Спёртый воздух душной квартиры

За бар­ным сто­ликом, как-то неб­режно дер­жа си­гаре­ту меж­ду паль­цев, си­дел ты. Сов­сем не из­ме­нил­ся за всё то вре­мя, что мы не ви­делись — всё та же рас­трё­пан­ная при­чёс­ка и слег­ка рас­слаб­ленный гал­стук, ты не лю­бишь, ког­да шею сдав­ли­ва­ет, ты всё та­кой же строй­ный, под­тя­нутый, так ма­нящий сво­ей неб­режностью. Мне хо­телось рас­тво­рить­ся, ис­чезнуть, слов­но ме­ня здесь и нет, ведь знаю, как тя­жело не под­да­вать­ся соб­лазну, но ты за­метил, улыб­нулся и по­манил к се­бе жес­том. И я на под­ги­ба­ющих­ся но­гах приб­ли­зилась.

— Твой Босс го­ворит, ты хо­рошо ра­бота­ешь. — Твой го­лос, мне слож­но его не уз­нать, он изу­чен мною до пос­ледней нот­ки, все та­кой же низ­кий и про­курен­ный, но так ус­по­ка­ива­ющий.

— Тво­ей по­мощью. — Я не­уме­ло улыб­ну­лась, прис­ло­ня­ясь спи­ной к стой­ке.

— Воз­можно. — Ты кив­нул, за­тянул­ся. Не пе­рено­шу дым от си­гарет, как и ку­рящих, но ты ку­ришь как-то по-осо­бен­но­му. — Наш­ла ко­го-то?

— И од­ной хо­рошо. — Ты, слов­но, пы­та­ешь­ся за­ново ме­ня изу­чить сво­им взгля­дом, я лишь горь­ко улы­ба­юсь. Толь­ко ты... — Не хо­чу ни­чего на­чинать, по­ка в дол­гу пе­ред то­бой.

— Дав­но бы за­была и на­чала жизнь с чис­то­го лис­та, для это­го у те­бя всё есть — По спи­не му­раш­ка­ми про­шёл­ся та­кой зна­комый страх. — Зол, раз­дра­жен, зна­чит боль­ше не при­дёшь. Но ты и так не со­бирал­ся, я ви­жу. — А у ме­ня вот дочь, не смот­ри на ме­ня так, от Жё­нуш­ки. — Да, ты всег­да так на­зыва­ешь ту шлю­ху, на ко­торой же­нил­ся ра­ди до­ли в биз­не­се ее родс­твен­ни­ков. — Слов­но прин­цесса.

— От те­бя? — Ты улыб­нулся и чуть опус­тил взгляд, раз­давли­вая оку­рок в пе­пель­ни­це, до­вер­ху за­битой окур­ка­ми. Под­нял ста­кан ка­кого-то пой­ла, глот­нул. Я толь­ко за­мечаю, что твои ру­ки тря­сут­ся — Ты се­бя хо­рошо чувс­тву­ешь? — Или опять в со­ре с же­ной?

— Хо­чу те­бя. — Пря­мо в лоб, ты ни­ког­да не лю­бил дол­го хо­дить вок­руг.

— Мне нуж­но ид­ти, у ме­ня ра­бота. — Су­хо поп­ро­щалась я.

Мы оба прек­расно по­нимаю всю си­ту­ацию, ты пок­лялся не из­ме­нять, что­бы не слу­чилось. По­тому мы и рас­про­щались, ког­да ты же­нил­ся. Столь­ко вре­мени о те­бе не бы­ло ни слу­ха, но я всё ещё хо­тела, что­бы ты вер­нулся. Эти чувс­тва, ко­торые по­яви­лись еще в те вре­мена, ког­да я ра­бота­ла на па­нели.

Я рос­ла в не са­мой луч­шей семье, по­это­му, ког­да не сда­ла, воз­вра­щать­ся до­мой из сто­лицы не бы­ло ни­како­го же­лания. Про­дава­ла своё те­ло, каж­дую ночь, ры­дая от уни­жения. А по­том по­явил­ся ты, слов­но ге­рой. Про­вел со мной нес­коль­ко но­чей. Ты оп­ла­чивал до де­вяти ут­ра, сам за­бирал ме­ня на сво­ей ма­шине, не бо­ясь слу­хов, очень лас­ко­во брал ме­ня, а пос­ле спал со мной в об­нимку, ухо­дя ра­но ут­ром, ос­тавляя на кух­не при­готов­ленный зав­трак.

