***

Народная медицина содержит много рабочих способов как можно вылечить геморрой заговорами и молитвами. До начала лечения можно читать отзывы тех кто заговаривал себе или знакомым геморрой с помощью молитвы или читая сильные заговоры от геморроя. Данный способ народного лечения геморроя помог почти всем и принес людям полное выздоровление от этого недуга. В практической магии чаще всего используется 3 самых простых и эффективных способа исцеления себя от геморроя. Вот они:
Заговор от геморроя на красную тряпку
Сильный заговор от геморроя на красную тряпочку принято читать на убывающую луну, но если время не терпит, можно провести обряд в любой лунный день и быстро свести геморрой на красную тряпку. Возьмите заранее приготовленную тряпку красного цвета в правую руку и читая заговор от геморроя водите по геморроидальному узлу красной тряпкой против часовой стрелки. Слова заговора против геморроя нужно прочитать 3 раза.
Читать заговор против геморроя нужно три вечера, а затем тряпку полностью сожгите. На практике самостоятельно заговорить у себя геморрой получается с первого раза.
Самый сильный заговор от геморроя на воду
Этот заговор помог исцелить геморрой за неделю многим людям. Лечение геморроя с помощью магии проводится следующим способом. В течении недели каждый раз, когда вы опорожнитесь нужно налить в стакан прохладной воды и прочитать заговор от геморроя на воду.
Заговоренную на сведение геморроя воду выливают на геморрой. Облегчение наступает уже на второй день, а к концу недели ежедневного чтения заговора и подмывания заговоренной на лечение геморроя водой геморрой должен полностью рассосаться.
Молитва от геморроя
Лечения геморроя молитвами в народной медицине занимает особое место, ведь этот способ избавления от геморроя быстрый и безгрешный. Чтобы вылечить у себя геморрой с помощью молитвы нужно в воскресенье сходить в церковь на утреннюю службу и поставив красную свечу о своем здравии Николаю Угоднику до начала службы прочитать молитву от геморроя.


Рецензии