Цветок вишни, 1-11 главы

1 глава. "Невеста демона"
В голове были голоса родителей, которые прощались со мной. Прощались в последний раз, сейчас меня вели на смерть, точнее на свадьбу с демоном. Правда, у меня в запасе четыре месяца, четыре адских месяца. Дверь в Зал открыли, моё сердце бешено заколотилось, так, успокойся, Эмили, все идёт как нужно. На тебе шикарное свадебное платье, красивая фата, которая прикрывает лицо, самые дорогие украшения.
Мне завязали глаза белой повязкой и снова опустили сверху белую фату.
-Ты должна запомнить его не увидев., - бросил кто-то странную фразу.
Я знала, что эти демоны чертовски красивы, что девушки сами влюблялись и спустя четыре месяца сами шли на смерть, чтобы продолжить жизнь любимому, отдать свою душу ему. Но перед смертью они должны "обвенчаться" с ним, четыре месяца они наблюдают за и подстраивают под себя, потом убивают и твоя душа принадлежит только твоему "мужу".
Чья-то тёплая рука взяла мою.
-Это я, запоминай, - сказал чей-то дьявольски приятный голос. Чей-же? Конечно, демона.
Захотелось сразу влюбиться в голос, но я пыталась держаться.
-У меня давно не было таких красивых, как ты. Хотелось бы взглянуть в твои глаза. Но я потерплю до церемонии, - сказал он. Я мысленно приказала ему заткнуться, чтобы не слышать этот чудесный голос. Пожалуйста, молчи, - -хотя нет, мне вообще не особо нравится, что твоё лицо наполовину скрыто. Может, это обман, и ты не красива? Я сниму повязку, только обещай, что опустишь сразу глаза.
Я осторожно кивнула. Мне было страшно, очень страшно. Сердце выскакивало из груди.
Он подошёл сзади и снял повязку. Лёгкая фата снова коснулась лица.
-Вот так лучше, - он снова встал рядом и подставил локоть, чтобы я взяла его под руку. Цокот от моих каблуков отзывался эхом где-то под сводом и в моем сердце.
По голосу третьего, я поняла что мы подошли к месту прохождения церемонии. Говорили клятву, совсем другую конечно, не нашу, когда люди венчаются в храмах. Эта клятва была полна страшных слов, с которыми мне нужно было соглашаться, иначе бы меня убили сразу.
-В знак согласия и закрепления брака, вы должны сделать кое-какие вещи. Невеста, прекрасная Эмили подними свою фату и взгляни в глаза своего мужа. Поклянись, что полюбила их.
Я подняла фату и свой взгляд. Сердце бухнулось вниз. Передо мной стоял парень лет двадцати, он был высокий, подтянутый. Глаза его были цвета морской волны при солнце. Чёрные густые ресницы обрамляли глаза, чёрные волосы были уложены, на нём был синий костюм, белая рубашка и синяя бабочка. Смокинг был слегка притален. Я немного пошатнулась. Я уже захотела умереть за этого юношу.  За этот пронзительный взгляд, я начала часто дышать.
Успокойся, прошу, Эмили. Это не человек, он убьёт тебя через четыре месяца. Не влюбляйся.
-Клянусь, - тихо произнесла я, и сама засомневалась соврала или нет.
-А вы, Тео, возьмите веточку вишни и подарите невесте, - после он повернулся ко мне, - это объеденит Ваши души, так как цветок вишни-оружие против демона. Ему это причиняет огромную боль, когда он берет её в руку, и преподнесение её вам-великий и дорогой подарок, обозначающий любовь и объединение душ.
Тео взял в руку веточку с цветами вишни, я видела, как дрогнула артерия на его шеи, как он сжал зубы, но попытался скрыть это. Он отдал её мне, я осторожно взяла веточку с розовыми цветами.
-Ты прекрасна, как и твоя душа, - сказал он. И я почему-то стала вспоминать, как я выгляжу, будто бы успела забыть. Белоснежные прямые волосы, голубые глаза, маленький, прямой нос, пухлые губы.
Я пожалела, что родилась такой. Только красивых девушек забирают из фракций и отдают демонам.
-Теперь закрепите ваш не долгий брак поцелуем.
Тео взял мои руки в свои и встал ближе. Нет, не целуй, прошу. Я же сойду с ума. Нет-нет.
Но он уже слегка наклонил голову и его губы коснулись моих. Самый сладкий и нежный поцелуй, который может только быть. Его губы осторожно касались моих, будто я могла рассыпаться от резкого движения. Столько нежности, любви было в поцелуе, жалко только то, что это ложь. Это обман души, которая уже хочет отдаться этому юноше.
Через прикосновение я чувствовала связь с ним, уверенность и надежность. Эмили, держись, не влюбляйся.

