Акт III. Огромные перемены

Когда родились Лона с Эмми, Саманте пришлось покинуть свою семью, ибо Дор доложил небесному совету, что ангел связался с демоном и у них появились дети. Совет изгнал Саманту из небес и она стала падшей, но она не могла остаться из-за того, что за ней появилась погоня, чтобы совершить кару небес. Саманта пропала, дети росли, но на одном задании Дор снова нанёс удар по семье. Когда Рон, Лона и Эмми были на задании, он вызвал с помощью своей силы дьявольского скорпиона и тот нанёс смертельную рану Рону. После нанесения раны, Дор убил этого скорпиона своей ангельской силой и сияя улыбкой пригласил девочек пойти с ним к небесам. Рон знал про Дора и решил защитить сестёр ценой собственной жизни. Так как у Рона была смертельная рана, ему было трудно сражаться с Дором, а с каждой минутой действие яда увеличивалось и силы по-просту его. Дор хотел добить Рона, но Лона не позволила этого, заслонив собой брата, но всё же Дор смог сыграть на чувствах Эмми и он забрал её с собой. А Лона осталась рядом с умирающим Роном...После похорон Рона, Лона вместе с Джеком и Джеем оказались в ужасной ситуации. На клан близнецов напали пираты и вырезали половину клана, убив и руководителей клана - родителей Джека и Джей-Джея. Ну ребят поймали и увезли на границу страны, в лабораторию для опытов. Прошло несколько лет с исчезновения ребят, их психика оказалась на грани, но всё же первой сломалась Лона. В итоге Лона сошла с ума и , разломав решётки, перерезала всех "врачей" и освободила все эксперименты. Она не трогала детей, а убивала этих уродов в белых халатах. После возвращения Лона вновь вернулась в своё прежнее состояние и решила создать организацию "крест" и особую группу под названием "крестоносцы". В эту группу входило несколько демонов: Джек и Джей-Джей Дженсоны (братья близнецы, главы клана оборотней, обладают силами: Джек- чёрный огонь, Джей-Джей - дьявольский (алый) огонь),Лаура Данк (обладает силой огня), Ирис (ударение на 1-ую и) Ридрих (имеет силу созедания льда, проклятую печать ледяного дракона), Мотсумото Кира (глава клана демонов драконьей расы, обладает силой изменения внешности), Макс (Максимус) Линк (обладает копированием и увеличением сил),Лона Харуно (обладает силой перевооружение и некоторыми другими свойствами). Кадого из них Лона лично отбирала в группу, кроме Джека и Джея, они изначально были согласны вступить туда. У каждого из участников группы была своя история и свои испытания, которые они успешно прошли...


Рецензии