В день памяти о жертвах Хиросимы

Хиллари Клинтон   -  президент США?

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон  согласна уже  сейчас занять пост президента страны. Об этом она заявила, выступая   на закрытии национальном съезде демократов в Филадельфии.
«С кротостью, решимостью и непоколебимой уверенностью в будущем Америки я принимаю вашу номинацию в президенты США», — сказала она, закатив свои глазки,  под бурные аплодисменты отобранных заранее статистов-делегатов.
Её речь стала самой продолжительной за 25 лет её карьеры.  Раньше она выражалась гораздо короче: «Пришла, увидела, победила!» или просто «ВАУ!», когда разбомбила Ливию. Теперь она рассказала, чем займётся, когда  Белый дом будет полностью, а не частично, в ее руках. Наобещала она с три короба:  и  экономику спасёт, и обеспечит американцев рабочими местами,  и разберётся с преступлениями на расовой почве.  И даже ограничит влияние денег на большую политику! Ну не намного, на чуть-чуть!
От внутренних проблем Клинтон перешла к глобальным. В частности, пообещала поставить точку на  ядерной программе Ирана и, конечно,  «активизировать усилия по борьбе с терроризмом.  Этаким абстрактным, не называя  с кем, но уж только не с «умеренными террористами». Но самое главное и это ее главный конек  вознесения  на трон властительницы мира –  борьба с Россией. Она всеми силами будет поддерживать НАТО и прочие «демократии»  в борьбе с «российской угрозой».
«Я горжусь тем, что поддерживаю наших союзников в НАТО против любой угрозы, с которой они сталкиваются, включая угрозу со стороны России. В случае победы на выборах я буду добиваться дальнейшего укрепления Вооружённых сил США и строго выполнять обязательства перед союзниками по Североатлантическому альянсу», — заявила она, топая ножкой для убедительности. Для США наступил «момент истины».  «Могущественные силы грозят разорвать нас на части. Доверие и уважение истончаются». При этих слова она, а затем и статисты в зале чуть ни забились в истерике.
Каково? Самой «исключительной нации в мире» брошен вызов.
Кто  же эти «могущественные силы», готовые «разорвать» каждого американца, каждую американку  и даже американских детей «на части»?
 «Россия!» – бесновалась Клинтонша.
«Дави Путина!» – ревел зал.
Журналисты США  сразу же обратили внимание на эти  ГЛАВНЫЕ слова будущей президентши. Издание «Вашингтон Пост» отмечает: как   легко и просто Хиллари превратила демократов США в антироссийскую партию.
 Но есть еще враг у Клинтонши, не победив которого ей войны против России не развязать.
 Какой только грязи она ни вылила на  своего  соперника от Республиканской партии Дональда Трампа.
И послушайте, как она выдала свою мечту. Как по Фрейду! Ее тайное желание – обладать им!
Кем им?
Вы еще не догадались?
Ну о чем еще может сексуально мечтать та, на совести которой тысячи убитых ливийцев, сирийцев, иракцев?
Верно, о ЯДЕРНОМ ЧЕЛОДАНЧИКЕ.
С такой маленькой кнопочкой и ключиком!
 Вот ее кредо:  «Трамп не может быть Верховным главнокомандующим США, потому что ему нельзя доверять ядерное оружие.  Ядерное оружие можно доверить только мне, и я знаю, как его употребить».
«Представьте его в Овальном кабинете, перед лицом настоящего кризиса. Человек, которого можно побить твитом, это не человек, которому мы можем доверять ядерное оружие», верещала громовым голосом  Клинтон, пообещав, как только она займет    пост  Верховного главнокомандующего,  полагаться «на умные, взвешенные, хладнокровные решения» и всегда «антирусские»!
  Она подвергла сомнению достоинства Трампа как мужчины и как бизнесмена:  «На протяжении последнего года многие люди сделали ошибку: они не приняли во внимание заявления Дональда Трампа, извиняли его как шоумена, устраивающего шоу».
Реакция Трампа не заставила себя долго ждать. Он  нанес ей удар под дых,  обвинив  своего  врага в работе на финансистов с Уолл-стрит. «Хиллари никогда не будет реформировать Уолл-стрит. Она принадлежит Уолл-стрит!»   
Он нанес ей и второй удар, обвинив в пособничестве   радикальному исламизму. «Наш образ жизни находится под угрозой со стороны радикального ислама, а Хиллари Клинтон даже не может заставить себя произнести эти слова», — подчеркнул он. Войны, которые бывшая  глава Госдепа  США развязала в Северной Африке на Ближнем Востоке, привели к разрушениям и  терроризму во всем мире, в том числе активности «ИГ-ДАИШ».
Она профнепригодна для президентского поста, обнародовал своей вердикт республиканец Трамп и добавил:   «Клинтон видит мир без границ, где трудящиеся не имеют ни какой-либо власти, ни рабочих мест, ни безопасности… Нет худшего выбора, нежели Хиллари Клинтон, — коррупция и разорение следуют за ней, куда бы она ни пошла».
Что ж, интересно, не правда ли, когда богатый американец вдруг вспоминает о трудящихся и думает о них позаботиться.
Посмотрим, дадут ли другие толстосумы США, и прежде всего «волки с Уолл-стрита» стать ему президентом или разорвут его на части в джунглях «американской демократии».
Выборы 45-го президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Или не состоятся вообще…
Иван Иванов, 6 августа 2016 года, Москва.
День памяти о жертвах американской атомной бомбежки Хиросимы


Рецензии