Стрип... тиз

В ее неполные ягодные "тридцать восемь", Лена успела многое. Хотя, если к многому добавить обыденное: высшее образование, двое детей и один развод за плечами, то можно сказать, что успела она все. И вот это вот осознание, что "всё!", Лену сильно напрягало. Впереди была еще добрая половина жизни, и хотелось в эту половину прожить ощущения настоящие, более яркие, чем огородные радости или сериальный запой.
   Гормональный шквал, который в последнее время играл на ее теле последнюю симфонию страсти, тоже ждал острых ощущений. Он толкал стыдливую Лену к самому краю пропасти под названием "разврат", рисуя в ее снах хитросплетение фаллосов и вагин. И Лена потела ночами и днями, не различая между собой приливов и вспышек либидо. Разврат был неприемлем для ее интеллигентной и порядочной сущности. Поэтому реализовывать все свои "хотелки" ей было проблематично.   Хотя у Лены был муж от второго брака. Толик. Не Анатолий. И даже не Толян. А Толик. Рифма про алкоголь была не про него. Но во всем остальном был Толик Толиком на триста процентов. Собственно - и в сексе тоже. За все их 10 совместных лет до "звезд" свою Лену не он ни разу не отправлял. Как, впрочем, и бабочек в животе ей от него не прилетало. И сам он давно уже довольствовался  малым: раз в квартал назначал день соития, который, впрочем, обычно превращался в пятиминутный пшик с малым впрыском. Но, тайком от Лены, он любил погонять "дуньку кулакову",часто развлекая себя сладкой игрой в "незнакомку". И очень любил разглядывать в это время видео со стриптизом, где юная распутница трясла острыми сосками грудей в такт тягуче-тревожной музыке. Лена знала  про эту его слабость. И именно на ней и решила сыграть, отчаявшись бороться с наступающим климаксом в одиночку.
   Повод был. Толику предстояло стать юбиляром. С большими круглыми цифрами и трехярусным тортом для гостей. Стандартный подарок от жены всегда выражался в покупке для для него нового мускулинного аромата. Лена тщетно пыталась добавить Толику мужественности и мачизма. Юбилей позволял выйти за рамки привычного и наградить благоверного самым, что ни на есть,обычным стриптизом. Обычным для тех, кто его часто смотрит или танцует сам. Для Лены и Толика это было из ряда вон выходящим событием.
За пару недель "до" Лена выбрала среди множества видосов на ютюбе тот, в котором не было сложных па или навороченных прогибов в спине. И старательно шаркала вечерами ногами на кухне, пробуя совместить выбранные движения с понравившейся ей музыкой. Она и одежки подобрала по случаю: алые ниточки и висюльки, которые снимались на счет "раз". Пока не было каблуков - все шло гладко. И ей самой начинали нравится медленные колыхания бедер и случайное задевание грудью за  углы и выступы кухонных шкафов. А вот сделать все то же самое в платформенно-каблукастых туфлях с ****ским лаковым блеском было намного сложнее. Туфли эти были взяты у подруги на прокат, потому что в обычной своей жизни Лена такую обувь никогда не имела и не носила. И она не раз чертыхалась, застревая каблуком в межплиточных швах пола. Она никогда не боялась высоты, но во время своих репетиций ловила себя на мысли, что реально боится сверзиться с этих туфель и чего нибудь себе повредить. Толик в эти минуты обычно смотрел телек. А Лена упорно нанизывала на остроту своего неутоленного желания надежду на супертрах.

