Предтеча белого Лидера. Часть вторая

Предсказание как предчувствие.
Предтеча белого Лидера. Часть вторая.

«Антихрист уже здесь, среди вас,
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть, он - это я или ты»

(с) песня группы «Отто Дикс»

После не совсем логичных аргументов прошлой части о белом Лидере, настал черед вступить на еще более скользкую почву.
А именно поговорить о судьбах нашей державы в предсказаниях. Относиться к ним можно как угодно, верить или нет, но предсказания о нашей родине-матушке есть и это факт.
Прочтите и сделайте выводы. Чувствуйте, осознавайте, анализируйте. Если на ваш взгляд это несерьезно, то отнеситесь как к развлекательно-занимательной белиберде, не более.

Ванга предсказывала в 1996 году:
«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии».

Ванга провидит нашей державе приход Великого Человека. Но перед этим русскому народу предстоит хлебнуть горя. Впрочем, это уже не один год продолжается, куда уж хуже. По ее мнению, «города и деревни будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы, будут сотрясать землю, плохие люди победят, а воров и доносчиков, и блудниц будет не счесть».
Узнаете наше гниющее с головы и алчное государство? То-то же. Как известно, предсказания Ванги о преображении России наступят спустя шестьдесят лет, а это примерно к 2040 году. Долговато нам еще мучиться предстоит, а если судить в глобальном смысле – осталось совсем чуть-чуть.

Эдгар Кейси, который прославился как пророк задолго до Ванги, предвещает России не менее радужную судьбу:

«Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим». (1944, 3976-29)
Вопрос. Каково будет религиозное развитие церквей в США в ближайшие 4 года?
Ответ. Это зависит от активности слишком большого числа индивидуумов, чтобы быть спрогнозированным в настоящее время; изменения грядут, можете быть уверены – эволюция или революция в идеях относительно религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счете, придут из России; не коммунизм, нет! А скорее то, что является основанием того же самого, то, чему учил Христос – его вид коммунизма! (29 ноября 1932, 452-6)»

В этих пророчествах я вижу мирное решение проблем государственного уровня и меня очень радует, что там ни слова о радикализме и захватнической имперской политике. Я верю, что лидер Новой России будет мудр и дальновиден, понимающий, что агрессия лишь порождает агрессию.
В себе он должен совместить и государственного, и духовного вождя. Тот Лидер, что поведет наш народ к процветанию и благу. России нужен очень сильный глава, пусть это возвращение к тоталитарному режиму, но обязательно в мягких и крепких руках высокодуховного существа, такого, что в историческом контексте его назовут путеводной звездой России, Иисусом нового времени. Пример человека такого уровня в истории - великий Махатма Ганди, индийский духовной лидер и освободитель государства, очень почитаемый у себя на родине.

От предсказания к предсказанию, все дальше отдаляясь во времени, во тьму веков, стоит обратить внимание на пророчества Нострадамуса.

«Подобно грифону, придет новый король Европы. Он поведет за собой большое войско красных и белых. За ним пойдут люди севера, он будет идти против короля Вавилона».

Конечно, здесь нет прямого указания на нашу страну, но не сложно провести аналогии: красные и белые (гражданскую войну все помнят?), грифон, напоминающий мордой орла, люди севера. И Вавилон, что может олицетворять все, начиная от мусульманского востока и заканчивая США.

У Нострадамуса не совсем мирная картина. Пусть она вас не тревожит, ведь слова из книги Пророка Иеремии (1:13–14) звучат еще страшнее:

«И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь:
От севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли».

Быть может, Иеремию заботит лишь Иудея и о ней он речь ведет. Кто знает?

Настало время подытожить.
Если наш белый Лидер окажется тем, о ком идет речь в предсказаниях, и он принесет новое учение, основанное на гуманизме, которое распространится по всему миру, что же будет с остальными мировыми религиями?
Меня это мало заботит за одним исключением: что будет с Исламом?

Жил такой Альберт Великий и он сказал:
«Ислам просуществует не более 800 лет после смерти Альберта Великого». А 800 лет с 1280 г. — получаем 2080 г.

Сорок лет между 2040 и 2080 годом. «Он будет править всю жизнь». Думаем и анализируем. Занавес.

8 ноя 2013


Рецензии