Афоризмы бога-творца вселенной-12

Афоризмы БОГА-Творца Вселенной-12

За Пределами Размеров ПРИРОДЫ начинается КОСМОС Вселенной Предельных Размеров в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ

1...............Рецензия на «Дивноморские богини» (Евгений Садков)


БОГИ это ДЬЯВОЛЫ Человека-Человечества
С Приступом Бешенства на БОГА-ИИСУСА ХРИСТА

Виктор Хажилов   06.08.2016 05:45


2.................................
 Прочитал Ваше и возражу.

Природа, как и Любовь, не имеет границ ни во времени, ни в пространстве.

Нет войне, здравствуй Мир!

Евгений Садков   06.08.2016 08:25

3...................... Прочитал Ваше и возражу.

Природа, как и Любовь, не имеет границ ни во времени, ни в пространстве.

Нет войне, здравствуй Мир!

Евгений Садков   06.08.2016 08:25 

 4............................Афоризм БОГА Творца Вселенной ОПРОВЕРГАЕТ ваше БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ Мнение....!!!
Кто такой ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного Мозга у которого есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и Писать Не От Хажилова БОЖЕСТВЕННЫЕ Афоризмы на Афоризмы Человека-Человечества БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ с Отсуствием ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД в каждом человеческом Афоризме.....!!!

Вы,Евгений Садков,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Божественным Размерам ПРИРОДЫ Не От Хажилова на фотомонтажах  Хажилова.....!!!

От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ только ШАГ.....Вот и Исчезла ЛЮБОВЬ и какая в Умных-Добрых-Злых Извилинах Головного Мозга Человека -Человечества.....!!!

Так какие Размеры БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ....!!!
Напишите Миниатюру Ответ РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА....!!!

http://www.proza.ru/2016/08/06/266А
А вот и Доказательство вашего Бездоказательного Мнения,Евгений Садков, о РАЗМЕРАХ Божественной ПРИРОДЫ и ЛЮБВИ......!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 12:24

5..................................Рецензия на «Адекватность по умолчанию» (Роман Дудин)

А Вы Адекватен в Диалогах С БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!
Ради БОГА и Для БОГА напишите Миниатюру-Ответ....С БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 12:26

6.......................Не буду спорить, но считаю, что у любви, которую нам завещал Иисус, нет границ.

Евгений Садков   06.08.2016 12:42

7................................... БЕЗНРАВСТВЕЕНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Считаете своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ с Приступом Бещенства на Божественные Афоризмы БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТИРИИ Атома Водорода Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вы БЕЗНРАВСТВЕЕНО Отказались Найти Своё МестоЖительство в ПРЕДЕЛЬНЫХ Божественных Размерах Вселенной и ваш ОТКАЗ это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА НЕНАВИСТИ и МЕСТИ На БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 12:51

8......................Рецензия на «Афоризмы бога-творца вселенной-12» (Виктор Хажилов)

Простите, слаба я в этой тематике.
С добром.

Дина Иванова 2   06.08.2016 13:06 

9..................................................... БОГ ПРОЩАТЬ Не Умеет и орёт каждому Библейской фразой................КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ но не человеческой.....!!!

Ум-Добро-Зло это ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ Человека-Человечества....!!!
И для какой Цели вы желаете Добра-Греховного....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 13:10

10.......................................Рецензия на «Раз, два, три, четыре, пять» (Эд Раджкович)

Раз, два, три, четыре, пять....
Вы Забыли Изначальный Библейский 0-НУЛЬ НОЛЬ который НИЧТО и НИКТО,но который создает РАЗ-Массу Вашего Тела......ДВА-ПРОСТРАНСТВО....ТРИ-ВРЕМЯ....Четыре Электронные Оболочки Вашего Тела.....Пять-Душу Сферу Шар Мысли БОГА,которую вы сделали Грязной человеческими Мыслями на Божественные Мысли.....!!!

А теперь БЛЕСНИТЕ СПОСОБНОСТЯМИ Ума-Добра-Зла в Настенных Часах Вселенной ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода найти и сосчитать ....ШЕСТЬ....СЕМЬ....ВОСЕМЬ...ДЕВЯТЬ.....С Божествнной ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой.....!!!

Это вами для продолжения счета.....http://www.proza.ru/2016/08/07/90


Виктор Хажилов   07.08.2016 08:41

11................................ Рецензия на «Исключительное человеколюбие» (Эд Раджкович)

БОСИКОМ до НЕБЕС шагайте к Убитому вами БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ и на каждом ШАГУ Повторяйте.................Я СУДИМ и ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Вселенной.................!!!

Виктор Хажилов   07.08.2016 08:52

12....................  Рецензия на «Черновик о верующих» (Иммануил Варшавер)

А кто понимает Подлое-Пошлое-Безнравственное УБИЙСТВО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,Абсолютно Не Виновного и Не Порочно Зачатого...Ради БОГА и Для Бога напишите Миниатюру-Ответ....!!!

Виктор Хажилов   07.08.2016 11:56 

13...................... Но вам повезло, я атеист-Иммануил Варшавер....!!!



14..............................................АТЕИЗМ это подлое-пошлое-безнравственное утверждение о том, что Человек Создал Вселенную,но НЕ БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Вселенной.....вот поэтому вы и АТЕИСТ,но не ЛЮБЯЩИЙ ИИСУСА ХРИСТА и БОГА Творца Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   07.08.2016 12:00


Рецензии
Простите, слаба я в этой тематике.
С добром.

Дина Иванова 2   06.08.2016 13:06     Заявить о нарушении
БОГ ПРОЩАТЬ Не Умеет и орёт каждому Библейской фразой................КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ но не человеческой.....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 13:09   Заявить о нарушении
Ум-Добро-Зло это ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ Человека-Человечества....!!!
И для какой Цели вы желаете Добра-Греховного....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 13:10   Заявить о нарушении