Кармические связи

В пространстве между жизнями души встречаются и договариваются между собой воплотиться на физическом плане. Они хотят помочь  друг другу, чтобы каждая душа выполнила свое предназначение. Такие души называют родственными, их знакомство исчисляется не одну, а многие тысячи лет.   

Но личности в период земной жизни не совсем понимают друг друга и выход из этого состояния довольно таки сложный. В этом случае ключом к развязке являются эмоции и чувства.  Если  человек с кем-то конфликтует и  желает мести, то у него появляется новая кармическая связь.

Рассмотрим пример.  В одной из жизней мужчина очень сильно переживал за то, что его жена ушла от него. В следующей жизни переживала женщина из-за разрыва, инициированного им, ее кармическим партнером, потому что она должна понять, что значит быть оставленной.
Ещё пример — страстная любовь на первых порах. Но как только завязываются близкие отношения, то возникает ситуация взаимонепонимания, от чего оба страдают. Разорвать эти отношения не возможно, потому что они чувствуют сильное притяжение друг к другу. И эта ситуациия повторяется снова и снова по следующему сценарию: притяжение — сближение – конфликт –отдаление — притяжение. Необходимо у обоих партнеров – сбалансировать совместную карму.

Признаки, которые могут помочь нам, что мы имеем дело с кармическими отношениями:
• Это поступки и чувства к человеку, которые вы не можете объяснить.  С данным партнером вас тянет совершить эти поступки, которые не свойственны в отношении других людей;
• При знакомстве возникают невероятные чувства притяжения
     друг к другу;
• Отношения завязываются неожиданно и быстро. Впечатление такое, что партнеры здесь ничего не могут изменить;
• Кармические партнеры никак не могут договориться. «Вместе плохо, врозь не возможно».

Чтобы развязать кармические узлы, необходимо: уважение друг к другу, снятие претензий, и принятие партнера таким, какой он есть.

http://paravyan.ru/karmicheskie-svyazi/


Рецензии