Сублимация отношений. 03

Потерпев фиаско с копией картины, принялась за работу над портретом Елены. Мельком глянула в зеркало, невольно сравнивая себя с соперницей.
Округлое, простоватое лицо.  Не за что зацепиться взглядом.
Черты лица довольно правильные, только нет в них шарма, нет ничего, чтобы привлекло внимание  такого мужчины, как  Георгий. 
Разве что,  мрачная улыбка на плотно сжатых губах придаёт глазам дьявольское выражение. 
Валентина  зафиксировала улыбку и стала придирчиво-внимательно  её рассматривать.
В голове уже  зародился коварный план, но она, как истинный гурман, не спешила  его «отведать», предвкушая  удовольствие.
Вначале попыталась отвлечься от него, чтобы дать ему время устояться. Поэтому  отвлечённо стала размышлять над фразой «улыбка играла на губах».
Никогда не понимала эту фразу. Как это «играть»?
Вот у Георгия, когда он улыбается,  губы раздвинуты  так, что виден лишь верхний ряд зубов. А в области глаз появляются симпатичные морщинки. От крыльев прямого носа пролегают едва заметные полосы. К ним так и хочется прикоснуться, разгладить. Коснуться его губ, стирая улыбку.
Ведь тёплой, лёгкой полуулыбкой он одаривает  всех женщин, независимо от возраста.
В этом его притягательность. Улыбка трогает уголки глаз раньше, чем появляется на губах.
Она, как признание – «Я рад тебе. И мне очень уютно с тобой».
Пассия Георгия(какая из двух?)– Елена, разумеется, совсем иначе улыбается. Её предполагаемую сестру видела мельком пару раз, и ещё не поняла, что та за штучка. Только одно – весьма сексуальная дамочка, и спит с Георгием.
«Может, попросит меня  и её нарисовать?!»– Валентину вывело из себя подобное предположение.
Была вынуждена сделать  упражнения для успокоения.
Увлекалась йогой, искренне считая, что та помогает лечить депрессию.
Несколько раз глубоко вздохнула, а потом …
Випарита Карани с опорой ногами о стену. Эта асана для снятия стресса и повышенной тревожности, обычно всегда помогала ей, но не сейчас.
В душе бушевал  улей  рассерженных пчёл. Они рвались наружу. Захотелось  бить пятками об стенку (наплевать на обои), чтобы сбежать от «думающего разума», который с маниакальной настойчивостью ворошил воспоминания о встречах с соперницами и о чудесном массаже Георгия.
Его волшебные руки подарили ей незабываемое удовольствие.
«Неужели отступлюсь от такого мужчины?! Не дождутся».

Вас надо лечить? Значит, вы признаёте, что больны.

В глубине души, Валентина понимала, что  повышенная тревожность  и излишняя подозрительность, мешают  самоуспокоению и держат на грани  стресса.
Устала находиться в постоянном напряжении, ощущая себя бегущей в беличьем колесе.
Георгий – такой надёжный и безумно привлекательный, казался ей якорем спасения.
Но на пути стояли две женщины, обойти которых, казалось  невозможным.
«И что он в ней нашёл? Фальшивая насквозь, как и её улыбка», – мучительно-больно  думать о той, что  являлась главной соперницей.
Капризные губы Елены, словно   растянуты  эспандером. Ни единой морщины на безупречно-гладком, холёном лице.
На котором, действительно, играет улыбка, или блуждает.
Вежливая улыбка, хорошо воспитанного человека, играющего по правилам высшего общества.
Всё это  вкупе со скучающим выражением лица и снисхождением, спрятанным в уголках  глаз.  Стерва!

Йога не помогла. Вздохнув, Валентина принялась за портрет, заказанный Георгием. Красивое лицо Елены с вызовом смотрело с холста.
От бессилия решила уничтожить портрет. Пришедшая в голову мысль, изменила планы.
Со злорадством подчеркнула худобу Елены и округлось  её лица. Получился  одуванчик  – толстые щёки.
Карикатура удалась на славу.  Все недостатки  красавицы– Елены, тщательно скрываемые, выставила наружу.
Настроение сразу поднялось, когда обнажила неприглядные  стороны  основной соперницы.
Находясь в ударе, сделала набросок  Ольги.
Сексуальность девушки довела до гротеска, а хорошенькому личику  придала глупенькое выражение. Пустышка.

Весьма довольная, уже с настроением, продолжила упражнения по йоге.
Уттанасана  – наклон вперёд в положении стоя.
В такой позе  и застал её, тихо вошедший в комнату Георгий.
На мгновение  замер при виде, повёрнутой и поднятой  в его сторону попы Валентины. В чёрных тайтсах с сиреневой отделкой она  была хороша!

