Клинтонша- дьявол в юбке

 

Клинтонша- «дьявол в юбке»

Интересно наблюдать за предвыборной президентской кампанией в США. Никогда так откровенно и убедительно  никто из американцев не осуждал политику уходящего президента США.
Трамп в очередной раз прошелся по г-же Клинтон и по всей администрации Обамы. Он заявил, что нынешнему президенту надо бы «сожалеть» о том, что он   назначил Клинтон госсекретарем, потому что именно из-за её попустительства «ИГ-ДАИШ» смогло набрать такую силу.
В своей обвинительной речи, в которой он заявил, и весьма обоснованно, что за спиной террористов стоит Клинтон,  Трамп   предложил террористам «ИГ-ДАИШ» представить воинственную бабу к награде за помощь в создании   их преступной группировки.
  Клинтон не прекращает выдвигать против Трампа одно абсурдное обвинение за другим,   и  чем ближе выборы, тем активнее она «копает» против него. Ранее Клинтон пыталась использовать  страх  американцев перед «» в свою пользу. Она обвинила своего соперника в том, что его «провокационные» высказывания  всколыхнут  «народные волнения». И даже заявила, что если Трамп станет президентом, то «ИГ-Даиш» взорвет США.
Интересно, что подлые выпады  Клинтон в адрес Трампа держатся   на русофобских настроениях. Она крайне негативно относится к России, в то время как Трамп выступает за налаживание нормальных, взаимовыгодных отношений с России, подчеркивая, что это полностью отвечает интересам большинства американцев. За это бандерша «демократов»   объявила Трампа  «кремлевским агентом», добавив, что сотрет Трампа и Путина в порошок, когда станет президентшей США. Обама на ее стороне, и  в результате его действий как президента США (открытая поддержка «умеренных террористов», возобновление бомбежек Ливии, науськивание нацистов-бандеровцев на Украине напасть на Донбасс) российско-американские отношения все более накаляются и могут стать взрывоопасными.
Обвинения Трампа против «демократки»   несут совсем другой  характер. Республиканец  назвал   соперницу «дьяволом» и  обвинил ее  в том, что она находится под давлением кровожадных «волков с Уолл-стрит», финансовых монополий,  и потому  она может, в случае избрания,  отбросить страну в пропасть мировой войны. 
  Трамп   заявил, что этого он не допустит, что  партия республиканцев  сплочена как никогда и имеет все шансы выиграть.
Эти слова не лишены основания. По результатам  постоянно проводимых  опросов населения США,     большинство поддерживает Трампа, хотя  чаши весов  настроений в Америке склоняются то в   сторону благоразумия, и американцы готовы голосовать за Трампа и за мир, то в  сторону Клинтон и войны с Россией. 
 Скоро увидим, чья кандидатура   покажется избирателям в США ближе по духу. 
Но надо быть готовым к любому варианту, в том числе и к подтасовке результатов выборов и даже к их срыву, если Обама объявит в США «чрезвычайное положение». Он это может сделать под любым антирусским предлогом…
 6 августа 2016, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.