Я на море

ДА! я уже на море.

             Дорога была отличной. Пришлось провести за рулём не очень много времени, часа три с половиной. Мы всегда в дороге меняемся, не так устаёшь, есть возможность выпить кофе, проглотить бутербродик, посмотреть карту или подремать  немного.

            На море замечательно, на море классно! Тепло, погода отличная. На рынке изобилие фруктов и овощей. Замечу, ничего импортного нет! Всё наше, всё вкусненькое. Цены приятно удивили - перепробую все персики и виноград!

Рано утром меня будит  плеск волн и крик чаек над водой. Чайки .... какая красота.   Нужно видеть. Много фотографирую, потом покажу девкам на работе. Восходы и закаты, дельфины, рыбалка в море, и конечно же пляжное - разное, смешное и просто так.

          Планшет взяла, но в сети редко. Проверяю почту, проверяю сообщения, заглядываю в прозу. Всем обязательно отвечу и расскажу что-то интересное. На море главное - солнце, воздух и вода! А Интеренет и зимой будет. Набираюсь сил и красоты!

            Субтропический климат  морского типа (именно такой он у нас)  подразделяется на подзоны: сухую, полусухую, полусладкую и брют. Это к слову. Какие здесь вина! Это сказка. Уже купила девка на подарок.

До скорой встречи!


Рецензии
на море всегда лучше!
это аксиома

Олег Устинов   04.07.2023 06:19     Заявить о нарушении
как в этом году быть?
пока .....

Ваша Таня   04.07.2023 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.