Иног­да ты ме­ня расс­пра­шивал о мо­ей жиз­ни, и я как пос­ледняя ду­ра, вык­ла­дыва­ла те­бе всё, как на ду­ху, а в од­ну прек­расную для ме­ня ночь спро­сил, не хо­чу ли я все же пос­ту­пить. Вре­мя приб­ли­жалось к но­вому учеб­но­му го­ду, и я сра­зу же сог­ла­силась. Ты оп­ла­тил мою уче­бу, ку­пил мне квар­ти­ру, да­же со­дер­жал ме­ня, по­ка я не смог­ла са­мос­то­ятель­но за­раба­тывать. Единс­твен­ное че­го ты хо­тел, бы­ло каж­дую суб­бо­ту в семь ве­чера встре­чать те­бя на по­роге и про­вожать в де­сять ут­ра в вос­кре­сенье. Ни о ка­кой вер­ности речь не шла, да и он сам спал со все­ми под­ряд. Да и ка­кая мо­жет быть вер­ность прос­ти­тут­ке, пусть и влюб­ленной по уши? Пос­ле ты по­мог ус­тро­ить­ся в до­рогой рес­то­ран ад­ми­нис­тра­тором, и с тех пор я хо­тела от­дать те­бе долг, хо­тя бы за учё­бу.

Я ры­дала, каж­дый раз, ког­да чувс­тво­вала от те­бя за­пах дру­гой жен­щи­ны, а по­том, в ночь с суб­бо­ты на вос­кре­сенье, схо­дила с ума от счастья в тво­их объ­яти­ях. Мне всег­да ка­залось, что те­бе не бы­ли ин­те­рес­ны мои чувс­тва, всё выг­ля­дело так, слов­но к кон­цу каж­дой не­дели ты сов­сем ло­мал­ся. Ты лю­бил пов­то­рять, что те­бе нра­вит­ся моя скром­ность и на­ив­ность, а еще стес­ни­тель­ность. Нра­вит­ся. Как же слад­ко это сло­во для ме­ня! Те­бе во мне что-то нра­вит­ся...


С на­шей встре­чи прош­ло нес­коль­ко не­дель, и я на­конец-то смог­ла ус­по­ко­ить се­бя. Се­год­ня суб­бо­та и весь день я про­вела на ра­боте, да­же за­дер­жа­лась доль­ше обыч­но­го, хо­тя это и не в мо­их пра­вилах. Дверь ока­залась от­кры­та. Ме­ня ох­ва­тил ужас…

— Ну здравс­твуй.

- Я сов­сем за­была, что у те­бя свой ключ. Что слу­чилось?

— Я так боль­ше не мог, мы раз­ве­лись. — Рез­ким рыв­ком ты прив­лек ме­ня к се­бе и скло­нил­ся к мо­им гу­бам. Я по­тяну­лась за по­целу­ем, но ты чуть отс­тра­нил­ся, игриво улыбнувшись.

***

Ночь его гла­зами.

Спер­тый воз­дух за­дер­жи­ва­ет­ся в лег­ких толь­ко на се­кун­ду, а по­том вы­рыва­ет­ся на­ружу и рас­се­ива­ет­ся в ком­на­те. Не­чем ды­шать. Удушье вмес­те с нас­лажде­ни­ем под­ни­ма­ет­ся все вы­ше и вы­ше, рас­ка­тыва­ясь, буд­то вол­на­ми по все­му те­лу. Те­ло нап­ря­жено. Воз­дух ста­новит­ся чем-то дра­гоцен­ным, ка­жет­ся са­мой бла­жен­ной цен­ностью. Пот сте­ка­ет струй­кой по гру­ди на жи­вот. Не­чем ды­шать.
Здесь ад­ская жа­ра, нап­ря­га­ющая мыш­цы рук и зас­тавля­ющая весь ор­га­низм сос­ре­дото­чен­но ра­ботать каж­дую ми­нуту. Пот про­дол­жа­ет сте­кать с ли­ца, зас­ти­лая гла­за и ме­шая ды­шать, слы­шать и го­ворить. Нет сил боль­ше, хо­чет­ся ды­шать, но нуж­но про­дол­жать. Я про­никаю в нее, прон­заю ее плоть, ее шел­ко­вис­тую мо­лодую ко­жу сво­ими длин­ны­ми паль­ца­ми. Я про­чувс­тво­вал на ла­донях теп­ло­ту ее плот­ной и столь тон­кой ко­жи. Эта шел­ко­вис­тая, бе­шено воз­бужда­ющая кра­сота жен­щи­ны, ко­торая не прос­то сво­дит с ума, а зас­тавля­ет, при­нуж­да­ет дер­жать мои ру­ки на ней и мас­си­ровать ее. Я при­каса­юсь столь мяг­ко, что она да­же не чувс­тву­ет это­го, ле­жа на спи­не. Я за­мечаю, что ког­да при­кос­но­вения чувс­тви­тель­ны, ее ко­жа по­дер­ги­ва­ет­ся. Я ощу­щаю ее ил­лю­зор­ный за­пах, та­кой неж­ный, та­кой ма­нящий. Я паль­ца­ми лас­каю ее спи­ну, про­вожу по ее тон­ко­му поз­во­ноч­ни­ку и чувс­твую его хруп­кость и изящ­ность, буд­то я мо­гу сло­мать его од­ним щел­чком паль­цев. Мои ру­ки ощу­пыва­ют ее лас­ко­вую ат­ласную ко­жу, при­каса­ют­ся к ее та­кой арис­токра­тич­ной шее, ли­жут ее ши­рокие пле­чи и та­кую при­тяги­ва­ющую по­яс­ни­цу. Она жен­щи­на. И мне боль­ше ни­чего не нуж­но. Но это удушье, этот прис­туп нех­ватки воз­ду­ха ме­ня по­рабо­ща­ет. Не­чем ды­шать.