2 глава. "Бал душ"
Он завёл меня в какое-то помещение. Это оказалась обычная комната, он прошёл и скинул пиджак, начал расстёгивать запонки на рукавах рубашки. Я застыла в дверях.
-Иди ко мне, - тихо сказал он и похлопал по кровати, на которую сел. Я испуганно  отрицательно покачала головой.
-Ну, не бойся, - он подошёл ко мне, провёл рукой по щеке. Как же  приятно...
Мне захотелось заплакать от наслаждения. Эмили, тихо. Все будет хорошо. Не поддавайся ему, нельзя.
Не опуская руки, он провёл по плечу кончиками пальцев, после по руке, потом резко взял мою руку и прижал её к стене над моей головой, вторую тоже.
-Если я хочу, я это сделаю, - сказал он, - что выпендриваешься? Тебе осталось четыре месяца, а твоя душа и так уже моя! Нечего сопротивляться. Бессмысленно.
Он смотрел на меня пронзительными бирюзовыми глазами, которые в миг стали полностью чёрными. Я взвизгнула.
-Ну-ну, - его глаза снова приобрели бирюзовый цвет, - привыкай, - он указательным пальцем приподнял мой подбородок. Во мне была тысяча чувств-от влюбленности до ужаса.
Я снова опустила голову.
-Мне страшно, - пробормотала я.
Он рассмеялся.
-Ну, не стоит. В течении этих четырёх месяцев я точно ничего не сделаю тебе. Если только буду "любить " тебя.
Я только заметила, что уже несколько минут вжималась в стену, будто хотела исчезнуть.
-Ладно, успокойся, - он хлопнул дверью и ушёл. Я облегченно вздохнула и медленно отошла от стены.
Комната была вся в сереневых тонах, стояла большая кровать, какие-то зеркальные шкафы, такого я ещё не видела. Мы жили в комнатах серого цвета, иногда встречался чёрный или белый. А тут было ещё много чего не понятного мне.
На кровати валялся пиджак Тео, я взяла его и повестила на спинку стула, села на кровать и оглянулась.
Наверное, мне достанется не самая худшая смерть, не считая, что заберут мою душу...
Я вытащила шпильки из прически, гребешок с брильянтами, который держал фату.  После сняла и её и вздохнула, придётся смириться.
Я расправила шнурки сзади на корсете, они мешали мне дышать, и прилегла на кровать, я не заметила как заснула.
Проснулась от прикосновения к спине, я резко встала.
-Тише-тише, - услышала я голос Тео, - я просто вытащил шнурок из твоего корсета и хочу помочь снять платье.
-Зачем? - удивилась я.
-Ты хочешь ходить в свадебном платье весь день?
-Н-Нет, - промямлила я.
Тео протянул мне коробку какую-то, перевязанную лентой. Я осторожно взяла её в руки.
-Переодевайся, жду за дверью.
-Но...я...
-Никаких разговоров.
Я опустила глаза, точно, жертве никто не даст слова.
Он вышел, я сняла платье, села и открыла коробку. В коробке было платье нежно-персикового цвета в пол, обсыпанное маленькими брильянтиками, слишком шикарное, особенно после того, что носила раньше я в своей фракции. Там же было нижнее белое кружевное белье, и ещё одна коробочка, в которой была цепочка с кулончиком в виде капельки, сережки, два кольца и диадема.
Я все одела, но платье застегнуться не могла, попросить Тео? Нет, я боюсь его, да ещё и пошлёт меня.
Я снова попыталась застегнуться замок, и как специально, дверь открылась и влетел Тео.
-Забыл, - он протянул мне ещё одну коробку, я открыла её, там были серебристые туфли на высоком каблуке. Я обула их и стала ростом почти как Тео. Ходить на таких я не умею, ну что ж.
-Помоги... - не смело начала я, - застегнуть платье.
На секунду он сконфузился, но кивнул. Я спиной повернулась к нему, придерживая волосы.
Он аккуратно застегнул молнию, по телу пробежали мурашки, то ли от того, что он правда нравился мне, то ли   потому что я понимала-он не человек.
Мы вышли из этого помещения.
-Слушай меня, - сказал он, - при всех вопросов никаких не задаёшь, ничем не интересуешься, понятно?
Я кивнула, пытаясь догнать его, потом поняла, что он вряд ли видел, что я кивнула, поэтому я ответила.
-Поняла. Куда мы идём?
-Я сказал- вопросов...
-Ты сказал только при всех не задавать, - перебила я его.
Я чувствовала, как он закатил глаза, возможно они даже снова стали чёрнымими от злости, но он ничего не возразил, лишь терпеливо ответил:
-Мы идём на бал душ.
-Что?
-Что слышала. Каждый демон покажет свою новую душу-я, например, тебя.
У меня снова была куча вопросов, но я не хотела его злить. Я молча бежала за ним, придерживая платье.
Когда мы подошли к двери, он снова, как на церемонии, подставил мне локоть, чтобы я взяла его под руку. Я сделала то, что он хотел.
Дверь открыли, перед нами была широкая лестница, которая вела вниз, в зал, где собралось много...демонов со своими душами, когда появились мы, все отвлеклись и стали хлопать.
-Вот и принц Тео со своей новой прекрасной Душой.
Все захлопали ещё громче. Мы осторожно спустились вниз. Тут было много девушек, вид которых меня пугал-одни безумно влюблёнными глазами смотрели на своих хозяев, другие были совсем потеряны.
Тео усадил меня на диванчик и просил подождать. Рядом со мной села ещё одна девушка.
-Я знаю тебя, - сказала она, - ты из соседней фракции.
Я посмотрела на собеседницу, я тоже где-то видела её.
-Тебе повезло, - снова заговорила она, - у тебя сам принц, твои четыре месяца должны пройти чудесно, принцы должны воспитать себе самую чудесную душу. Над нами издеваются.
-Мне все равно, - сказал я, - умрем все одинаково, дурочками, влюблённое сердце которых будет пронизано серебряным ножом.
Собеседница вздохнула. Тут подошёл Тео и протянул мне бокал вина.
-Ты хоть делай вид, что влюбленна, - шепнул он мне.
Я кивнула. Он сел на диван и усадил меня на колени, моя собеседница подвинулась, и не сводила с нас удивленных глаз.
Я сделала глоток вина, оно было чудесно.
-Можно? - он кивнул на мой бокал, я протянула ему, он тоже сделал глоток, после отдал мне.
-Тео! - кто-то позвал его, он оставив меня, снова ушёл.
-А ты знаешь, что пить из одного бокала с демоном-это великая честь и доверие? Такое редко бывает.
Я пожала плечами и допила остаток вина, после поставила пустой бокал на столик.
Я почему-то думала, что демоны-все мужчины. Но тут были девушки-демоны, это было видно по их красоте и глазам, они были со своими душами-мужчинами. Никогда не видела, чтобы из фракций забирали мужчин.
Но танцевали демоны не с душами. Девушки-души одиноко стоили и смотрели на своих хозяев. Я видела, как Тео кружился в танце с красивой леди в очаровательном красном платье. Меня взяла какая-то ревность, но после я вспомнила-что я никто.
-Тео танцует с  Викторией, повезло её, - перешептывались дамы-демоны, - с самим принцем.
-Ты что, не знала? - ответила ей другая, - они уже четыре месяца вместе, с предыдущего Бала Душ.
-Удивительно, - это первая, - она вместе с самим принцем и ничего не сказала.
Вдруг Тео перестал танцевать с Викторией и подошёл ко мне.
-Пойдешь танцевать со мной? - он протянул мне руку. Если честно, у меня было не только желание танцевать с ним, а что-то больше, во мне будто горел огонь.
Я приняла его руку. И мы закружились в танце.
Другие же все замерли.
-Принц танцуем с душой, - раздался шёпот по залу, многие даже перестали танцевать, - такое впервые.
Его прикосновения обжигали. Эмили, не влюбляйся. Нет, не нужно.
От него пахло приятно духами, цитрус с чем-то сладким. Его глаза были пронзительны. Его запах кружил голову и вводил в состояние эйфории.
Мне казалось, что я давно влюбленна в него и хотелось об этом кричать.
Но я пыталась перебороть себя.
И я была рада, когда все закончилось.
Мы снова были в своей комнате, Тео помог расстегнуть мне платье, когда Молния была расстегнута, платье стало сползать вниз. Я придержала его руками и замерла. Тео ожидающе стоял. Так, он же не будет ночевать со мной?
Он подошёл сзади и положил руки на плечи. По телу пробежали мурашки. Он потихоньку стал спускать свои руки по моим, платье упало, оставив приятное ощущение.
Губы Тео коснулись моей шеи.
-Даже не пытайся, не обманешь мою душу. Я не полюблю тебя.
-Ты уже меня любишь, - сказал он.
Я покачала отрицательно головой. И не поворачиваясь к нему, подняла руку и показала средний палец.
-Мне?
Я кивнула и ухмыльнулась.
-Ну ладно, - он отошёл от меня, и вышел, хлопнув дверью.
Я облегченно вздохнула и легла на кровать. Кажется, я не плохо проведу эти четыре месяца. И да, я всё-таки влюбилась.

3 глава. "Прогулка".

Тео.
Я смотрел на Дэвида, он пил кофе. Если честно, я боялся расспросов  брата, он специально оттягивал время, я терпеливо ждал.
-Дэв, я спешу немного, - намекнул я, чтобы он поскорее начинал разговор.
-Тео, твои родители в бешенстве, я про вчерашний танец с Душой.
Я вздохнул, ну начинается.
-И что теперь, пока, в первую очередь, она девушка.
-Вот как? - он приподнял правую бровь и поставил чашку с кофе на стол, - Тео, ты Высший Демон, тебе выпала такая жесть, каждые четыре месяца новая душа самой прекрасной девушки...Когда в то время , Низшие остаются без выбора, забирают любые души за исполнения желания. А ты ведёшь себя с душой как с равной. Я надеюсь, у вас ничего не было?
-Нет, лишь пару поцелуев...Это обман души.
-Успокойся, Тео. Она в любом случае твоя, влюбится или нет. Она на четыре месяца тебе, не стоит ради такого короткого срока столько выёживаться.
Я закатил глаза.
-Дэв, прошу, не указывай. Если ты не помнишь, ты старше меня только на три минуты. И да, почему я не могу соблазнить человеческую девушку? Помнишь рассказы отца?
-Это отец, это мы. Мы не должны повторять таких ошибок. Тебе Виктории мало? Я могу себе забрать.
-Только попробуй, - пробурчал я и вышел из гостиной.
Я пошел к Эмили, посмотреть как она. Она спала,  ну да, время же восемь. Я не собирался делать что-либо, лишь подразнить, я любил смотреть в глаза девушек, которые были влюбленны в меня, это очаровательное зрелище.
Я тихо подошёл к кровати, её одна ножка торчала из под одеяла, белые локоны были разбросаны по подушке, вот не была бы она человеком ...
Я коснулся губами её плеча, она что-то тихо пробурчала в ответ. Я поцеловал её в шею, от неё вкусно пахло. У меня появилось желание, нет, нужно терпеть.
Она слегка приоткрыла розовые пухлые губки, я даже забыл, как дышать от огня внутри меня. Виктория не вызывала во мне такого желания и нежности.

