Всё есть в Германии для русского солдата!

Советский солдат-освободитель оставил глубокий след на теле всей Европы! Я бы даже назвал этот след - глубокой бороздой... Группировка советских войск только в ГДР в 1949 году насчитывала 3 миллиона военнослужащих, которые располагались в 777 военных городках!
Мой дед освобождал от фашистов Европу во время Великой Отечественной войны. Он много раз горел в танке, потерял на взорвавшейся мине половину стопы. Но он очень проникся уважением к очаровательным  немецким фрау... Очень глубоко проникся... Если при входе танков в украинские, польские сёла ему приходилось бегать по сеновалам за местными  девушками и долго уговаривать их на реализацию любовных желаний, то с немочками всё было гораздо проще: понимали всё культурно, нежно, с полуслова, без всяких разногласий и условностей...
- Ja, ja! Naturlich! Alles ist in Оrdnung! Was fur ein grosses Ding hast Du aber!!!
( Да, да! Конечно! Всё в порядке! Какая же  у тебя большая... эта штука!)- щебетали весело немочки и сразу приглашали офицеров и сержантов в чистую постель... В постель, распахнутую настежь...
Под музыку Бетховена, Моцарта, Штрауса и Вагнера, льющуюся из патефона...
Поэтому сейчас в Германии у меня могут быть близкие родственники!
Так возьмёмся за руки, братья и сёстры!
До падения берлинской стены и вывода войск СССР из ГДР немецкие женщины также не брезговали активно рожать от советских военных...
И ни одна из немок  не называла русских оккупантами.
Они на всё были готовы для русского солдата!
Угощали пивом и вином без ограничений! Эх, если бы раньше наши мужики догадались о желаниях и стремлениях страстных и таких очаровательных немочек!
Если бы наши мужики туда пришли пораньше с миром и любовью, то может и фашизма, и войны бы не было?
Иногда хочется повторить подвиги моего деда и на любовном фронте!

P.S. В восьмидесятые годы я сам часто бывал в международных студенческих лагерях.
Воочию убедился как молодые немецкие девушки(а может уже рождённые от советских солдат?)активно вступали в отношения с нами,"русскими медведями".
Причём абсолютно игнорировали своих щуплых, субтильных представителей мужского пола. Так что мы всецело и полновластно отпускали им грехи и отрывались на скрипучих кроватках и ночных пляжах... Отрывались и отдувались мы за наших ленивых немецких друзей... с их подружками...
Das ist fantastisch!...
Бог же сказал:
- Плодитесь и размножайтесь!...





Все є в Німеччині для російського солдата!
(Украинский перевод автора С.Б.Александров-Снігур)

Радянський солдат-визволитель залишив глибокий слід на тілі всієї Європи! Я б навіть назвав цей слід - глибокою борозною... Угруповання радянських військ тільки в НДР в 1949 році налічувало 3 мільйони військовослужбовців, які розташовувалися в 777 військових містечках!
Мій дід звільняв від фашистів Європу під час Великої Вітчизняної війни. Він багато разів горів у танку, втратив на вибухнула міні половину стопи. Але він дуже перейнявся повагою до чарівним німецьким фрау... Дуже глибоко перейнявся... Якщо при вході танків в українські, польські села йому доводилося бігати по сеновалам за місцевими дівчатами і довго вмовляти їх на реалізацію любовних бажань, то з немочками все було набагато простіше: розуміли все культурно, ніжно, з півслова, без жодних розбіжностей і умовностей...
- Ja, ja! Naturlich! Alles ist in Оrdnung! Was fur ein grosses Ding hast Du aber!!!
( Так, так! Звичайно! Все в порядку! Яка ж у тебе велика... ця штука!)- щебетали весело немочки і відразу запрошували офіцерів і сержантів у чисту постіль... В ліжко, розчинені навстіж...
Під музику Бетховена, Моцарта, Штрауса і Вагнера, що ллється з патефона...
Тому зараз у Німеччині у мене можуть бути близькі родичі!
Так візьмемося за руки, брати і сестри!
До падіння берлінської стіни і виведення військ СРСР з НДР німецькі жінки також не гребували активно народжувати від радянських військових...
І жодна з німкень не називала росіян окупантами.
Вони всі були готові для російського солдата!
Пригощали пивом і вином без обмежень! Ех, якби раніше наші мужики здогадалися про бажаннях і прагненнях пристрасних і таких чарівних немочек!
Якщо б наші мужики туди прийшли раніше з миром і любов'ю, то може і фашизму, і війни б не було?
Іноді хочеться повторити подвиги мого діда і на любовному фронті!

P. S. У вісімдесяті роки я сам часто бував у міжнародних студентських таборах.
На власні очі переконався як молоді німецькі дівчата(а може вже народжені від радянських солдатів?)активно вступали у відносини з нами,"руськими ведмедями".
Причому абсолютно ігнорували своїх худеньких, субтильних представників чоловічої статі. Так що ми цілком і повновладно відпускали гріхи їм і відривалися на скрипучих ліжечках і нічних пляжах... Відривалися і відбували ми за наших ледачих німецьких друзів... з їх подружками...
Das ist fantastisch!...
Бог же сказав:
- Плодіться і розмножуйтеся!...


Рецензии