Афоризмы и размышления о глупости

Добро и глупость так рядом и так созвучны, что многие, одно путают с другим.

Сказать глупость не трудно!... Потом её не отстоишь, если отсутствует чувство юмора.

Бьют не за то, что сказал. А, за то, что глупость сказал. А для кого-то умная мысль глупость.

С шалости и начинаются большие глупости.

Только юмор, интеллектуально, побеждает человеческую глупость.

Не было бы глупости, юмор бы, наверное, не родился.

Только не нужные знания делают крылья, не пригодными к полёту.

Любая глупость, для думающего человека не что иное,  как импровизация его дел. Приправа.

Глупость, это сопутствующий продукт нашей жизни!

Глупость свойственна каждому, чаще мы её называем ошибкой.

Самая быстрая в человеке это глупость. Мысль её не всегда успевает обезоружить, а чаще даже догнать.

 Глупость переходящая в безобидный анекдот заслуживает внимания.

Любая глупость лежит в любой болезни. Как и в оправдании.

Если человек мудр, то его глупость, в том, что он сказал истину, для которой ещё не созрели умы окружения.

От совершенной глупости, может спасти только чувство юмора.

Глупость главный катализатор опыта. Без неё процесс тормозит.

Открытость, если это не глупость имеет свои фильтры.

Через глупость, или юмор, мы выплескиваем то, что накопилось в душе, о чём серьезно стесняемся говорить Но облегчить душу надо. Ляпнул. И полегчало.

Не лишайте детей и дураков возможности совершать глупости.! Одним она дает возможность познавать мир, другим является смыслом их жизни.

Чем глупее женщина тем ближе ей подружки, чем семья.

И на глупости жизнь выделяет лимиты.

Человеческая глупость, дает возможность почувствовать вам, что у вас есть мозги. Чтобы понять, что, что-то не так!

Проблемы честных людей в их наивности.

Да, для кого то и здравый смысл является ядом.  Для жителей Монголии это трогательно, для европейца дикость.

Все глупости, плагиат. Их исполняли,  и будут исполнять и после нас.

Идиотское булгаковская «рукописи не горят», так влезли в голову не далекой интеллегенции, что та при всяком удобном и не удобном случае стараются «рисануться». Хотя бы задумались над тем. Что, если бы это было бы так, то история была бы наукой, а не беллетристикой.

Именно мудрость, юморит над глупостью, а не наоборот.

Влюбиться в душу, не касаясь тела, умеют только фанаты.

Слабые мужики заводят любовниц, сильные «Жигули» в 40 градусный мороз. А, умные, от любовниц уезжают на такси.

Хвалиться количеством друзей жены, равносильно хвалится ветвистость собственных рогов.

Осторожность, это реакция на запланированную глупость.

Для своих глупостей не нужны оправдания, для них нужно чувство юмора и "острый" язык.

Раб,  не смеет поднимать глаза на своего хозяина. А, ведь для кого-то глупость, его хозяин! 

Глаза на то и даны, что они все видят, и глупость в том числе.

Если нечего сказать, скажи глупость, может, повеселишь!?

Все так запущено!? Не мозг, а сплошная пропаганда! Ладно, бейтесь в истерике, пробивая стены лбом, а мы выйдем через дверь

Чтобы оглупить человека, достаточно хорошенько его разозлить и появится возможность использовать его как зомби.

Можно наблюдать людскую глупость, можно смеяться над ней или чувствовать к ней сострадание, но не надо мешать людям идти своей дорогой. И, при этом не позволяйте им переходить свою.

Мы смеемся над чье-то глупостью, потому, что понимаем, что мы далеки от нее, согласно нашей жизненной позиции и воспитанию.

Безумство, выдают глаза! То, очи дураков, то влюбленных идиотов.

Для меня женщины, это понятие мама. А, понты, это для глупых и похотливых.

Глупость, основа большинства сюжетов, которые входят в повествования как «мыльных опер», так и жизни их обожателей.

Сколько не пробовал читать опусы атеистов. Результат один. Глупость, замешанная на Самоуверенности. Поистине Бог их лишает разума

Нелепо рвение в отсутствии умения.

Те, кто  против, в своем большинстве, вообще не владеют темой

Чтобы в глупость поверили, обоснуй её научно.

Бороться за правду глупо, Если она вызывает улыбку и палец у виска.

Талантливая глупость, чем вам не сатира?

Глупость, самый сильный катализатор мысли.

Абсолютно ясная мысль - это глупость. Заставляющая, мудреца задуматься. Ведь весь прогресс развивается, с такой "мысли".

О, чем ты бы не думал, и в какую ты бы сторону не греб, "водоворот" вселенской глупости сильнее.

Насмешка, это ожидание взаимной шутки, или же пинок глупости.


Рецензии