Эмили.
Я проснулась от его поцелуя в шею. Мне не хотелось поднимать голову с уютных мягких подушек, но спустя пару секунд я все-таки повернулась к нему. Боже, эти бирюзовые глаза. Нереальные, нечеловечески прекрасны. Черные ресницы делали их ещё ярче.
-Доброе утро, - тихо сказал он и сел на кровать. Я подняла одеяло до подбородка. На секунду я забыла, что его жертва. Казалось, что мы были вместе уже давно и я проснулась в самое доброе утро на свете с человеком, в которого влюбленна. Но это было не так, я проснулась от поцелуя своего будущего убийцы. Мне захотелось расплакаться. Я отвернулась от него и уткнулась в подушку. Даже подушка пахла его духами, нет, невозможно влюбиться в человека за день. Даже не человека.
Меня мама к такому не готовила, не готовила у жизни с мужчиной, хотя, конечно, из книг я все знала, но нейтрально относилась к этому. И меня всегда пугали отношения с мужчиной, которые ожидали меня в будущем.
А когда мне стали делать комплименты, что-то вроде: "Давно таких красавиц не видел", "Красавица, каких ещё поискать нужно", мама стала прятать меня дома, я редко гуляла и только вечером, в школу ходить перестала, мама сказала, что я сильно больна.
И теперь, когда мне исполнилось семнадцать, от людей ничего не скрылось. И теперь я тут, с самым красивым мужчиной-демоном, даже не знаю, как реагировать на это и как настроить себя, что скоро умру. Что этот дьявольски красивый парень убьёт меня, девушку, которая даже не достигла совершеннолетия.
Хотя, меня ждало не особо яркое будущее. Во фракции не особо много радости: учеба, работа, семья. Все однотипно, серо, скучно.
И может мне даже повезло?
Что я несу за бред? Нет, эти четыре месяца будут ужасные. Или нет?
Боже, Тео, почему ты так красив? Почему ты не человек? Почему ты зло?
Хотя я сомневаюсь, если в жизни встретила такого красивого парня и он бы обратил внимание на меня.
Я повернулась к Тео, мне хотелось прижаться к нему, обнять. Но его настоящая сущность пугала.
-Тео... - выдохнула я, - я прошу, не стоит издеваться надо мной, моя душа все равно уже принадлежит тебе.
-Ну, чего ты, - он прилёг рядом со мной, - я не издеваюсь. Ты просто мне нравишься. Забавная.
-Ты пытаешься обмануть меня. Даже сейчас.
-Нет, правда нет. Ну и не верь. Кстати, собирайся. Одежда в шкафу. Сейчас у нас будет прогулка на лошадях по берегу моря.
Он вышел. Для чего он старается? Хочет иметь совершенную душу влюблённую в его тело?
Я одела темно-синее платье, которое было до колен и туфли-лодочки, волосы убрала в высокий хвост.
Мы вышли из замка, ворота были открыты, вот бы убежать, к маме, папе и маленькому братику...
Он посадил меня боком на лошадь и вывел обоих лошадей за ворота за уздечки.
На нём была белая рубашка с завернутыми рукавами и темные брюки. Он был до безумия очарователен. Когда мы дошли до берега моря, он отдал мне уздечки, в сам сел на свою лошадь и повёл её вперёд моей, я направляла свою за ним. Брызги долетали до меня и платье уже было мокрое, день был довольно жаркий и если бы была я одна и было бы темно, то я бы искупалась. Но желание  побороть я не смогла, я спрыгнула в воду и по щиколотку зашла в воду. Хоть немного освежиться, туфли я оставила на берегу. Я немного приподняла платье и зашла ещё чуть дальше.
Я заметила, что Тео слез с лошади и наблюдал за мной с берега.
-Эмили, аккуратней, ты мне нужна живой.
Я невольно улыбнулась, а что, если мне тоже вести с ним игру? Пусть думает, что я влюбленна, ведь я в жизни никогда не узнаю- что такое быть с любимым ...пусть не человеком, но все же.
Я услышала, как загремела бляшка ремня, наверное, он решил тоже зайти.
Я обернулась, он положил брюки на песок, рубашку сверху. У него замечательная фигура.
Тео зашёл в воду, он был далеко, но я уже почувствовала его тепло.
Я зашла ещё глубже, моё платье плотно прилегало к телу из-за брызг. Я чувствовала себя не ловко.
Я старалась не оборачиваться, хотя желание было огромное.
Он снова был сзади меня, его руки легли мне на плечи. Я прикрыла глаза, чтобы прочувствовать ещё более этот момент, насладиться им.
-Давай снимем платье? - наклонившись, шепнул он мне на ухо.
Я долго молчала. Тогда он сам стал снимать моё платье, я послушно подняла руки. Тео хотел кинуть платье на берег, но не до кинул, демоны, оказывается, тоже не всемогущи, я ухмыльнулась про себя от этой мысли.
-Ну и ладно, я подарю тебе новое, - его губы коснулись моей спины, вызывая в моем теле дрожь. Он взял меня за руки и опустил голову мне на плечо. Снова запах чего-то сладко-дурманящего.
Мне по вкусу уже эта сладкая смерть, эти четыре месяца такого наслаждения будут стоит моей души.
Я отпустила его руки и повернулась к нему. Его глаза отражали солнце, так хотелось увидеть в них искренность, но они не говорили ни о чем, а сама я не могла прочувствовать эту ложь, все было слишком правдоподобно.
Он поцеловал меня в уголок губы, я приоткрыла немного рот от наслаждения. Моё сердце то учащённо билось, то останавливалось. Я так умру раньше времени. Теперь мысль, что после смерти моя душа будет с ним ещё четыре месяца, согревала меня.
Он дразнил меня, целуя не в губы, а рядом. Так хотелось почувствовать их вкус. Ужасно, хотелось самой обнять его и поцеловать наконец.
Он рассмеялся, будто прочитал мои мысли.
После приложил указательный палец к моим губам и тихо сказал:
-Хватит с тебя, - он нагло улыбнулся, отошёл от меня и нырнул в воду.
Я вышла на берег и стала наблюдать за ним. Утреннее солнце ласкало кожу. Оно горело меня будто бы внутри меня, становилось так приятно и тепло, от всего вообще, что происходило сейчас.
Он помахал мне рукой, я улыбнулась.
Почему так не бывает в обычном мире? Где нет смерти за такую любовь? Где нет зла и выгоды?
Где все так хорошо и светло?
Моё хорошее настроение быстро изменилось. Невольные слёзы сползли по щекам.

-Что случилось? - спросил Тео, который только вышел из воды. На его теле были ещё капли воды.
Я отрицательно покачала головой и отвернулась от него.
Он накинул мне на плечи свою рубашку, сам одел брюки.
-Поедем обратно? - спросил он, я кивнула.
Я нормально одела рубашку и застегнула её, Тео снова посадил меня боком на лошадь, он тронулся первый, я за ним.
По замку мы проходили какими-то закоулками, чтобы никто не увидел нас. Но всё-таки в коридоре мы встретили одного парня, он был очень похож на Тео.
-Дэвид? Что ты тут делаешь? - спросил Тео.
-У меня тот же вопрос к тебе. После того, как ты был у меня, ты же пошёл к себе. Виктория все утро тебя ищет, где тебя носит?
-Дэв, не приматывайся, прошу, - я стояла за спиной Тео и внимательно смотрела за этим парнем. Его глаза в миг стали чёрные, - и не стоит пугать Эмили, - я ещё ближе прижалась к Тео. Его тело после моря было холодное.
-А с каких это пор мы душ называем по имени? Гуляем с ними? Даём им рубашки свои?
Тео ничего не ответил, он схватил за руку меня и мы пошли дальше по коридору, к комнате.
4 глава "Обед".

