Право на Восстание!

ПРАВО НА ВОССТАНИЕ!

" Бог, который дал нам Жизнь, дал нам Свободу! Могут ли Свободы нации быть гарантированы, если мы устраним убеждение в том, что эти Свободы - дар Божий? " .. Томас Джефферсон

Господь Един! Под конец Эры Рыбы в России оккупированной Российской Федерацией ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. аморальный сорняк тиран - палач - оккупант - узурпатор - предатель Альфа - воришка Путин Вовка и его высочайшей мерзостью Организованная Преступная Группировка в стране УЗУРПИРУЯ Власть.. НАРУШИВ и ОПРОКИНУВ Закон и ОБРУШИВ Конституционный Порядок и принимая и утверждая один за другим множество РЕПРЕССИВНЫХ федеральных законов.. в итоге Гражданскому Обществу России оставляют всего лишь две ЛЕГАЛЬНЫХ пути - двери ведущие в Эру Водолея!

! ПУТИ - ДВЕРЬ ПЕРВАЯ: - склонится перед позорными НЕКОНСТИТУЦИОННЫМИ федеральными законами.. принуждающими Граждан смирится с Игом абсолютного Деспотизма обрекающего Коренные Народы идя на поводу предубеждений и предрассудков превращаться в лишенное Воли стадо рабов вставших на тропу неминуемого истребления и вынужденных вплоть до самой старости влачить жалкое безрадостное существование и своим Выбором несчастным потомкам предопределяя Судьбу - быть им подобными.. с Ярмом - Рабство на шее стоящих на коленях перед угнетателями без шанса обрести Свободу и не представляя собственное будущее без построенной Путиным Вовкой геноцидной машины путем ликвидации граждан заметающей следы своих тяжких Преступлений!

! ПУТИ - ДВЕРЬ ВТОРАЯ: - ЛЕГАЛЬНОЕ НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ с БЛАГИМ НАМЕРЕНИЕМ направленное в едином вдохновенном порыве в стране УСТАНАВЛИВАЯ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК незамедлительно СОКРУШИТЬ узурпаторов и позорное правительство НИЗВЕРГНУТЬ в Геенну Огненную .. а всех угнетателей и клептократов привлекая к Уголовной Ответственности на долгий срок в Тюрьму ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ!

! Других легальных пути - дверей НЕТ! Ибо оккупационным правительством под руководством узурпатора Путина Вовки сделано так.. что путем принятия НЕКОНСТИТУЦИОННЫХ позорных федеральных законов.. Свобода Собраний была ЛИКВИДИРОВАНА!

! И хоть Правительство в силах отобрать у населения многие Права .. НО НЕ В СИЛАХ И НЕ В ПРАВЕ отобрать у Граждан их НЕОСПОРИМОЕ Право - РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЕ ПРАВО НА ВОССТАНИЕ!

! В итоге.. единственный ЛЕГАЛЬНЫЙ путь в стране Установить Конституционный Порядок и защитить Гражданские Свободу и Права - это ВОССТАНИЕ!

! Исходя из того.. что Отец Всевышний дал человеку Свободу.. никто НЕ ВПРАВЕ отнимать Свободу у человека.. а потому Право на Борьбу против тиранов - палачей - поработителей - угнетателей - узурпаторов не требует документального подтверждения.. ибо всему Миру и так понятно.. что любая немыслимая мерзость отбирающая Права и Свободу у человека - это обычная кровососущая гадина осмелившаяся оторвать голову от земли с целью выступить против Воли Самого Отца Всевышнего!

ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА говорит в преамбуле:

" принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве ПОСЛЕДНЕГО СРЕДСТВА, к восстанию против тирании и угнетения "

! И хоть в США .. ФРГ и Франции Право на Восстание четко прописано в основном Законе страны.. тем не менее.. как в основном Законе Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. так и в основных Законах многих других государств.. также предусмотрен правовой механизм позволяющий в стране восстановить Справедливость путем Реализации Права на Восстание!

Например:

! В статье 5 Конституции Украины:

« Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть НЕПОСРЕДСТВЕННО и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Никто НЕ МОЖЕТ узурпировать государственную власть. »

! А в статье 3 Конституции Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) указано:

« 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто НЕ МОЖЕТ присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. »

! Поскольку Путин Вовка и его высочайшей мерзостью организованная преступная группировка в стране ПРИСВОИЛИ власть .. НАРУШИЛИ Закон и ОБРУШИЛИ Конституционный Порядок.. и своими многократными действиями принуждают граждан смирится с игом абсолютного Деспотизма.. постольку у тех.. кто способен что-то предпринять.. не остается другого выхода.. как ПРИБЕГНУВ к ПОСЛЕДНЕМУ СРЕДСТВУ.. незамедлительно СВЕРГНУТЬ криминальный режим тирана - палача - оккупанта - узурпатора - предателя Путина Вовки.. и вверить бразды правления новым стражам!

! Да и неспроста в Народе говорится.. что - НА КАЖДУЮ ГАДИНУ ВСЕГДА РОГАТИНА НАЙДЕТСЯ! И именно Сегодня.. когда правительство злоупотребляя им доверенной властью лишает Свободы и нарушает Права Народа.. Гражданское Общество России лишь РЕВОЛЮЦИЯ СПАСЕТ! И Россия и Весь Народ от гибели СПАСЕТСЯ!