Я си­жу на ней, мой член воз­бужден, мои ру­ки те­перь впи­ва­ют­ся в нее, энер­гично мас­си­руя ее плоть, нап­ря­жен­ные мыш­цы, сквозь ко­торые про­ходят тон­кие силь­ные паль­цы. Мои ру­ки прос­каль­зы­ва­ют сквозь те­бя, они впи­ва­ют­ся в ко­жу нас­толь­ко, что уже все прег­ра­ды про­пада­ют. Не­чем ды­шать. Ты моя, я мо­гу свер­нуть те­бе шею сей­час, а мо­гу при­лас­кать. Я раз­дви­гаю твои без­воль­ные нож­ки и про­дол­жаю мас­саж. Твои ши­рокие пле­чи, твоя арис­токра­тич­ная шея, твой за­пах. Мое воз­бужде­ние дос­ти­га­ет точ­ки ки­пения. Паль­цы уже в те­бе, я ощу­щаю твои мыш­цы, та­кие нап­ря­жен­ные, та­кие креп­кие. И на­чинаю их мас­си­ровать, на­чинаю ощу­пывать каж­дый сан­ти­метр тво­ей пло­ти, рас­слаб­ляя те­бя и да­ря боль креп­ких при­кос­но­вений и нас­лажде­ния. Ты рас­слаб­ле­но ле­жишь на жи­воте и бла­женс­тву­ешь. Ру­ки спус­ка­ют­ся ни­же и мас­си­ру­ют всю твою спи­ну, про­каты­ва­ясь силь­ны­ми щип­ка­ми и лас­ко­выми дви­жени­ями по всей спи­не. За­тем ла­дони про­гоня­ют кровь по те­лу, дос­тавляя эк­стаз в каж­дую твою мыш­цу. Не­чем ды­шать.

И тут ты ощу­ща­ешь мой язык, ко­торый про­ходит че­рез все твое те­ло по поз­во­ноч­ни­ку, ос­та­нав­ли­ва­ет­ся на каж­дом хря­щике и лас­ка­ет сво­ей шер­ша­востью и мо­гущес­твом каж­дый дюйм тво­ей ко­жи. Я про­низы­ваю те­бя язы­ком. Не­чем ды­шать.

И здесь вол­на кро­ви на­рас­та­ет, сры­вая вся­кую ус­та­лость с те­бя, сби­вая твои эмо­ции и твои проб­ле­мы, твои неп­ри­ят­ности и твою жизнь с ног. Ты ле­жишь, не ду­мая ни о чем. Ру­ки в сто­роны, а те­ло воз­бужде­но от жа­ра мо­их рук, от пе­реда­юще­гося мо­ими силь­ны­ми дви­жени­ями вож­де­ления.

Удушье, я за­дыха­юсь от вож­де­ления, бе­шусь от не сдер­жи­ва­емых чувств. Мне хо­чет­ся вой­ти в те­бя, по­разить те­бя.

Удушье нас­ти­га­ет ме­ня и обес­си­лива­ет. Мои ру­ки бо­лят, а моя плоть хо­чет. Это прек­расная ночь ещё толь­ко на­чалась, на­де­юсь, у ме­ня ещё ос­та­лись си­гаре­ты


Рецензии