 -Вообще, если хочешь, я могу принести тебе обед сюда. Тебе не обязательно спускаться вниз, - сказал Тео, присев на кровать.
-О, сам принц хочет принести мне обед, мне это льстит, ну я лучше спущусь и пообщаюсь с людьми, - я сделала неуклюжий реверанс.
-Не обольщайся, - он ухмыльнулся, - я предложил лишь из-за вежливости. Я многое делаю то, что другие принимают по- своему. Например, целую тебя, чтобы сделать тебе приятное, а не потому, что мне хочется, гулял с тобой не потому, что хотел провести с тобой время, а потому, что у тебя таких моментов не будет больше в жизни, я не могу уважать тебя, могу ценить- как будущую свою душу, я не могу любить тебя как девушку- я могу наслаждаться образом будущей души, я не могу желать тебя как девушку, я могу желать, чтобы ты скорее стала моей душой. Понимаешь, о чем я?
Я растерянно кивнула.
-Да, другие обращаются хуже со своими будущими душами, но я хочу, чтобы моя душа познала все прелести жизни, пока не покинет твоё тело и не станет полностью моей. В первую очередь я демон, во вторую-мужчина. Значит, думаю только о своей выгоде, но не о твоей. Ясно?
Я снова кивнула. Он удивлял меня. Я думала, правда он не такой, как все.
Слезы застыли где-то внутри меня. От шока они не могли вырваться наружу.
-Одевайся и выходи.
-Что одевать?
-Что хочешь, мне всё равно.
Я кивнула, он вышел, хлопнув дверью.
Я одела первое попавшиеся платье, это было бирюзовое платье, чуть выше колен,  обтягивающее. Волосы я распустила и расчесала. Не хочу ничего делать.
Я вышла из комнаты, Тео ждал меня.
Мы спустились в зал, меньше, чем тот в котором проходил бал, там уже был накрыт обед.
Тео провёл меня за стол, где уже сидело семь мужчин и шесть девушек. Семь фракций, четырнадцать человек, мужчина и девушка. А откуда остальные души? И мы, те кто был из фракций, сидели отдельно от остальных.  Что-то тут не так. Меня теперь будет мучать вопрос, откуда остальные люди?
Но сейчас я попыталась отвлечься и нормально пообедать, так как Тео совсем забыл о том, что завтракать мне тоже нужно было.
-Вам что-нибудь положить? - спросил мужчина, который сидел справа от меня. Я отрицательно покачала головой.
-Твой хозяин Тео?
Я кивнула.
-У меня Виктория. Совпадение.
-Не думаю, - я ухмыльнулась.
-Действительно. Вы не хотели бы прогуляться после обеда?
-Я не против. А разве нам можно уходим одним?
-Конечно. Дальше замка не уйдём, разве утонем в море, но думаю, мы делать не будет этого.
-Бесспорно.
Он был очарователен. И явно не из моей фракции. Конечно, с Тео не сравнится, но все же. Довольно милый. Блондин с зелёными глазами, Виктория будто под себя подбирала.
-А нам серьезно можно уходить ? - спросила девушка напротив.
-Ну да, уверен. Если хочешь, я могу спросить у Виктории.
-Спроси пожалуйста.
Парень отошёл, Виктория сидела с Тео и мило разговаривала, его рука лежала у неё на коленке, он очень медленно, и стараясь, чтобы никто не заметил, поднимал руку вверх. Виктория хищно улыбалась и делала вид, что не замечает. После шепнула, что-то ему на ухо, не забыв задиристо коснутся губами его уха.
Улыбка расплылась на лице Тео. Он окинул взглядом Викторию и хотел, что-то сказать ей, но тут подошёл мой собеседник к Виктории и спросил у неё, наверное, про прогулку после обеда. Девушка утвердительно кивнула и снова переключила своё внимание на Тео, который перебирал её локоны рукой.
Парень вернулся и сел.
-Сказала, что конечно можно. Для нас нет особых ограничений,  -сказал он девушке, сидевшей напротив нас, после повернулся ко мне, - ну что? Идём?
-Да, конечно. Я не против,  я с утра гуляла уже, погода чудесная.
Он подал мне руку, когда я выходила и мы отправились к выходу.
-Эмили! - Тео окликнул меня, я обернулась, он шёл в нашу сторону.
-Что? Я иду гулять.
-С ним? - он кивнул в сторону парня, с которым я шла гулять.
-С ним, - подтвердила я.
-Иди к себе, Эмили, - раздражительно сказал он.
-Что? Почему? Мне нельзя погулять?
-С ним нет, иди к себе.
-Я иду гулять, - повторила я медленно по слогам.
-Никуда ты не пойдёшь! - он схватил меня за руку и вывел из зала, - только к себе!
-Но...
-Замолчи.
Он вёл меня по коридорам, к моей комнате. Когда мы были в комнате, он толкнул меня к кровати и закрыл дверь.
-Ни с кем другим ты не смеешь никуда ходить, ясно? - он сложил руки на груди и облокотился на дверь.
-Нет, не ясно. Почему? Почему другим можно , а мне нет? Даже твоя стерва-Виктория разрешила своей душе, а ты мне нет!
-Тебе нет, так, стоп, - он рассмеялся, - ты сказала стерва?
Я подняла на него растерянный взгляд. Так, кажется, мне сейчас достанется.
-Стерва-стерва, - подтвердила я, хуже уже не сделаю.
Но он не разозлился, он смеялся.
-Как верно-то сказала! Действительно, стерва.
Я сидела и не понимала, почему он смеётся.
-Объясни мне, почему я не могу идти гулять?
Тео перестал смеяться, подошёл ко мне, наклонился и взял меня за подбородок.
-Потому что ты только моя!
-Пф, - я убрала руку его, - твоя я буду через четыре месяца, точнее моя душа, а сейчас я может тоже хочу отношений? У меня их никогда не было.
-У тебя есть я.
-Тео. Я другое имею ввиду. Такие отношения, как у тебя с Викторией.
-Как у меня? - он приподнял правую бровь.
-Да, любовь и все такое.
-Если ты хочешь, то будет.
-То есть, мне можно идти?
-Нет.
Он положил мне руки на плечи и наклонил, я легла . Он поставил одно колено между моих ног на уровни моих колен. Он наклонился ко мне, я чувствовала его дыхание.
-Если ты хочешь отношений, как у меня, то такие отношения будут только со мной. Ясно?
Я кивнула.

5 глава. "Я люблю тебя"
Я забыла как дышать. Он был так близко, касался меня. Он, Тео.
Его горячие дыхание было на моей шее.
-Я забираю свои слова Эмили.
Я была не в состояние спрашивать, какие слова, мне трудно было дышать.
-Я желаю тебя, не как душу для себя, а как... - его губы были слегка приоткрыты, что заставляло моё сердце учащённо биться. Он даже не смог дальше  говорить.
Я прижала его к себе, его губы коснулись моих, он немного стал покусывать мои губы, что заводило меня. Он опускал свои поцелуи ниже, на шею. Тео порвал моё платье и сел сверху меня.
-Эмили, что ты делаешь со мной... - он снова опустился к моим губам. Он так целовал, казалось, будто если он это не сделает, просто погибнет, будто этот поцелуй-воздух, поддерживающий жизнь. Так было и для меня, даже более нужней, чем ему.
-Я так понимаю, раз у тебя не было отношений, то ничего не было?
Я отрицательно покачала головой.
-Боишься?
-Нет.
-Ну ладно.
Он расстегнул рубашку и скинул её.
-Тебя Виктория убьёт, - прошептала я.
-Тсс, - он приложил палец к моим губам, - мы же ей не скажем?
-Нет, - я улыбнулась. Так ей и надо. То бесит меня одним взглядом, - мы не закрыли дверь, кстати.
-Ничего, сюда никто не придёт.
-Точно?
-Точно. Расстегни мне ремень.
Я замешкалась, бросила взгляд на его ремень.
-Ну же, смелей.
Я коснулась железной бляшки и вытащила ремень из неё, пытаясь коснуться пальцами его кожи внизу живота. Я чувствовала, как замирает его дыхание, когда я касаюсь его.
-Смелей, - выдохнул он.
Я выдернула ремень из джинс и кинула на пол, после расстегнула пуговицу и молнию.
Он скинул себя все, после стянул с меня всё остальное, мне раньше казалось, что я сгорю от стыда, если окажусь перед мужчиной раздетой, особенно перед таким, но нет.
Он покрывал все моё тело поцелуями, после он его губы снова были на моих. Одной рукой он придерживал меня за талию, другая его было в моих волосах.
Мне нравилось смотреть на его едва приоткрытый рот, сразу хотелось впиться в его губы. Он рукой приподнял мою ногу на себя. Он был так рядом, я просто сходила с ума от этой близости, его губы коснулись шеи, так нежно и аккуратно, по телу пробежал будто бы ток, я слегка откинула голову назад, он провёл языком по моей шеи, после внизу живота появилась резкая боль, я слегка даже вскрикнула.
-Тише, - он прижался ко мне , - всё хорошо, - он поднял мои руки над головой и прижал их к кровати, я почти наощуп искала его губы, сейчас я очень нуждалась в них. Он всё сильнее сжимал мои запястья, отрывисто поцелуя меня.
Я наблюдала за его громким дыханием и приоткрытыми губами. Это было лучшее зрелище на свете, я и не думала, что могу подарить ему такое наслаждение.
Он перевернулся на спину, я была сверху, он неотрывно смотрел на меня, его рука одна была на моей щеке, другая на талии.
Я снова немного откинула голову назад, чтобы ещё больше прочувствовать его. Тео на секунду прикрыл глаза, когда открыл, они были полностью чёрными.
-Тео! - мне стало безумно жутко, хотелось сбежать от него, но он прижал меня к себя.
-Прости, прости, я не хотел пугать тебя, - говорил он тихо, будто только проснулся. Я слегка  успокоилась от его голоса.
Вдруг дверь скрипнула, я замерла.
-Сквозняк, - пояснил Тео.
Но этот сквозняк имел голос.
-Я что-то не понял, - раздалось из распахнутой двери.
-Дверь закрой с обратной стороны, - крикнул на Дэва Тео.
-Теодор Ронгстонс, прошу одеться и выйти ко мне, - дверь закрылась.
-Ух ты, я не знала, что у тебя полное имя есть.
-Забудь, так меня только Дэвид называет, я Тео, - он встал и стал одевать брюки.
Яркое солнце проникало сквозь не закрытое окно, я натянула на себя одеяло. Тео уже застегнул рубашку.
-Все будет хорошо, - сказал он мне и вышел.