! Ведь Люди и животные .. да все живые существа на планете Земля.. Любят ощущать Свободу и жить на Воле! И так устроен Мир.. НЕ НАМИ.. что НЕБОМ ПРОКЛЯТЫЕ трутни - змеи - сорняки - паразиты ведущие других в Неволю.. в итоге сами становятся Невольниками! Ибо Есть на Белом Свете БОГ! Так что.. пусть все Небом Проклятые Трутни и Змеи.. сушат сухари.. а те непутевые птенчики.. кто в Тюрьму не желают идти.. но продолжают по трупам малых и взрослых детей шагать.. им лишь можем посочувствовать.. ибо таковым.. как Земного Суда .. так и Суда Божьего не дано избежать!

! Да и Природа уже давным - давно за Пчел Решила - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!

! В ТЮРЬМУ на ДОЛГИЙ СРОК садится презренный тиран - палач - узурпатор - предатель Альфа - воришка Путин Вовка со всей шайкой рогатых разбойников и похитителей девиц!

! Сегодня просыпается Россия.. встает с колен Народ .. и в едином вдохновенном порыве УСТАНАВЛИВАЯ Конституционный Порядок.. от мала и вал за валом навалом кремль приступает ШТУРМОВАТЬ.. с благим намерением СОКРУШИТЬ узурпаторов и позорное правительство НИЗВЕРГНУТЬ в Геенну Огненную .. а всех угнетателей привлекая к Уголовной Ответственности на долгий срок в Тюрьму ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ!

! А ТО.. что некие непутевые птенчики в правительстве Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) верят в безнаказанность и неподсудность Путина Вовки.. напрасно надеясь.. что его высочайшей мерзостью Организованной Преступной Группировке все совершенные преступления сойдут с рук.. - это всего лишь ИЛЛЮЗИЯ .. которую лишь натуральный болван может вообразить.. чтоб после поверить! И данную иллюзию представители Закона непременно развеют.. в Тот День.. когда коленом наступают на горло Путина Вовки и всю его высочайшей мерзостью организованную преступную группировку.. вжимают мордой в твердый пол.. на запястьях защелкивая кованые браслеты! Ибо в статье .. Статья 27 Римского Статута указано..

" Недопустимость ссылки на должностное положение

1. Настоящий Статут применяется в равной мере КО ВСЕМ ЛИЦАМ без какого бы то ни было различия на основе должностного положения! В частности.. должностное положение как ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА или ПРАВИТЕЛЬСТВА.. члена правительства или парламента.. избранного представителя или должностного лица правительства ни в коем случае НЕ ОСВОБОЖДАЕТ лицо от УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ согласно настоящему Статуту и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ само по себе основанием для смягчения ПРИГОВОРА! "

http://www.un.org/ru/law/icc/rome_statute(r).pdf

! Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ! Ибо Закон – это Прошлое.. которое днем и ночью неотвратимо преследует всех злодеев.. неотступно приближая день Суда! И.. ОЧЕНЬ ХОРОШО.. что в наше время сажать злодеев в ТЮРЬМУ – это всего лишь медицинская процедура! Согласитесь.. ведь неспроста Альфа - воришке Путину Вовке.. назначено свидание с Его Высокой Честью Судьею! И на данное свидание Путин Вовка непременно является .. и за все свершенные уголовно наказуемые действия относительно НЕЗАКОННОГО присоединения Украинского Крыма к Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) и относительно преступлений против мирного населения Сирии .. и относительно преступных Действий совершенных против конституционных Прав Граждан России.. и относительно всех прочих преступлений совершенных против Человечества.. Путин Вовка дает показания в Международном Уголовном Суде (МУС)!

! Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина .. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!

! ПОСЛЕСЛОВИЕ!

!!!!! НАРОД.. РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО! Борьба за Свободу и Независимость ВСЕГДА в ПОЧЕТЕ! Предатели - узурпаторы - оккупанты - клептократы всегда ПРЕЗИРАЕМЫЕ! НАРОД РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО на ВОССТАНИЕ!

Статья 2 Декларации Прав и Свобод Человека и Гражданина указывает.. ПРАВО на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых Прав Человека.. наряду со Свободой.. собственностью и Безопасностью!

33. СОПРОТИВЛЕНИЕ угнетению есть следствие.. вытекающее из прочих Прав Человека!

34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза! Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности!

35. Когда правительство нарушает Права Народа.. восстание для Народа и для каждой Его части есть Его СВЯЩЕННЕЙШЕЕ ПРАВО и НЕОТЛОЖНЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА говорит в преамбуле:

" принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения "

Поскольку геноцидный маньяк Путин Вовка своими многократными действиями принуждает граждан к Восстанию.. в итоге для тех.. кто способен что-то предпринять.. не остается другого выхода.. как прибегнув к последнему средству.. незамедлительно СВЕРГНУТЬ криминальный режим тирана - палача - оккупанта - узурпатора - предателя Путина Вовки.. и вверить бразды правления новым стражам!

! Просыпается Россия.. встает с колен Народ .. и в едином вдохновенном порыве устанавливая Конституционный Порядок.. привлекает Альфа - воришку Путина Вовку и его высочайшей мерзостью организованную преступную группировку.. к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !

! Под Ванильными Небесами Народ СИЛЕН СЛОВНО НЕБЕСА!

БЛАГОСЛОВИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ И ВАШИМ СЕРДЕЧКОМ ИЗБРАННОЕ ЗОЛОТОЕ ОКРУЖЕНИЕ ОБЕРЕГАЙ ВСЕВЫШНИЙ!


Рецензии
Владимир Путин святой человек пожалуйста склоните голову и извинитесь за свою ошибку.

Васька 2   13.09.2016 18:58     Заявить о нарушении
Вам мало платят

Васька 2   08.10.2016 07:00   Заявить о нарушении