Акт IV. И вновь война

Шло время, в королевстве было всё в порядке, но снова Дор дал о себе знать. Он собрал армию ангелов и направил её на королевство, началась вновь война. Об этом, до наступления армии Дора, узнала Саманта и рассказала Лоне об этом, ну а те не стали терять время. У Дора была особая группа, которая была при нём всегда. Она состояла из 4-х ангелов, среди которых была Эмми. Кстати, когда Саманта уходила скрываться от небес, совет наложил на неё проклятье, которое не позволяло ей видеться с Сатаной. Эмми хорошенько промыли мозги и она, с ненавистью к демонам, сражалась с Лоной в этой войне. Эмми хорошенько промыли мозги и она, с ненавистью к демонам, сражалась с Лоной в этой войне. Лона в свою очередь хорошенько вправила мозги Эмми, а та уже сама очухалась и поняла, что творила. Она настолько чувствовала свою вину, что в ней вновь пробудились демонические силы, но они слились с ангельской силушкой. Кстати, ещё в этой войне Дор превратил в марионетку погибшего Рексфорда. Друг сражался не по своей воле с Сатаной.

Рик гений потому , что он за это время научился воскрешать без оков демонов и прочих, Раф тому доказательство. Рекс снова ожил, но уже стал нормальным, а не полусгнившей мерзостью. Рексфорд(сын) и Лона решили нанести конкретный урон по этой гниде, но до Дора было трудно добраться. Ребята смогли убить оставшихся трёх ангелов той группировки и добраться до Дора, но сил стало не достаточно, чтобы убить его. Но душенька Рона так и не покинула землю, он с помощью своей духовной силы увеличил их силу, и в итоге Лона с Рексфордом смогли уничтожить Дора до такой степени, что он больше не смог использовать реинкарнацию( Короче он сдох). Рон оставался душой ещё несколько месяцев, а потом его тело вернулось в прежнее состояние и он вернулся к жизни. Вот только Саманта не вернулась, она продолжала наблюдать и помогать своим детям на расстоянии, т.к. после Дора сложно было всё исправить и небеса до сих пор её разыскивали.


Рецензии