Тео.
Дэвид был злой, но мне вообще было всё равно, даже если он доложит  родителям, то ничего не будем. Потому что мама-человек, папа тоже однажды стал слишком близок с душой. Так, стоп, почему тоже? Я не собираюсь сближаться со своей душой, это бред, я просто хочу сделать ей приятное.  Не более.
Дэвид стоял со скрещенными   руками на груди.
-Ну давай, читай мне мораль, - я прикрыл осторожно дверь и облокотился на неё.
-Тео, - в его голосе почему-то не было злости уже, он растерялся, он не предполагал, что я не буду оправдываться, - не стоит так делать. Я понимаю, наша мама замечательная, я не спорю с выбором отца, но ... Понимаешь, не нужно так делать.
-Дэв, успокойся. Я не собираюсь ничего такого делать. Всё будет в порядке.
-У отца тоже было всё в порядке, пока не появились мы.
-Ах вот ты о чём, не стоит беспокоиться. Все будет в хорошо, повторяю. Ты разве не развлекаешься со своей душой ради забавы? Это интересно, попробуй, - я зашёл обратно и закрыл дверь, Эмили уже оделась, я понадеялся, что она не слышала последних моих слов.
-Пойдём гулять, Эм?
-Ах так, значит, с тем парнем нельзя, с тобой можно. Ну ладно, идём.
Мы вышли из замка, снова к берегу моря, мы гуляли довольно  долго, что над морем уже стал розоветь закат.
Мне действительно нравилось проводить время с Эмили, просто молчать, смотреться неё.
Наверное, Дэвид прав, мне не стоит слишком много уделять ей внимания, иначе я привыкну к ней и мне трудно будет убивать её.
Эмили была очень красива, я спутал бы её красоту с красотой демона. Таких душ я не видел давно.
Я почему-то стал задумываться о той бутылочке, что стояла у отца в сейфе, бутылочка с вечностью. У отца было их две, одну он отдал матери.
Ради смеха ему их подарил его дед, вроде для коллекции редких вещей, по сути толку от них демону нет, а как редкие вещи-сойдут.
Так, Тео, остановись. Это все глупые мысли, менее чем через четыре месяца ты убьёшь Эмили и забудешь о ней, как о девушке. Это все пустяки, у меня впереди целая вечность и куча симпатичных девушек, что же мне на каждую внимание обращать?
Но перед Эмили у меня не мало было девушек, весьма симпатичных, но в Эмили что-то есть, что-то завораживающе-нечеловеческое.
Сейчас она забавно бегала по берегу и кидала в море камушки. Сейчас я вспомнил о детстве. Мы тогда дружили с Дэвом, тогда у нас ещё были наши души. Чистые, бескорыстные, не знающие зла.
У людей странное представление о Демонах, они по сути ничего не знаю о нас, совершенно, считая нас воплощением зла.
Низшие-да. Они слишком низко пали, слишком много зла сделали ради того, чтобы забрать хоть какую-нибудь паршивенькую душонку. Мы же живём на равных с человеком, правда, люди считают нас монстрами, воплощением зла.
Эмили смеялась и у меня поднималось настроение, она вела себя, как ребёнок. Мы тогда с Дэвом тоже бегали по берегу, кидали камушки в воду, брызгались, сейчас всё не так.
Он ненавидит меня, осуждает выбор отца, хотя к матери относится с большей нежностью и любовью, чем я или наша младшая сестра. Хотя Магги поводить с мамой время больше, чем Дэв. Мама вообще последнее время не отпускает её от себя, ей скоро семнадцать и ей нужна будет новая душа, первый раз всегда трудный. Я помню, как впервые убивал девушку, я после долго отходил, но за два года уже привык. Стало намного проще, но думаю с Эмили будет сложно, я привыкаю к ней.
-Тео? - девушка окликнула меня, я перевёл взгляд на неё, её легенькое короткое белое платье было всё сырое, прилипало к стройному телу, на лице сияла счастливая улыбка.
Я делаю её счастливой, а потом убью. Как же это всё не правильно и жутко не приятно.
-Да, Эмили, - я тоже улыбнулся и подошёл ближе к ней.
-Тео, - она говорила почти шёпотом, - Тео, я люблю тебя.
Я замер. Мне девушки это часто говорили, но сейчас что-то дёрнулось внутри меня. Что-то произошло.
Я просто молчал, не в состоянии ничего ответить.


6 глава.
Я сидела у окна и смотрела на море, был шторм. Но мне было странно спокойно. Море всегда меня успокаивало, какая бы не была погода. Огромные волны накатывали на скалы и разбивались на миллионы брызг, вдали молния разрывала небо на несколько частей. Но дождя ещё не было, серые мрачные тучи все больше закрывали небо, вдалеке слышались раскаты грома.
Время идёт, его остаётся у меня всё меньше и меньше, но меня это уже не особо тревожит. Мне хорошо, я постепенно забываю родных. А всего-то прошла неделя. Но мне проще, намного.
А в голове лишь одна мысль, я люблю Тео. Люблю Тео. Эта мысль греет душу, больше не о чём не хочу думать.
Но я не видела его со вчерашнего утра. Еду в комнату мне приносила какая-то женщина, человек. Мы даже поговорили с ней немного. Это было весьма необычно-разговаривать с человеком.
Дверь скрипнула, я тут же спрыгнула с подоконника.
-Тео!
Но это был не Тео. Это был Дэвид.
-Что тебе нужно? - растерянно пробормотала я.
-Ничего, - он медленно шёл в мою сторону. Почему-то в голове не было плохих мыслей, только то, что они похожи с Тео, очень, даже одеваются одинаково, рубашка, брюки...
Так, о чём я думаю? Что за бред.
-Уходи.
-Что? Нет. Тео отлучился и попросил приглядеть за тобой, он сказал мне, что разрешает мне поразвлекаться с тобой.
-Что? Не верю, уходи, - мой голос дрожал.
-Не веришь? Потом узнаешь. Но он разрешил, честно, - он всё шёл медленно ко мне, я уперлась в подоконник, посмотрела вниз. Высоко, если я прыгну, то Тео придётся искать новую душу и я меньше проведу времени с ним.
-Уйди, Дэв.
-Тише, детка. Я не сделаю больно, я буду осторожен, как и твой нежный Тео.
-Уходи!!! - крикнула я, что мой голос кинулся вниз и отозвался эхом.
Но он слушать не собирался меня, он встал впритык ко мне, прижимая меня ещё сильнее к подоконнику.
Слёзы потекли, обжигая щёки.
-Ну-ну,  не хныкай, - он нагло положил свою руку мне на щёку, я руками вжималась в подоконник, тихо наклоняясь назад.
Он резко убрал руку со щеки и схватил за волосы.
-Интересно, что же в тебе Тео нашёл, сучка. Убил бы, если он не был моим братом, лишние проблемы не нужны. Но больно сделать могу, я не держу своих слов, - он ещё сильнее потянул за волосы, я вскрикнула.
-Замолчи, не беси меня, - его глаза стали чёрными. У меня снова начался приступ  паники, я в истерике пыталась вырваться из его рук, но его хватка была крепкой.
Он попытался задрать мне рубашку Тео, которую я ещё не сняла. Я хотела удержать его руку, но не вышло.
-Помогите! - закричала я, но вырвался из горла лишь хрип.
-Никто не поможет тебе, Тео тут нет.
Я укусила его за руку.
-Сучка! - громко взвыл он и его хватка ослабла, я тут же побежала, но он догнал меня и повалил  на кровать. Он правой рукой зажал мои руки на головой, левой схватил за подбородок.
-Ты не справишься со мной, это бесполезно, ты поняла? - его глаза снова приобрели голубой цвет. У Тео красивей.
Не о том я думаю.
Он за волосы наклонил мою голову назад и опустил свои губы мне на шею, мне становилось трудно дышать от его напора. Шею пронзала боль, его поцелуи смешивались с укусами. Воздуха не хватало, я пыталась  прокашляться, но не получалось.
-Дэвид! - услышала  я спасательный голос Тео и стук двери о стену. Он тут же кинулся к Дэвиду и скинул его на пол.
Я забралась с ногами на кровать и прижалась к стенке, пытаясь прикрыть ноги рубашкой.
Тео и Дэвид дрались на полу, Дэв пытался оправдаться. Но Тео жестоко бил его, он бил его ногами, со всей силы, я не знала, что брат можно так бить брата, и было бы из-за чего, из-за какой-то никчемной души.
Тео дал Дэвиду встать, он встал и пошёл к двери, Тео закрыл следом за ним дверь.
Я сидела ревела, я даже не могла ничего сказать.
Тео сел напротив меня и взял мои руки в свои.
-Что он сделал тебе?
Я покачала отрицательно головой, так как ответить не могла. Зачем мне говорить что-то? Меня скоро не станет, а они братья.
-Эмили, ты врёшь!
-Правда, - выдавила я из себя, а слезы предательски потекли по щекам.
Он обнял меня, я уткнулась ему носом в грудь. Он гладил меня по спине, что-то говорил, я потихоньку успокаивалась.
-Он сказал, что тебя тут нет.
-Я должен был уехать, вчера весь день готовился. Но я отменил сегодня всё.
Вдруг он поднял мою голову за подбородок, его взгляд был на моей шеи, наверное, уже стали проявляться синяки.
Он резко встал и кинулся к двери.
-Я убью его! - он уже открыл дверь, я кинулась за ним.
-Тео, не надо, прошу, стой, - я вцепилась ему в руку, - ему и так досталось, хватит. Я не стою того, чтобы ты ссорился с братом. Я на время-а брат на всю жизнь. Успокойся.
Он снова прижал меня к себе и поцеловал в лоб.
-Ты стоишь большего. Поверь. Я никому не дам тебя в обиду.
По телу пробежали мурашки, а по щекам молчаливые слёзы от этой фразы. Немного страшно слышать её от человека, который скоро меня убьёт, чтобы самому жить дальше.


