Новая методика лечения людей от Господа Бога

Новая методика лечения людей от Господа Бога : Лечить будет Ольга через веру

( Из рассказов Верстюк Василия Ивановича )

Господь Бог любит своих детей и он предлагает новую услугу — новую методику лечения для человечества.

Где медицина бессильна и говорят что эта или та болезнь не лечится, и где человек бессилен, там помогает Господь Бог — у Господа Бога нет неизлечимых болезней.

Во все времена когда врачи были бессильны, тогда Господь Бог посылал своих людей и эти люди вылечивали. Так к примеру была бабка Ванга, но Господь увидел что это было не всем доступно. Были трудности с деньгами, с транспортом, да и самого больного вести — большая трудность, а ещё и ждать в очереди на прием.

В новой услуге — не надо никуда ехать, не надо никуда ходить. И не нужны деньги. Лечить будет Святая Ольга.

Ольга — это молодая девушка, которая ушла из жизни в раннем возрасте. Но мне рассказал человек что Ольга — дочь самого Господа Бога и что она родилась не для земли, а для неба. И что Ольга будет лечить людей через веру. Сам Иисус Христос дал Ольге такой дар. И как лечил Иисус Христос, и как лечили его ученики, так и Ольга будет лечить через веру. Иисус Христос говорил : « Вера тебя спасла, вера тебя вылечила. »

Ольга будет работать как скорая помощь — помогать всем совершенно бесплатно, оказывать медицинскую помощь. И также как обращаются в скорую помощь — номер телефона, звонок, и говорят какая проблема — так и здесь, обращаемся : « Господе Боже помоги, Святая Ольга помоги » и также говорим какая проблема.

Ольга будет помогать всем кто обратиться к Господу Богу и к Ольге : кто верит в Господа и кто не верит — Ольга обязательно окажет первую необходимую помощь — она снимет боль. Но само лечение будет иметь свою плату, но будет доступно всем. Плата за лечение — это вера в Господа Бога.

Точно также как и в платной медицине — собираются все родственники больного, друзья, и находят деньги — у кого-нибудь да есть. Так и здесь — если хоть у кого-то есть вера и если попросит с верою за больного : « Господи Боже помоги, Святая Ольга помоги » и прочитает простую молитву — Отче Наш, то Ольга не только вылечит больного, но и даст путевку в жизнь вечную тому у кого есть вера, ну и тем людям среди собравшихся, кто не верил, но поверил искренне.

В этом отношении Ольгу не обманешь. У неё там свои весы и своя метка. И Ольга таким образом отметит всё человечество. И когда уже будет страшный суд, то Иисус Христос будет знать куда кого направить.

За путевкой в вечную жизнь могут обращаться все люди, и совершенно здоровые люди, главное чтобы была вера — и тогда Ольга никому не откажет в путевке в вечную жизнь.

После того как Ольга вылечит надо обязательно отблагодарить — надо говорить так : « Слава Господу и слава Ольге, во веки веков слава. » И также когда врач вылечит кого-нибудь, то говорят « Этот врач хороший » и советуют этого врача другим (говорят имя и фамилию врача). Так и здесь нужно будет говорить кто вылечил — Ольга Верстюк.

Но как и в медицине, так и здесь есть побочный эффект. И в данном случае, побочный эффект очень сильный — наказывает сам Господь Бог. Но наказывает только тех, кто не верит сам, да ещё говорит другим чтобы не верили, и при этом смеётся. Таких людей Господь Бог наказывает. Но если человек не верит, но не говорит против и не смеётся, то этого человека Господь не наказывает.

И ещё совет — если кто-нибудь не сдерживается и хочет сказать что-нибудь против — то пусть лучше этот человек сильно прикусит себе язык и тогда Господь Бог его не накажет.

Потому что не бывает двойного наказания : или человек сам себя наказывает, или люди его наказывают, и если никто его не наказал за принесённый вред другим людям, тогда наказывает Господь Бог — и нет сильнее наказания.

В основном всё человечество,  кто верит в Господа, кто не верит, но когда трудно, когда больно, все обращаются к Господу Богу. Так устроен мир. И от этого никуда не спрятаться и никуда не скрыться.

Хочу добавить еще что лечить будет Ольга. Но это не означает что не нужна медицина — медицина как развивалась, так и будет развиваться ещё больше, всё так и будет, но посылать нужного врача будет Ольга, если кому нужен хороший врач или хирург. Ольга никогда не пошлёт, как говорят в народе, коновала.

Если больной верит или если за него просил человек который верит, то Ольга пошлёт врача от Господа Бога, как говорят в народе.

Верте в Господа Бога и не болейте.


Рецензии