Звуки му для даков

Навеял этот эфир - https://youtu.be/krWYZH6I14Y

Единоличники стоят ниже товарищей по развитию. Низкий уровень духовного развития запада (единоличники) не позволяет им видеть смысл товарищества (СССР).
Поэтому запад (единоличники) боятся товарищей и их силу. И единоличники (запад) не будут рекламировать товарищей (СССР). Единоличники просто не понимают товарищей ввиду низкого духовного уровня развития запада.

Зато товарищи прекрасно понимают единоличников. И жалеют их, надеются поднять единоличников до своего уровня товарищества. Поэтому товарищи ошибочно опускаются до уровня единоличника, чтобы подружиться на низком духовном уровне единоличников. И это главная ошибка. Так же поступает глупый родитель, садящийся выпивать со своим пьющим ребенком, чтобы наладить контакт, и в итоге спивается вместе с ним.

У товарищей существует прослойка единоличников, которая только маскируется под высокий духовный уровень товарищества. И эта прослойка единоличников, маскируясь под товарищей, заставляет товарищей снизойти до уровня единоличников. Буквально заставляет.

В результате культура единоличников проникает внутрь культуры товарищей и разрушает воспитание товарищей среди товарищей. Культура запада таким образом разъедает тело товарищества. Неизбежно.

Культуру запада можно допускать только к стойким сформировавшимся товарищам и то дозировано. Дети от низкой культуры запада становятся идиотами навсегда, если их настойчиво не "лечить". Чаще всего сама жизнь бьет единоличников мордой об стол вроде войны и необходимости выжить в команде.

Без такого понимания товарищи будут вечно обманывать себя надеждами исправить единоличников.
Запад без устали тиражирует единоличников, то есть себя самого. И патологически боится Россию. Потому что Россия является ныне единственной страной, способной возродить товарищество. Потому что Россия уже имеет опыт товарищества и не один десяток лет. И вообще исторически русские была общинниками, то есть товарищами. Генетика это помнит.


Рецензии