;7 глава;
Тео.
Она легла мне на колени и тут же заснула, свернувшись калачиком, такая маленькая и беззащитная. Как Дэв посмел тронуть её?
Но после я вспомнил, что вообще придётся убить её.
Может, сходить к матери за советом? Но она посоветует лишь одно. Я не приму её совет, этим обижу её, тогда лучше вообще ничего не спрашивать.
Я водил рукой по её мягким волосам. Её длинные ресницы отбрасывали тени.
-Прости, девочка моя, прости. Я бы хотел всё изменить, но не могу.
Она улыбалась во сне, наверное, видела, что-то приятное и светлое.
Дверь скрипнула, это была Магги.
-Привет, сестрёнка.
-Тео, пойдём, мама с папой зовут на семейный ужин.
-Иду,  милая, - я тихо встал и положил под голову Эмили подушку.
Я вышел к Магги. Та была счастливая и радостная.
-Как ты? Давно не видел тебя, - я приобнял её.
-Хорошо всё, ты сам к нам с мамой не заглядываешь. Мама обижается.
-Я после ужина обязательно останусь с вами. Хорошо?
-Замечательно! У меня как раз есть для тебя твои любимые печенья!
Она была такая милая и наивная, что у меня никак не укладывалось в голове, что она демон. Я любил её, она была копией матери.
Мы зашли в зал, где уже подали ужин, мама и папа ждали нас, я только сел за стол, как зашёл Дэв, с синяком на щеке.
-Так, Дэв, Тео, - сказал отец, - я надеюсь, вы не подрались?
Мы оба уткнулись в тарелки и хором ответили:
-Нет.
Магги рассмеялась.
-Пап, ты веришь им? Они ещё те задиры, мне Дэв сегодня паука засунул в шкатулку, а вы знаете как я их боюсь.
-Не слишком ли ты много нашкодил? - я поднял на него взгляд.
-Заткнись, - после он поднял взгляд на родителей, - пап, мам, они врут! Я не подкидывал паука Магги!
-Я видела! Это ты! - воскликнула она, встав из-за стола.
-Так! - прикрикнул отец, что даже мама положила вилку и нож, - хватит спорить! Дождётесь у меня! - он показал нам кулак, - и пауки вам будут и бабочки! Что за дети растут!
Мама положила ему руку на плечо   и он сел.
-Пааап, мы не дети, - Сказала осторожно Магги, косясь на него.
-Судя по вашим поступкам, ещё хуже.
Магги уткнулась в тарелку и продолжила есть.
-Мам, я после ужина с тобой останусь, поговорить нужно.
-После ужина я остаюсь! - воскликнул Дэв.
-Я первый сказал! - возразил я.
-Так, не начинайте, - отец вытер губы салфеткой, - после ужина Дэвид остаётся со мной.
-Ну пап!
Но отец его не слушал, после ужина я ушёл в гостиную с матерью, а Дэв остался с отцом.
В гостиной горел камин, я сел возле него, языки пламени приятно грели.
-Мам, как вы поженились с папой?
-Ну ты прекрасно знаешь всё, - он села в кресло и улыбнулась.
-Ну это трудно было?
-Очень. Для нас с ним очень трудно, почему ты вообще это спрашиваешь?
-Я не хотел говорить тебе, но... Я кажется очень привязался к девушке, которая станет скоро моей душой.
Мама молчала, она пристально смотрела на меня и просто молчала.
-Только привязался ? Не более?
Я не уверено покачал отрицательно головой.
-Тео, решать только тебе, ты сам понимаешь, мы с отцом примем твой выбор.
-Вы да, но Дэвид...Он категорически против.
-Что? Он?
-Почему ты удивляешься?
-А разве он не рассказывал тебе ничего?
-Нет, - я поднял на неё изумлённый взгляд.
-В пошлый раз Дэвид был влюблён в свою душу, мы приняли его выбор, но в самый последний момент он решил иначе. Он убил её.
Я даже забыл как дышать, повисло молчание. Неужели ? И поэтому он так ведёт себя. Мама, поняв, что сказала лишнее, сменила тему:
-А как же у тебя с Викторией? 
-Мам, с Викторией все чудесно, как раз хочу подняться к ней, - я встал, поцеловал маму и вышел.
Эта новость о Дэвиде меня удивила, я даже и не мог подумать, что так могло случится. Я даже не помню, кто в прошлый раз у него была душа.
Я так задумался, что врезался в него, он шёл, наверное, к себе.
-Тео? - растерялся он, - я как раз собирался подождать тебя.
-Я спешу, - я хотел пройти, но он не дал.
-Прости за Эмили, я...Понимаешь...
-Мне мама всё рассказала, но  не обязательно в таком случае кидаться на мою душу.
-Что она тебе рассказала? - на его лице появился испуг.
-Что в прошлый раз ты сам влюбился в душу, но убил её.
Так, что я несу? Ты сам? Нет, я не влюблялся, нет-нет-нет.
-Я не убил её, - он опустил голову, - эта была Эмили.
-Что? - прохрипел я, - быть того не может.
-Может, я не смог бы её убить и быть бы не смог с ней, сам знаешь сколько отец с матерью пережили, и отец стёр ей память и отправил домой. Мне нашли похожую душу...И её убил. Я люблю Эмили, понимаешь? А она не помнит, я просто был зол на вас обоих. Прости, я сам не смог бороться и не хотел давать шанса вам. Теперь...Тео, что бы вам не мешало, не убивай её. Будь с ней, прошу, не надо. Я люблю её.
Я испуганно посмотрел на него, у меня не было слов,  я медленно прошёл мимо него. Я просто не знал, что делать дальше.
;8 глава;
Тео.
Я поднялся к Виктории и открыл тихо дверь, она лежала на кровати и читала книгу.
-Привет, - я улыбнулся, хотя мне не особо хотелось это делать, я был ещё в замешательстве.
За окном все ещё была гроза, и наконец, пошёл дождь. Сейчас мне хотелось пойти к Эмили, вдруг ей там страшно одной?
Только я сел на кровать, как Виктория обняла меня, из этих объятий было вырваться трудно, чую, что я останусь надолго.
Мне было не очень уютно в комнате Виктории, тут было всё в черно-красных тонах. Даже в ванной.
Пастель была всегда тоже чёрной шелковой, поэтому я не любил оставаться на ночь у Виктории.
Её руки уже расстегали мою рубашку.
-Перестань, - неожиданно для себя сказал я. Она это делала не так, не как Эмили, не так обнимала меня, не такие губы у неё, мне внезапно захотелось встать и уйти, но это было бы странно.
-Что? Я... - она растерялась, и видно, обиделась.
-Прости, у меня просто к тебе есть одно предложение, выходи за меня? - чёрт, что я несу? Что я ей предлагаю?

