Z-Game

Z-Game: 3 Days 2 Die.

Отчёт № 2654/15

Дата: 28.08.2019 г.

Объект № 568

Имя - Дик Диккенс.

 Прибыл в Сент-Питерсберг вместе с товарищем по имени Гарри (объект № 498) на фургоне. По дороге автотранспорт заглох и последние 5 км они прошли пешком. Обнаружили схрон оставленный медиками, набрали по пути яблок, встретили и уничтожили двух зомби (бывшие объекты № 336 и 345 соответственно). Дойдя до фермы, решили переждать несколько волн зомби у тех, но, из-за инцидентом с утечкой информации о каннибальских наклонностях фермеров, оба были оглушены, убиты и съедены фермерами.

Прожил в окрестностях города - 15 минут.

Вывод - кто вообще решил, что пацифисты могут выжить в таких условиях, особенно с наклонностями хиппи? Объект совершенно непригоден.

Отчёт № 2654/16

Дата: 28.08.2019 г.

Объект № 659

Имя - Билл Сайфер.

 Прибыл в городе на мотоцикле с частью своей банды и девушкой. В ходе несчастного случая и нападения зомби объект остался один и без транспортного средства. В город вошёл с Александром (объект № 591). Встретил почтальонов, уничтожили несколько небольших групп зомби, узнали о грибнице в шахте из записей мёртвых шахтёров. Встретив большую группу зомби разошлись. Объект обошёл часть города, узнав местоположение магазина, дома шерифа и бара. В последнем остался до ночи. На яблоки (снова эти яблоки) выторговал себе кальян и сидел с ним, пока тот не закончился. Ночью вышел из бара подышать с группой других посетителей и охранников и был съеден зомби а после расчленён охраной.

Прожил в городе и окрестностях - 6 часов.

Вывод - слишком зациклился в мыслях о погибших друзьях и любимой, потерял бдительность. Объект пригоден умеренно.

Отчёт № 2654/17

Дата: 29.08.2019 г.

Объект № 805

Имя - Адидас.

 Прибыв в окрестности города, потерял память во время боя с рейдерами. Потеряв навыки не потерял умения. За светлое время суток смог обойти все дома в городе, убил несколько встреченных по пути зомби, посетил с группой выживших(объекты № 735, 788, 789 и 680) шахту, выторговал в магазине бензин и батареи с электричеством, но потом тоже засел в баре, купив себе на яблоки (и снова яблоки!) суп и погиб во время одного из штурмов бара крупной группой зомби. Около часа бродил в состоянии зомби, но был убит.

Прожил в городе и окрестностях - 10 часов.

Вывод - совершил ошибку, долгое время находясь в одном месте с большой группой выживших. Объект пригоден.

Отчёт № 2654/18

Дата: 29.08.2019 г.

Объект № 932

Имя - Ратата.

 Отлично, теперь ещё и покемонов завезли. У вас там имена закончились? Объект бесцельно бродил по городу, сражаясь с зомби, ища полезные вещи, общаясь с выжившими. Наблюдал за выборами, строительством стены. Погиб у этой самой стены от рук зомби, причём пошёл он на них сам.

Прожил в окрестностях города - 8 часов.

Вывод - безрассудство и скука. Объект пригоден в малой степени.

Итоги: недостаточно объектов, завезите ещё, в городе они почти закончились, последние 5 засели в убежище, долго там не протянут.


Рецензии