В Международное Общество Достоевского

Написал в Международное Общество Достоевского

Коллеги!

Ресторан "Фёдор Достоевский" на Владимирском проспекте Петербурга рекламирует по Матч ТВ пиво во время спортивных трансляций с Олимпиады в Бразилии.Кто разрешил его владельцам связать имя выдающегося писателя и гражданина России с алкоголем?!Тем более,что Достоевский:один из основателей теории Трезвости.Известны его высказывания против "пьяного бюджета" и кабаков.Более того,незавершённый роман "Пьяненькие" полностью вошёл в текст величайшей книги "Преступление и наказание".
Прошу вас выразить своё отношение и гражданскую позицию по этому беспрецедентному случаю дискриминационного отношения к классику культуры и литературы России.

С уважением,
Анатолий Обросков
Главред газеты "Трезвый Петроград"

Ответ

Спасибо! Ваше сообщение доставлено. Мы ответим Вам при первой возможности.

http://www.dostoevsky.org/Russian/contact.php

Подпишите! Поддержите инициативу о введении Сухого Закона в Санкт-Петербурге!

Петиция. Губернатору Санкт-Петербурга: введение Сухого Закона в Санкт-Петербурге в 2014 году в год столетия введения Сухого Закона Императором Николаем II!

По официальной статистике в 2012 году наркотики убили в России около 140 тысяч человек, алкоголь – 700 тыс. В Российской Федерации 8,5 миллионов наркопотребителей только по официальным данным. Продолжаются алкогольный террор и наркотеррор. Это необходимо срочно остановить! Единственная эффективная мера: Сухой Закон!
Петербург: Трезвая столица России! В Петербурге в 1914 году был введён Сухой Закон! Только Трезвая Россия станет Великой! Алкоголь это сильнодействующий наркотик! Пиво - наркотик для начинающих! Наркотики -враг общества №1! Наркобаронов-к международному суду! Русский значит Трезвый! Нет нарко- алкогеноциду! Да : трезвомыслию!

Поставить свою подпись можно в рецензиях здесь, здесь https://www.change.org/ru,и в комментариях к публикации в живом журнале http://aobroskov.livejournal.com/395328.html


Рецензии