Георгий на цыпочках подкрался  и прижался  к её пятой точке. Член уже пульсировал  и рвался наружу. В брюках ему стало тесно.
Странно, но эта не особо красивая  и далеко не молодая женщина вызывала у него возбуждение. И тогда, в массажном салоне, и сейчас.

От неожиданности, Валентина  отпрянула.  С разворота влепила наглецу   под глаз. И тут же ахнула, разглядев, кого ударила.
– Извините. Не сразу  поняла, что это вы.
– Сам виноват. Не позвонил, заметив, что дверь приоткрыта. Зашёл, чтобы предупредить.
– У вас будет синяк. Уже сейчас глаз синевой наливается.
Давайте приложу к нему холодное и помажем «Спасателем».
– Ерунда, – отмахнулся Георгий. – Какая тяжёлая рука… он прикоснулся к ней губами. Не поцеловал, а лизнул ладонь.
Валентину, будто током прошило. Вся взвилась внутри. Так возбудило, что тяжело задышала.
Георгий загадочно улыбнулся и положил её руку себе на пах.
Ощутила пульсацию, а бугорок стал увеличиваться.
«Ого! Какой большой… », – больше подумать ни о чём не успела. Желание волной накрыло, тягучей болью наполняя низ живота.
Не стала возражать, когда он развернул её к себе спиной, наклонил вперёд и приспустил  новенькие тайсы.
Замерла, ожидая до боли желанного вторжения.
И оно последовало.

Переведя дух, Валентина  про себя подумала, что мужчина её мечты умеет не только  делать классный массаж, но и любовник он отличный. И они подходят друг другу.
Понял это и сам Георгий, однако не спешил делать вывод. Контролировал ситуацию и относился к тем мужчинам, кто уверен в собственных силах. В сексе   предпочитал позу «мужчина сзади». Подобная поза не предполагает зрительного контакта, а он не любил выставлять  чувства и эмоции на показ.
 
 Привёл себя в порядок и с улыбкой стал разглядывать новые работы Валентины.
– Я могу их забрать?
 Счастье рассыпалось, как карточный домик. Валентина почувствовала себя опустошённой.
– Разумеется. Ведь вы уже заплатили за них, – красноречивый взгляд ниже пояса Георгия.
– Это был только задаток, – понимающе улыбнулся он и ушёл, забрав с собой рисунки с изображением любовниц.
– Какая же я дура! – Валентину окончательно покинули силы.

Днём позже, у Ольги состоялся разговор с сестрой.
Договорились о встрече в кафе.
Сидела в ожидании Елены и нервно затягивалась.
Та явилась с опозданием, как обычно. На этот раз, она примерила на себя богемный образ. Белая рубашка и голубые штаны  бананы вместе с беспечно-романтичным видом.
Её приветливый  взгляд  натолкнулся  на обиженно-отчуждённое выражение лица младшей сестры.
– В чём дело, дорогая, отчего надула хорошенькие губки  и смотришь на меня волком? – промурлыкала, не скрывая иронии.
– А как мне по-другому  реагировать? – Ольга вынула из сумки и протянула сестре рисунки.
 Улыбка мелькнула на лице рассматривающей, когда увидела рисунок с изображением сестры. Но тут же гримаса досады пришла на смену при виде  собственного портрета.
– Стерва!  – эпитет, обращённый к Валентине,   был такой же, как накануне  тот, что адресовала к ней художница.
Обладая логическим мышлением, поняла откуда у сестры рисунки.
– Подлец! –  вырвалось рычание, а безупречное лицо исказил гнев, окончательно смяв маску благодушия.
– Как ты могла спать с моим мужчиной?!– с обидой обрушилась на неё Ольга.
– Как будто это в первый раз! Раньше ты не возражала, когда мы с тобой делили одного на двоих, или обменивались партнёрами.
Зачем тебе Георгий? Затащить его под венец – Сизифов труд. Убеждённый холостяк.  И ты вроде замуж собралась, за другого.
– Я хотела от Георгия  ребёнка. Роскошный производитель.
Моему будущему супругу совсем незачем об этом знать.
К тому же, иметь любовника в придачу к не любимому, но богатому мужу – дополнительный бонус. А ты всё испортила!
– Чем же?
– Одной меня ему было достаточно. Своим вмешательством переборщила.  Приелось однообразие. Мы с тобой так схожи, вот он и запал на эту художницу. Увлёкся ею, и имел наглость мне об этом заявить.
– Решил от нас избавиться таким способом, – задумчиво протянула Елена, помешивая ложкой кофе. По привычке так маняще на официанта посмотрела, что тот побагровел. Елена тут же забыла о его существовании, сосредоточившись на прерванном разговоре: – Потянуло на образин.
Она ему быстро наскучит – ни рожи, ни кожи. И тогда посмотрим, за кем будет победа. Участвуешь?
– Я пас. Месть не моя стезя. А ты… отомсти за нас.


Рецензии