5 августа. Пятница...

 Невозможно забыть тех, кого ты когда-то приручил, а потом выкинул на улицу, как маленького беззащитного щенка... Ведь мы в ответе за тех, кого приручили... Мы зарываемся в своих проблемах и уже не думаем о совершённых поступках, мы забываем всё и всех... Каждый человек в душе эгоист, порой мы не думаем о тех кто был рядом в трудную минуту, мы думаем лишь о себе и своём благополучии...
 Щенок растёт на улице и ждёт своего "любимого хозяина" как Хатико. Несмотря на погодные условия , он был предан лишь одному ему... Он мок и мёрз, но продолжал ждать в надежде, что хозяин вернётся за ним и больше никогда не отпустит так далеко от себя... Он был словно бродяга, никому не нужный маленький комок счастья... Каждый проходивший мимо прохожий пинал его ногами, словно футбольный мяч, но щенок не сдавался, он тихонько скулил в надежде что вот-вот из за угла появится его "хозяин" и заберёт его, защитит и согреет... Но жестокий мир разрушил его мечты и пустые надежды...
 Щенок вырос , он стал псом, не знавший ласки и тепла... Он кусал всех и всякого кто пытался приблизится к нему... Не от того , что ему доставляло это удовольствие, а от того что у него теперь нет доверия к людям...


Рецензии