Эмили.
 Я открыла глаза, за окном во всю лил дождь и молния освещала синие суровое море. Я прикрыла окно и оделась, в зеркале на себя смотреть было не особо приятно, волосы растрёпанны, глаза сонные, заплаканные, на шее синяки. В таком бы виде лучше сидеть в своей комнате и никуда не ходить.
Но я всё же вышла, хотелось просто прогуляться по замку, может встречу Тео.
В коридорах была идеальная тишина, мои шаги отзывались эхом.
Вдруг в конце коридора я увидела кого-то, я замедлила шаг.
А вдруг мне нельзя ходить по замку?
Навстречу мне шёл Дэвид, я резко остановилась и хотела пойти обратно.
-Стой! Я не трону тебя! - крикнул он, - подожди.
Я не смело остановилась. Мой взгляд был прикован к нему. Он подошёл совсем близко, меня всю трясло, вряд ли Тео снова окажется рядом.
-Ты совсем ничего не помнишь? - спросил он, я не поняла и сделала удивленное лицо.
-Ну что было пару месяцев назад?
-Пару месяцев назад я сидела дома и не думала, что попаду сюда.
-Нет, касаемо меня. Ничего не помнишь?
-Нет, ладно, я пошла.
-Иди, прости меня за мой глупый поступок. Я просто...
-Все замечательно, - я развернулась и пошла к себе, погуляла называется.
-Будь счастлива, Эмили! - крикнул он мне вдогонку.
Что он имел ввиду? Все как-то странно. Я не особо помню что было пару месяцев назад, так как все обычно и стандартно проходило, зато я помню день, когда меня выбрали.
Всех девушек вывели на площадь на выборы. Многие не отпускали своих дочерей, тогда их находили и выводили насильно.
Вот стоят все девушки на площади. Некоторых сразу убирают.
Выбирает демон, он важно ходит перед девушками и выбирает, кто не подходит.
В итоге осталась я, по телу пробежал холодок и какое-то полное непонимание происходящего и дежавю. Будто такое уже было.
Да и все странно себя ведут. Ко мне подошли две девушки-демоны и повели куда-то.
-Такое ощущение, будто та же самая... - сказала одна другой.
-Похожа просто, может сестры. Она быть не может. Он убил её.
-А вдруг ?
-Шонни, прекрати. Такого быть не может. Они не отпускают души и я сама видела, как он убивал свою душу.
Та кивала. Я не понимала о чём она, когда я пришла в зал, где девушки из семи фракций заходили в комнату, которая им нравилась, таким образом определяя своего будущего хозяина.
И тут я не видела других девушек, кроме нас семи. Все странно это.
Когда я вошла в комнату и вышла, некоторые тоже стали весьма странно косится на меня.
-Совпадение, попала к Тео, - говорила она, - Бедная девушка, дважды...
 Я вообще не понимала их, несли какой-то бред.
Я зашла к себе в комнату и села на кровать.  Надо все поподробней узнать у Тео. Слишком всё интересно и любопытно.
;9 глава;
Тео пришёл ко мне уже за полночь, он тихо открыл дверь и прошёл ко мне, но эта осторожность была лишней, я не спала.
Я включила ночник и улыбнулась.
-Я думал, ты спишь.
-Ну как видишь, нет, - я привстала и поправила одеяло.
-Там гроза, я решил прийти к тебе.
-Я люблю грозу.
 -А у меня для тебя маленький сюрприз.
-Правда? - я улыбнулась и стала думать, что же это может быть? Хотя от него можно ожидать всё что угодно.
-Да. Завтра мы рано уйдём на пару дней из замка.
-Куда ? - удивилась я.
-Сначала мы осторожно  зайдём в гости к твоим родителям, а после я тебе покажу кое-что, что изменит твоё преставление о мире.
Покажу что-то запредельное, что-то находящиеся за фракциями.
-Что? К родителям? Правда? Такое быть не может! - я прикрыла рот рукой, - а что есть за фракциями? Там же край?
-Ты глубоко ошибаешься, но ты в этом завтра убедишься. А теперь спи, - он лёг рядом со мной, подложив мне под голову свою руку, я повернулась к нему, положила руку ему на грудь и уснула.
Утро началось очень рано, за окном было темно, даже не появлялась светлая полоса на горизонте.
Тео попросил, чтобы я надела джинсы и майку, он тоже оделся просто, не привычно было видеть его без рубашки, в футболке.
Мы тихо вышли из замка, прихватив с собой некоторые вещи.
Моё сердце билось в предчувствие самой замечательной встречи, встречи с родителями.
Мы сели в машину, хромированную Ауди. В нашей фракции только такие автомобили, достающиеся лучшим работникам. У моего отца была такая.
Я назвала адрес, мы быстро добрались до дома. Я подошла к двери и моё сердце замерло. Решившись, я постучала в дверь.
Дверь открыл отец и без слов обнял меня, тут подошла мама, она заплакала, как и я.
Братишка наверное спал ещё. Тео стоял сзади. Родители бросили на него взгляд, полный гнева.
-Мам, пап, всё в порядке... Правда.
-Извините, за такой короткий визит, - сказал Тео, - но нам пора. Если нас увидят, будет плохо всем.
Родители тревожно сиотрели на меня, я обернулась на Тео.
-Я зайду, посмотрю на брата?
Тео кивнул. Я зашла в дом, родители проводили меня взглядом. Уилл мило спал, я поцеловала его в лоб, посмотрела на него и вышла, слёзы выступили на моих глазах. Трудно второй раз прощаться с ними.
Я обняла родителей.
-Я люблю вас, всё будет хорошо, берегите Уилла, - прошептала я.
Ещё раз кинув взгляд на родителей, я вышла. Мы с Тео сели в машину и уехали.
Меня переполняла радость, одновременно с грустью.
-Всё будет хорошо, если выгадаем момент, может ещё увидитесь, - сказал Тео, посмотрев на меня.
Я с благодарностью посмотрела на него. По-моему, мне повезло больше, чем остальным душам.
Я откинула голову на сиденье, ужасно хотелось спать. Рассвет только начинал подниматься над горизонтом, машина ровно ехала по дороге, убаюкивая меня тихим гудением мотора. Всегда мечтала поехать куда-нибудь далеко, на машине. Но куда? Ведь въезд в другие фракции людям запрещён, а по своей  фракции не накатаешься.
Я поджала под себя ноги. Мои чувства беспокойства немного замолчали. Стало чуточку лучше.
Спать хотелось, но заснуть не могла. Я села и стала смотреть на пустую дорогу, вдруг мимо нас пронеслась красная машина, такую я не видела.
-Смотри какая! - я даже слегка привстала, после опустила стекло и проводила машину взглядом.
-Это обычный старый ржавый пикап. Таких ты увидишь кучу, куда мы едем. И привыкни не удивляться, ты увидишь много того, что нет во фракциях.
-Даже интересно, что мы можем там увидеть, кроме того, что у нас есть во фракциях? Серые обычные дома? У нас есть, красивые хромированные машины? Есть. Работа на полях? Ткацкие фабрики и хлебные заводы? Школы? Ясли? Что же ещё может быть? Удивительно.
-Ты удивишься, но там, за пределами, очень много всего. Например, магазины. Магазины с одеждой.
-Что? - я даже перехотела спать, - что с одеждой? Ты имел ввиду такой шкаф, который стоит у меня в комнате и в котором много не понятной для меня одежды? Такие как джинсы, шикарные платья?
-Почти, - он рассмеялся, - ты приходишь в магазин и можешь выбрать себе любую одежду, заплатить за неё и...
-Заплатить?
-Ну да, отдаёшь  деньги и забираешь одежду себе. Люди там работают и получают деньги, на эти деньги покупают еду, одежду, жильё, машины, ездят на море, за границу куда-то, оплачивают учёбу, абонементы в бассейн или библиотеку, всего и не перечислить, что можно сделать за деньги.
Я даже не могла переспросить что-то, всё было так удивительно и необычно, столько непонятных слов... Мне поскорее хотелось увидеть это место, там наверное удивительно.
-Мы почти въезжаем в город, давай я закрою тебе глаза?
-Въезжаем куда? - переспросила я.
Он не ответил, он завязал мне глаза чёрной повязкой.
Мы снова тронулись, по звуку я слышала, что мимо нас проезжали автомобили. Что-то шумело и гремело. Я ждала, когда же он откроет мне глаза. И вот наконец, от открыл передо мной дверь машины и помог мне выйти. Тео снял с меня повязку и я огляделась. Моему удивлению и восторгу не было предела. Вокруг было огромные дома, внизу с какими-то яркими надписями, на улице было много людей,  в разной одежде, разного цвета. Счастливые, грустные, веселые и печальные, до безумия разные.
По дороге проносились разные машины, синие, желтые, чёрные, красные, я таких не видела никогда в жизни. Город, как назвал его Тео, утопал в свете от поднявшегося солнца, отражался  в стёклах зданий и бросал блики куда-то вверх.
Шум машин нарастал , они сигналили, кто-то кричал. Я с бьющимся сердцем за всем наблюдала. Мимо меня проехал мальчик на велосипеде, чуть не задев меня, я помахала мило ему рукой, Тео усмехнулся.
-Добро пожаловать в Лондон, детка, - сказал Тео.

