Скучаю

Знаешь, скучаю. Всё ещё помню тебя... Твой воинственный взгляд, раскрытые плечи, гордая походка, лёгкая ухмылка и уверенная ладонь крепко держащая мою руку, навсегда останутся в самом центре моего испепелённого сердца, там где ещё теплится крошечным, незаметным чужому взгляду, не греющему чужую душу, с неслышным мягким потрескиванием, скорее лёгким шипением, еле уловимой поволокой угольком, жизнь. Твой запах крепко осел в памяти-тонкие ноты терпкой древесины дуба, солоноватые примеси Красного моря, купаж дорогого виски в сплетении с дымом дорогих сигар и крепкого варёного кофе, горького шоколада и каплей свежего, ещё тёплого молока. Твой голос всё ещё пульсирует в висках убивающей мигренью-томный, грузный, уверенный, чуть с хрипотцой, которая придаёт речи невероятное очарование, головокружение, порой вводя в заблуждение разум. Он лился звуками оргАна, также с отголосками полутонов нежности и божественности, но вдали слышались холодность и отстранённость, переходя то в наступление, то отпуская на волю, но крепко держа возле себя... Я всё ещё чувствую твои объятия, в которых умирала, понимая всю силу твоего сердца. Тепло твоих рук так и не остыло на моих ссутуленных, понурых и осевших от тяжести боли плечах. Знаешь, скучаю... Мне не хватает твоего низкого , масляного и пронзительного взгляда, который говорил со мной о вечности нас с тобой, о бесконечности соития душ, о безграничности сердец, когда они вместе. Скучаю по вкусу губ твоих-мимолётная сладость ириса, с неуловимым ароматом ванили, с тонким послевкусием кокосового молока-играющие ноты сладко-солено-пресно-молочно-орехового немного припущенного шампанского, с тонким шлейфом недавно выпитого кофе. Знаешь, скучаю... Всё ещё скучаю...


Рецензии