломления будут происходить настолько эмоционально, что состояния каркасов будут надломлены, поэтому идет массовое отупление человечества, массовая система подготовки к достаточно резким и мощным событиям.

Эта подготовка может занимать еще и год, и два, и три, и четыре, в зависимости от того насколько человечество само будет готово принять удар внешнего событийного сценарного плана. Мы не открываем карты, мы не собираемся рассказывать вам про ту сценарную событийность, которая создается, но мы говорим о том, что сама система построения сценария создается с разных точек зрения."

Подключилась в этот момент в скайп наша контактёр Меострия-Неона и стала передавать комментарий от Сераписа Бея об информации из ченнеленга:« Я тебе скажу так, дитя, на Земле многопланово работают многие десятки и тысячи различных цивилизаций и то, что одни рекомендуют к деланию, другие уже продвигают, как совершенно новый проект содействия для людей, поэтому каждый находит свой индивидуальный отклик, и для каждого человека в индивидуальном порядке будет принято решение по переходу из одной системы восприятия в другую.

Поэтому я говорю, то что сказано для одних, имеет значение, и наоборот, не имеет сильного значения для других, человек сейчас сам выбирает, как ему развиваться и из каких соображений ему выходить. Соответствие некоторых компонентов на сегодня уже создано, впереди много работы по разграничению одних полярностей от других, и когда будут созданы различные по своему статусу системы, тогда на Земле начнется настоящий переход, каждый будет выбирать своим чутьем, куда ему идти и каждый примет это решение не в обывательском состоянии, а в статичном контакте с духом своего существа, с душой и примет он это решение вопреки своей нынешней системе.

Во всех этих сложных манипуляциях я хочу сказать вам, что многое уже решено, но еще больше находится под вопросом и иногда сама система дает определенные наборы схем, которые были ранее не обозначены даже самими Творцами, не говоря уже об Архитекторах.»

Затем был задан вопрос, почему не приходит Учитель Сананда?

«Дорогая дочь Меострия, твой учитель Сананда Христос на некоторое время отошел от своих дел на Земле, ему многое нужно переосмыслить и принять решение обо всем человечестве.»

Для нас передали, что Кураторство будет продолжено, но пока на контакт выходит Учитель Серапис Бей, это временно.
Серапис Бей: «Учитель Сананда озадачен восприятием человека всего происходящего и ему нужно понять, как дальше вести беседу с каждым?»

Вопрос: Цивилизация Отрагон говорит о сломе всех контрактов Душ и уже в осознанном состоянии заключать новые.
Серапис Бей: «Сомнительно, что это может произойти сейчас, они одна из цивилизаций. Контракты будут переписываться для слабых душ, которые не могли в жизни взять на себя обязательства своего предназначения, для других будут иные решения.»

Вопрос: Это как у нас, каждый оглашает своё предложение, а находят коллегиально самое нужное, учтя все нюансы.
Серапис Бей передает: «Да, совершенно точно.»

Вопрос: Они говорят, что культурные и духовные быстрее пойдут на слом, чем обычный человек.
Серапис Бей: «Эта информация прежде всего для тех, кто уже на пути к сломлению и преодолеть тяжелый переход им не под силу, и таким образом вычислительного коэфициента они понимают, кто готов отказаться от своей роли сегодня на Земле, а кто ищет и найдет свое предназначение. То есть, проводится своеобразный мониториг на тему, кто с нами, а кто с ними.»

Вопрос: А каким образом мы можем помочь в этих преобразованиях?
Серапис Бей: «Нет, ты не правильно поняла, наоборот. Сильный выживет и пойдет дальше.»

Вопрос: Я о нашей группе, что нам делать в помощь людям?
Серапис Бей: «Преобразования коснуться всех, ваша задача служить Свету, быть в Свете, утверждать Свет. Это задача лично каждого и всей вашей группы, вы продвигаетесь вместе гораздо быстрее, чем по одиночке, и ваша основная задача: не потерять эту связь. Задачи группы придут, верьте своему Учителю и не растеряйте тот багаж доверия, который вы уже наработали. Сегодня самое лучшее принимать коды Любви и пропускать их через ваши открытые сердца, воспринимайте этот период, как период отдыха.

С сентября будут поставлены совершенно новые задачи для всего человечества, и относительно этого пути вы сможете определить свою роль в них. Не утруждайте свои тела и так слишком большим объемом энергии и информации, которые вы сегодня несете в своем теле. Это то, что нужно сохранить для будущей работы, не спешите, дайте себе время для отдыха.»

Благодарю Сераписа Бея, здорово, я могу всё это включить в пояснительную статью?
Серапис Бей: «Да, дорогая дочь, все до единого! Всего доброго, дети Земли! Чада драгоценной планеты.»

Благодарю, теперь понятно почему мы пропускали Коды Любви во вторник. Здорово, хорошо сказано о нашем направлении, это сейчас самое главное: «Служить Свету, быть в Свете, утверждать Свет.»

РАМОНА-ДАЭРА


Рецензии