когда в России ждать царя часть 11

 "Несколько слов" о женщинах в России.
 Для мужчин у нас всегда и везде открыты дороги.
Женщинам , как правило, ограничение  либо запрет...
Единственные случаи в истории страны - это войны. Вспомним гражданскую войну ( после первой мировой): немалая часть мужчин была расстреляна. Во вторую мировую ,
тем паче. Когда читаешь о том , кто работал на полях , заводах , а так же и воевал...- то увидим одну картину :
Внезапно , " без всякой подготовки ", женщин "садили" и за трактора , комбайны ,
машины - они не имея долгой служебной  подготовки - оперативно внедрялись
в сферы , куда их не пускали в мирное время.
 То же и на войне. То , что мужчинам достается сейчас , служить в различных войсках , проходить спецподготовки , получать за это зарплату  - женщинам потом достанется " бесплатно "... Сразу в бой. На ходу , в атаке , обучаясь всей хитрости военной тактики.
 А куда мы денемся ?

Не отдавать же свою страну китайцам , японцам ,  корейцам , арабам ,  тем более ,
 жуть как неохота допускать в Россию " гомо-лесбийскую " продвинутую  Европу.

Да еще наказание Божие на всех мужчинах , что возвысили себя непомерно над женщиной.
Те кто считает , " что наличие ядерной установки ",гарантия победы и повод
" отпинаться " от женщин как от ненужного элемента - провоцируют гнев Создателя.

Помощь (помощница ) - понятие изменившееся с приходом Спасителя. Ибо было сказано Иисусом Христом , что отныне , с приходом в мир Мессии , целомудрие и девственность должно быть , не для всех брак нужен.
Поскольку предназначение Адама и Евы  - родить Искупителя ( дабы вернуть человека в Рай) - было выполнено.
Изначально Адам и Ева ожидали , что первый же их первенец станет Спасителем. Но
ошиблись. Ибо поведал им тогда Господь , что не скоро сие произойдет.
 Но после рождения Девой Марией - Иисуса Христа , была дана заповедь : " что нет более необходимости всем людям плодиться и размножаться - а сохранение себя в безбрачии (целомудрии)- превыше будет" .
Конечно для тех , кто может этот крест нести.

Что касается воин - это всегда во очищение народа посылается.
После убийства царской семьи - война была предопределена Творцом ( для вразумления).

 Что касается третьей мировой - то и эта война предначертана свыше .
 Но жаль только , что "толстолобые" мужчины , " не слышат Бога", хоть плачь.
Он направляет женщин , зная , что им более , чем мужскому полу надлежит времена приближающиеся во всей активности встретить . И придется принять самое активное участие.
Только мужчины , вместо того , чтобы подготовить женщин в полной мере к этим событиям , отстраняются от этого ( игнорируют).

А когда они будут в большом процентном отношении убиты ( в писаниях и об этом сказано), " слабому полу",  без всякой подготовки - придется браться за защиту нашей страны. Осваивая всю технику в процессе боя.
Самоуверенность мужчин - привела их уже к повальному уничтожению.
 Разве можно назвать "гомосека " - мужчиной ?
 А  " синяков" и наркоманов ?
 Давайте вычтем из всего количества мужской части тех, тех , кто никогда не "горел " желанием защищать страну.
И что останется ?

Женщины ! Я к вам обращаюсь.
Самообразование никогда не было лишним.
Может оно и станет основополагающим в будущем.
 И кому как не мужикам знать , что если в тылу тупизм - то не будет никакого оружия , никакой победы.
Поэтому незаметные убийцы страны те , кто желает , чтобы женщины ничего не умели.

Не послал бы Господь Спасителя человечеству,  если бы Мария не сохранила своей чистоты. Спасение началось с женщины. Впрочем и падение Евы тоже - но что делал Адам, защитник Евы, когда ее обольщал змий ? Адам - спал !
Никогда не надейтесь на то , что мужчины вас защитят.
Никогда не доверяйте " дружбе "с иностранцами.
Их задача , уничтожить основу России - женщину.

Вспомним ,что и крещение первой приняла княгиня Ольга. Именно этот исторический факт , послужил для  князя Владимира побуждающим интересом к христианству.

И на последние времена Господь от женщин многое ожидает.

А теперь о грустном.
Те приверженцы мусульмане ( "группировка " считающаяся в России незаконной ),
с которой мы воюем , отвергающие Истинную Веру Христову , отвергающие Новый Завет
- " втирают " безграмотному числу женщин - о поголовном браке и рождении "пушечного мяса." По другому самоубийц- террористов не назовешь.
Вместо целомудрия и почитания своей православной веры , эти заблудшие овцы ,
бегут со" своим телом " - к дьяволу , за похотью в ад.
Заметьте - не в церковь , не к Богу...И вместо чистоты христианства ,
получают блудодеяние...
 
Когда же будет в нашей стране поголовное почитание Евангелия .

И враги мира христианского тоже знают пророчества.
Знают , что все мусульмане будут уничтожены ТВОРЦОМ .
( именно не принявшие крещение)
И особенно сильно будет очищена Россия. В годы , когда царя будущего будут уже многие знать .
но еще несколько лет Господь будет попускать нам их терроризм , до последней войны - в Израиле .( после которой Храм в Иерусалиме будет восстановлен).

 Потому и бесятся в злобе неимоверной , как в конвульсиях , - предвидя свой скорый конец .


 


Рецензии