Откровение, сообщ и разъяс антропов 9-142 Порядок

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-142 Порядок

Банда прусаков стала морально воздействовать, стращать знакомыми и т. д.

Возмутилась: - Чем извращаться, лучше наведите везде порядок. АНФИСУ НУЖНО СРОЧНО ЗАМЕНИТЬ НА СКЛАДЕ.
ОБЫЧНО НЕ ЗРЯ КЛАДОВЩИК - МУЖЧИНА - ТАМ НУЖНО ГРУЗЫ ПРИНИМАТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ, ПЕРЕНОСИТЬ И Т. Д.
ЧТО ИЗ ЗЕМЛЯН НИ КОГО НЕТ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ? - ЧТОБЫ НЕ ТРАВИТЬ ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ ЗАЩИТНИКОВ ЗЕМЛИ И ДРУГИХ ПЛАНЕТ И ЗОН.

ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ДИСТАНЦИОННЫЕ БЕЗОБРАЗИЯ, НЕОБХОДИМО СРОЧНО УБРАТЬ ОТ АНФИСЫ ВИДЕОФОНЫ И ДОСТУП К НИМ - ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАГРУЗКИ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРОГРАММ, КАЛЕЧАЩИХ И УНИЧТОЖАЮЩИХ ЗДОРОВЫХ И ПОЛНОЦЕННЫХ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВА.

Евгра на древнем уровне вся сидит в бумажках поставки и доставки.
Необходимо навести порядок, всё вводить в компьютер - как положено - по бухгалтерским формам и таблицам.

Кто-то: - И даже не один, - о компьютере.

Продолжила: - Есть специальные бухгалтерские программы.
Мой сын работал в подобной сфере деятельности - торговой фирме.
Мимо него бегом проносили на склад доставленные коробки и ящики, вскрывали, и нужно было срочно вводить все данные - наименования, цены, фирма, количество коробок и количество штук в коробке (упаковок, бутылок...) - к тому же на разных языках.
При вскрытии коробки сразу видно - всё ли цело, нет ли боя бутылок, порванных упаковок, некачественных продуктов.
Комиссии составляли акты на списание, что-то могли возвращать поставщикам.

ТАКЖЕ НА БАЗАХ НЕОБХОДИМО НАВЕСТИ ПОРЯДОК - ЧТО ПОЛУЧАЮТ, В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, КАКОГО КАЧЕСТВА - ВСЁ ВВОДИТЬ В КОМПЬЮТЕРЫ ИЛИ ВИДЕОФОНЫ - И ЧТО КУДА ОТПРАВЛЯЮТ.

Парень: - ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛАБОРАТОРИИ ПО КАЧЕСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПР. ПОСТАВОК, В ТОМ ЧИСЛЕ БОМБ - ТИП, ПАРАМЕТРЫ И ПР. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ПЕРЕЧЕНЬ - ГДЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО - КАКИХ КОСМОСТАНЦИЯХ НАШЕЙ И ДРУГИХ КОСМОЗОН.

- Более 2-х лет семейная банда с планеты Пруссия терроризирует землян и станционников.
Необходимо срочно прекратить эти безобразия.
- Как можно военное оружие - видеофоны доверять бандитке Анфисе Павловне?
- А Евгре заключать поставки для космоса?

- СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПЕРЕТРАВИЛИ И ГОЛОДОМ ЗАМОРИЛИ.
МНОГИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ - ПАРНИ И ДЕВЧАТА ПРИБЫЛИ С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ КРЕПКИМИ И СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫМИ.
ДЛЯ НИХ ПРИДУМЫВАЛИ ВСЯКИЕ ПЫТКИ И УСТРАИВАЛИ ПОЛНОЕ ГОЛОДАНИЕ - ЧТОБЫ СТАНОВИЛИСЬ ПОСЛУШНЫМИ НЕМОЩНЫМИ РОБОТАМИ - БЕЗ ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО, С ЖУТКИМ НАСТОЯЩИМ.
НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ КОМИССИЮ ПО ПРОВЕРКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЛАНЕТ, ВРОДЕ ПРУССИЯ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ (УТИЛИЗИРУЯ ИХ) НА ЗЕМЛЮ, КОСМОСТАНЦИИ ЗЕМЛИ И ДРУГИХ ЗОН.

Ехидно: - Ну, ты и создавай комиссию.
Кто на тебя обратит внимание без начальства?
- Обратят.
- Анфису и Евгру можно убрать с должности без комиссии - это станционное дело - может решить само руководство, например, Елизавета.

- ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В 2-Х ЖЕНЩИНАХ - А ДЕЛО В ОБЩЕПЛАНЕТНЫХ ПОСТАВКАХ.
Я СЕЙЧАС И ЗАНИМАЮСЬ ОПИСАНИЕМ ПОСТАВОК НА НАШУ ПЛАНЕТУ С НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ПЛАНЕТ.
А КТО ТАК ЛЮБИТ СВОЮ ПЛАНЕТУ - ПУСТЬ НА НЕЁ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
НИКТО ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ.
ХОТЬ СЕЙЧАС ОТПРАВИМ.

- Кто это?
- Не знаем.
- Скоро узнаете.
- Кто- то из землян.
- Или фер.
- Может, с НКВД?
- Скоро узнаете.


Рецензии