;10 глава;
Я с восторгом оглядывала витрины магазинов и все больше узнала об этом новом для меня мире.
Я провожала взглядом каждую машину, рассматривала каждого человека и пыталась сказать каждому что-то приятное.
-Эй, - ласково сказал Тео, - тут люди не привыкли что незнакомые здороваются с ними и делают комплименты.
-Упс, - я приподняла брови, - я думала им приятно.
-Может кому-то и приятно, но выглядит немного странно.
-Ну ладно, - я вцепилась в его руку и обняла её.
-Давай для начала зайдём в кафе и позавтракаем, не против? Сегодня просто погуляем по городу, чтобы ты привыкла, потом я что-нибудь покажу тебе, и вообще кроме Лондона мы посетим и другие города Англии, и другие страны.
Я лишь улыбалась, главное чтобы он был рядом. Все равно куда.
Мы зашли в небольшое помещение, это было кафе, для меня это вообще было чем-то непонятным, особенно удивило меня тут то, что можно было выбрать любую еду и её тебе приносят. Названия были мне неизвестными, поэтому я доверилась выбору Тео. Все что принесли, было безумно вкусно, особенно десерт. Это было что-то из фруктов, какое-то мороженое. Я такого не ела никогда.
-Наелась? - спросил Тео, я кивнула и вытерла губы салфеткой.
-Тогда идём, погуляем.
Мы вышли из кафе и просто гуляли по улицам, я рассматривала все, мы даже иногда останавливались и Тео, наверное, за меня было не удобно. Но он терпеливо ждал меня и лишь улыбался.
-Кстати, тебе интересно, откуда берутся души для членов не королевской семьи?
-Да.
-Посмотри вокруг, тут их и берут,  точне они сами идут с ними. В королевской семье семь мужчин и четыре девушки. Каждые четыре месяца из фракций берут по одной девушке, это является платой фракций Королю, а мужчин берут только из первой, третий, шестой и седьмой фракции, ты из второй ведь?
-Да, - я внимательно слушала его. Все тайны рассказывались и становилось все более менее ясно.
-Высших демонов всего-пятьдесят шесть. Одиннадцать из королевской семьи. Не так так много для такого замка. Остальные демоны ищут каждые четыре месяца новые души в этом необычном для тебя мире. Тут это просто, если ты красивый, у тебя есть деньги, машина и дом, то любая девушка уйдёт с тобой, а с мужчинами ещё проще. Вот так.
-Удивительно, я думала, что все намного сложней, - мы перешли дорогу и оказались на другой стороне улицы.
-Ну вот, видишь. Все просто, ты устала?
-Есть немного, - призналась я.
-Тут не далеко в одном из этих домов моя квартира, так что почти пришли.
И действительно, оказалось совсем не далеко, перед нами был шикарный дом с колоннами, на лифте мы поднялись на четырнадцатый этаж и вышли, Тео зазвенел связкой ключей и вскоре открыл дверь, я зашла первая и огляделась. Квартира была двухэтажная. Почти у входа была лестница, котора вела наверх. Мы поднялись туда, на улице уже темнело, на небе зажигались звезды.
В его спальне почти во всю стену было окно, я села на пол, за ночным городом было тоже интересно наблюдать. Машины сверху превратились в цветные линии, город освещался миллионом огней. Тео принёс два бокала красного вина, я сделала небольшой глоток. Не такое вкусное как в замке.
Тео убрал с моей шеи волосы и коснулся её губами.  Я слегка откинула голову назад. Он провёл рукой по моей руке, оставляя следом мурашки.
-Эмили? - тихо прошептал он мне. Я не ответила,  я ждала продолжения. Но он молчал.
Я повернулась к нему, мне было интересно, что он хочет сказать.
-Эмили, я ни разу не говорил это девушке, человеку, но...Я люблю тебя.
Я встретилась с его бирюзовыми глазами. Они смотрела пристально на меня.
-Тео...-выдохнула я, но он прикрыл мой рот рукой, а после поцеловал.

11 глава.
...Я тихо отстранила от себя Тео.
-Повтори, пожалуйста, - попросила я его.
Он с улыбкой смотрел на меня. Но ничего не говорил. Я любила его, но не той фанатской любовью, которая была у других девушек к нему, а самой искренней и настоящей. Я чувствовала это. И услышав от него такие слова, я не могла поверить. Я все ещё держала в руках бокал вина и смотрела на Тео.
Он снова хотел поцеловать меня, но я игриво отстранила его.
-Повтори, - с ухмылкой попросила я.
-Я люблю тебя, - наконец сказал он и моё сердце будто остановилось. Его бирюзовые глаза смотрели в мои, - и я решил...Я не трону тебя. Ты будешь жить.
-Что? Ты не шутишь? - я поставила бокал с вином на пол.
-Нет. Я решил. Ты будешь жить и я это пообещал уже твоим родителям, пока ты отходила.
-Тео! - я крепко обняла его и трудно было поверить его словам. Я буду жить? Буду наслаждаться им всю свою жизнь? Я буду с ним? - но тогда тебе нужно торопится искать новую душу, то не успеешь.
-Всё хорошо, не переживай.

Тео.
Я смотрел и не верил сам себе. Я люблю эту девушку, люблю так сильно, что не возможно передать словами. Я никогда не испытывал таких сильных чувств ни к кому.
И я решил, я не убью её, но и замену искать не буду. Я понял, как это жестоко убивать девушек. Нужно это прекращать. И я буду первый, кто это сделает. Через три месяца я просто умру. Вот и всё, но Эмили не трону. Пусть она будет с Дэвидом, я попрошу отца, чтобы он вернул ей память. Пусть у них все будет хорошо, а пока я буду наслаждаться моментом.
Я коснулся губами её плеча, нежного, будто бархатного, её кожа пахла лаймом, в её глазах был весёлый огонёк от пары глотков вина.
Я поднял губы на её шею, я заметил, как её дыхание сбилось.
В окно пробивался лишь уличный свет, в комнате был полумрак.
И почему-то в этот момент я вспомнил Викторию, я же сделал ей предложение и совсем забыл об этом, ну и к чёрту её.
Я провёл рукой по её шикарным волосам и поцеловал, пытаясь насладится вкусом её губ. Мне не хватало их, я целовал их с большей страстью, будто это могло помочь насладится её в полной мере.
Она легла на пол, я подложил ей пол голову руку, правая рука блуждала по её телу, будто пыталась запомнить его наизусть. Её тело изгибалось под моими прикосновениями, меня это заводило  ещё больше.
Вдруг раздался стук в стекло. Что? Четырнадцатый этаж.
-Что там? - Эмили поверилась в сторону окна.
-Ничего, - ответил я, хотя понимал, что это могло быть, и повернувшись, убедился в этом. За окном была чёрная дымка, низший демон.
Если честно, я не знал, как спасти от него Эмили.
-Я что-то слышала.
-Тут живёт много людей, например, справа у меня сосед вечно мешает мне спать.
-Я слышала стук в стекло. Этого же быть не может? - она села. Мне стало тревожно за неё, я пытался незаметно посмотреть за стекло, не исчез ли демон, но он маячил за окном. Даже мне стало не по себе, Высшему тёмному демону.
Я выше его, могущественней, я смогу защитить Эмили. Сейчас он просто маячил за окном, вряд ли он сможет ворваться в квартиру Высшего демона, но на улице стало теперь не безопасно. Мне отец рассказывал, что низшие поднялись на землю, но я не дам ему забрать мою душу, точнее мою девушку.
Я заметил, что он рвался сюда, но он точно не сможет пройти и пока Эмили находится тут, ничего с ней не случится.
-Эмили, уже спать пора, давай я сделаю тебе чай и ляжем спать?
Она кивнула.
-Мне страшно, Тео.
-Ты смеёшься? Ты находишься с самым ужасным чудовищем в одной   комнате, что тебе ещё может быть страшнее?
-Не знаю, мне страшно, - она подняла на меня свои наивные глаза.
-Все хорошо, - я снова кинул взгляд на окно, там уже никого не было. Я уложил её на кровать и ушёл делать чай.
Все происходящее было будто бы мимо меня. Я ничего не понимал. Я изменился и сам не знал, в какую сторону. Я не знал, что делать дальше.
Я сделал чай и отнёс его Эмили. Её взгляд был тревожен. Она пила чай и иногда смотрела на окно, будто действительно что-то чувствовала.
Я убрал прядь её волос с лица, она улыбнулась.
Она поставила недопитый чай на тумбочку и легла, я укрыл её одеялом и поцеловал.
-Спокойной ночи, - сказал я ей.
Я подошёл к окну, ночной город продолжал жить, а в высоте парили чёрные тени демонов, их были тысячи, они вышли на охоту. Не вовремя я решил показать Эмили этот "чудесный" мир.


Рецензии