Маргарита Красильщик Страшный сон

   
   Страшный сон,
)навеянный безуспешной попыткой войти в почту через учётную запись в интернете).

....Будто иду я по улице Соколов со своей давней знакомой  по имени Janna.Darkin (пишется без пробела), она же- Jdarkin, на почту.
У входа в почту стоят две злые собаки. Одну зовут                Cобакажмэилточкаком, а  вторую -  Cобакалайвточкару. 

Собакажмэилточкаком зарычала и прохрипела человеческим голосом:
"Назови пароль!"  Знакомая Jdarkin не растерялась и скороговоркой  произнесла:  “HAKER12345”.   "Пароль неверен,- пролаяла Cобакалайвточкару,- назови другой пароль, а этот сбрось к чёртовой матери." 
 Моя знакомая  немного подумала,  а потом радостно и уверенно отрапортовала:  “NAHER54321!” 

Однако  Cобакажмэилточкаком на этом не успокоилась: "Теперь назови имя твоей Любимой подруги или друга,-продолжала она, обращаясь к Janna.Darkin.  Моя знакомая сразу вспомнила свою подругу детства, Аделаиду Шмуткин, и назвала ее имя.  Тут вмешалась Собакалайвточкару и ехидно промолвила:"Еще надо разобраться, какого ты пола: мужского или женского?"   Это был сверхнаглый вопрос с ее стороны!
Собакажмэилточкаком также продолжала хамить и издеваться: "Докажи, что ты не робот,-прорычала она подруге,-повтори в точности, что я сейчас напишу".
 И наскребла когтями на песке какие-то неясные значки, которые невозможно было прочесть.               
Мы были в отчаянии. Видно, на почту нам сегодня не суждено попасть.

Вдруг у Janna.Darkin зазвонил  мобильник. Звонили из ГУГЛА.  Пришло SMS -сообщение с секретным кодом. При помощи этого кода нам удалось войти в почту.
 В личном почтовом ящике было одно письмо на имя Janna.Darkin  от её подруги  Аделаиды Шмуткин.  Подруга сообщала, что её имя “Аделаида" содержит более, чем шесть букв, а, по правилам,  имена Любимых подруг  и друзей должны содержать меньше шести букв, поэтому она, к большому огорчению, не может оставаться Любимой подругой и послала Janna.Darkin   к Любимому другу с именем из трёх букв.                Janna.Darkin заплакала и поспешила домой.
Подойдя к дому, она кликнула свою верную Cобакузманточкаком. 
 Но собака не отозвалась даже на пятый клик.                Вошли в дом и перед нами открылась ужасная картина: Собаказманточкаком  каким-то образом проникла в интернет, нагадила в ютъюб, порвала в клочья самые интересные сайты и загрызла всех  Одноклассников Janna.Darkin.
Вот такой страшный приснился мне сон.
Rita Krasilshik, знакомая  Janna.Darkin
5 .8. 2016.  Израиль Герцлия.


Рецензии