     Юбилей был нешумным, родственно-дружеским, в формате домашнего мирного застолья. Даже до танцев дело не дошло. И к восьми вечера народ растекся по своим домам, радуясь выданным хозяйкой дома, кускам праздничного торта, бережно упакованным в пакеты из Ашана.
Толик возлежал на диване, сыто мечтая о тихом сне и эротических фантазиях в нем.
Появление Лены в алом неглиже сначала ввело его в полный ступор. А она деловито протопала на своих каблучищах мимо него, клацнула компом и вдруг начала свое действо, зазывно глядя в глаза Толику.
   Ритм музыки был сладко-волнующим. Лена почти профессионально демонстрировала мужу свое тело, которое он основательно подзабыл, не касаясь его месяцами. А теперь эти сиськи так и лезли ему в глаза, и эта задница с полоской стрингов между  двух полусфер  вращалась в непосредственной близости от его глаз, вызывая эрекцию.
Когда с бюста жены упало неприличное подобие лифчика, Толик понял, что не станет ждать дня соития и что он хочет заняться с женой сексом прямо сейчас. Хочет  протискивать свой твердеющий член между этих белых булок попы, хочет трогать руками все еще сносную женскую грудь, вспоминая как чувствительна жена на такие ласки. Хочет! И он встал. Жена двигалась в такт музыке, слегка раскачивая бедрами. Алые туфли сверкали, притягивая взгляд.
   Лена и Толик никогда не занимались сексом нигде, кроме свое спальни. Таинство слияния двух вселенских начал проходило в темноте, тишине и практически беззвучно. Поэтому Толик не знал, как начать заниматься сексом с танцующей на 10-сантиметровых шпильках женой. Он неловко попробовал  ее обнять. Но Лена увернулась, пытаясь поддразнить розовеющего непривычным приливом страсти мужа. Толик снова качнулся к Лене, пытаясь коснуться пальцами ее грудей, как всегда хотел сделать с теми девочками из роликов про стриптиз, лиц которых он не запоминал. Но он не рассчитал траекторию своего движения. И вся его,слегка пьяненькая, масса неожиданно повалилась на Лену, роняя женщину с высоты ее желаний на пол. Они встретились глазами, и Толик вдруг превратился в Толяна, лихорадочно стягивая с Лены подобие трусиков и яростно врываясь  в женское чрево. Он закрыл глаза и стал касаться тела жены, пытаясь по возникающим завихрениям энергии в своих пальцах, понять, что она чувствует. Лена охала, ахала, покрываясь бисеринками пота от сполохов страсти внутри живота, и пыталась скинуть с ног ужасно мешающие туфли, которые своими шпильками цеплялись на все, что ни попадя. Толян наращивал темп фрикций, войдя в роль самца, и впервые в жизни по-настоящему владел телом своей жены.
   Лакированная алая туфля утопилась каблуком в трещине пола, войдя в эту причину нешуточных семейных ссор, как в масло, и застряла там намертво, выворачивая ногу свей владелицы под невзаправдашним углом.Странный хруст в ноге Лены совпал с началом ее оргазма. Она  заорала от адской смеси боли и наслаждения,поражая силой своей страсти Толяна. Тот засуетился, размашисто закачался на теле жены и кончил следом за ней, все еще не понимая, отчего по счастливому лицу жены текут слезы.

     В травмпункте сделали снимок и поставили диагноз:закрытый перелом лодыжки. Наложили гипс и отправили притихших супругов восвояси. Допрыгав до кровати на одной ноге, Лена блаженно рухнула в  периметр супружеского счастья, намереваясь раз за разом прокручивать в голове кадры сегодняшнего дня и безбашенного секса с мужем - в частности. Но вместо этого долго укладывала отекающую ногу, и так и провалилась в беспокойный сон, не дождавшись мужа.
   Толик долго курил на балконе, пока не замерз от осенней промозглости. Потом пил чай,доедая остатки торта заскорузлой от крема ложкой. Потом мыл посуду. Потом брызнул на себя одеколоном из прошлогоднего флакона и тихонечко зашел в спальню. Лена спала, почти полностью перебравшись на его половину кровати. Загипсованная нога возлежала на одеяле. Капельки пота выступили над губой жены. Толик осторожно взял руку Лены и поцеловал в запястье, ловя губами мерный ритм пульса ее жизни. Потом прилег за женской спиной, просунул руку куда-то под самую грудь, и моментально провалился в легкий сон бело-розового цвета.


Рецензии
Очень жаль, что девушка сломала ногу, но это лучше, чем апоплексия яичника, тогда пришлось бы делать операцию. С уважением, Олег.

Олег Михайлишин   06.06.2019 13:50     Заявить о нарушении
Столь явно медицинский термин, как апоплексия яичника, автору не знаком. Но звучит устрашающе...

Анна Муромская   13.06.2019 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.