Нами Правят Тройники-2

Нами Правят Тройники-2

Владимир Владимирович Путин-БОГОИЗБРАННИК....!!!
Скажите Честно и Откровенно....!!!
Вам случайно не встречался ДВОЙНИК ЛЕНИНА на Красной Площади с Красным Знаменем в Руках Великого и Могучего НеПобедимого Советского Союза....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Выходцы из НАРОДА Не УРОДА и СМИ вам ЛАПШУ НА УШИ повесили ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ.....Нет на Красной Площади ДВОЙНИКОВ ЛЕНИНА и в Мавзолее Лежит Оригинал и говоря Словами В.В.Маяковского.................Я СЕБЯ ПОД ЛЕНИНА ЧИЩУ ЧТОБЫ ПЛЫТЬ В РЕВОЛЮЦИЮ ДАЛЬШЕ.......!!!

Владимир Владимирович Путин,Возлюбленный...!!!
На фотомонтаже Хажилова видно каждому Двойник Ленина который орет .............ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ к ТРОЙНИКАМ Вселенной......!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Поясните ваши САРТИРНЫЕ Мысли о Тройниках которые Нами Правят из Вселенной......!!!

Владимир Владимирович Путин,БОГОИЗБРАННИК...!!!

Первый Тройник Вселенной который нами пытается Правит это БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ.....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Что это за ЛИЧНОСТЬ ТРИЕДИНСТВА.....Знакома Она Мне или Нет....!!!

Владимир Владимирович Путин,Возлюбленный...!!!
Эта Личность Триединства всем Знакома в ТРИЕДИНСТВЕ Массы-Пространства-Времени Вселенной....в Настенных Часах у каждого перед глазами цифры-числа 123....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Ваши САРТИРНЫЕ Мысли Мне не понятны,ибо Выходцы из Народа Не Урода,Ученые утверждают что Время Четвертая Единица Измерений Вселенной Многомерной и Бесконечной в Извилинах Головного Мозга Человека-Человечества....!!!

Владимир Владимирович Путин,Возлюбленный...!!!
Ученые в Глубоких Умазаключениях Заблуждений и Ошибок 333 666 999 Гипотез и Теорий о Не Божественном Происхождении Вселенной.....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
И почему Ученые-Выходцы из Народа Не Урода Не Способны Убрать 333 666 998 БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ Гипотез и Теорий и оставить ОДНУ ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ о БОЖЕСТВЕННОМ Происхождении Вселенной....!!!

Владимир Владимирович Путин,Возлюбленный.....!!!
Ученые Живут и Дышат ГИПОТЕЗАМИ и ТЕОРИЯМИ и к Вам Большая Божественная Просьба.....Не Перекрывайте Денежный КИСЛОРОД Ученым для Новых Теорий и Гипотез о Не Божественнном Происхождении Вселенной.......!!!

АТЕИЗМ Ученых,Выходцев из Народа Это ЗНАМЯ и ОРУЖИЕ для БОРЬБЫ С БОГОМ ГЕОМЕТРОМ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода из которого Созданы БИБЛЕЙСКИЕ НЕБО-Звезы Вселенной и ЗЕМЛЯ-Планеты Вселенной....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак.....!!!
Ваши САРТИРНЫЕ Мысли в Сартире Извилин Головного Мозга Меня Отвлекают от Управления Матушкой РОССИЕЙ-Святой Русью на Планете Земля и за её пределами......!!!

Владимир Владимирович Путин,Возлюбленный.....!!!
БОГ Вам в Помошь в Урпавлении НАРОДОМ НЕ УРОДОМ который Жаждает ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ о ДВОЙНИКАХ Путина и о всех остальных Двойниках у Ленина-Сталина-Хрущева-Брежнева-Горбачева-Ельцина .....!!!

Матушка РОССИя Святая Русь Управляется ТРИЕДИНСТВОМ ТРОЙНИКОВ имя которым......ТЕЛО-ДУША-ДУХ.....СОЗНАНИЕ-РАЗУМ-МЫСЛЬ от БОГА ПРОТОНА...ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА....ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами.....!!!

 ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
А что это на вашем фотомонтаже за Личность БОГ-ИИСУС ХРИСТОС который Стоит и Стучит в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ каждого Человека и Достучаться Не в Силах Своей Мудростью и Святостью Вселенной....!!!

Владимир Владимирович Путин,Возлюбленный....!!!
БОГ-ИИСУС ХРИСТОС всем Известная БИБЛЕЙСКАЯ ЛИЧНОСТЬ которая ОРЕТ каждому...............ЛЮБИТЕ БОГА....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА и все Проблемы будут Решены без АТОМНО-ВОДОРОДНЫХ БОМБ и КРЫЛАТЫХ РАКЕТ от России Матушки-Святой Руси Умный-Добрый-Злой ПРИВЕТ всем Народам Планеты Земля....!!!


Рецензии
Двойник Ленина жил в нашем городе. Светлая ему память. Очень был похож на Ильича. Приходил на вокзал, фотографировался с пассажирами. Как-то видела его в Москве, спешил на Красную площадь - показывали по телевидению. "Опаздываю на демонстрацию", - ответил он корреспонденту на ходу. Забавно было смотреть жителям нашего города эту сцену. Все же знали его. С почтением, Алифтина Павловна.

Алифтина Павловна Попова   09.08.2016 17:42     Заявить о нарушении
В 1955 году в станице Каневской Краснодарского Края был Двойник Ленина и на Демонстрации Он Сидел у ШАЛАША-Разлив и Думал Думу Горькую про Будуще СССР....!!!

Виктор Хажилов   09.08.2016 22:44   Заявить о нарушении