Афоризмы 202

В человеке нужно видеть человека, даже если он ведет себя как свинья.

Кто ничего не хапает, к тому всё приходит само.

Если бы на свете не было мух, я бы ловил мышей, - оправдывался ленивый кот.

Если один - Б, то второй не А, а Г.

Оптимистам всегда кажется, что жизнь только начинается, даже на смертном одре.

Хорошенько рассмотреть человека можно только на расстоянии вытянутой руки, ибо вдалеке и вблизи все черты расплывчаты.

Пред женской логикой мужчины сплошь дебилы.

Мужественной женщине подходит женственный мужчина, а женственному мужчине подходит женственный мужчина.

Обожаю гомиков, ибо они не конкурируют со мной за женщин.

Ничего не имею против геев, ведь каждый из нормальных людей, включая меня, хотя бы раз в жизни был пидарасом, хотя бы в переносном смысле.

При слове «замуж» всякая девушка делает стойку, как охотничья собака.

Куда б меня ещё хотел ты, милый? Ой, нет, сюда нельзя до свадьбы!

Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда.

У шлюх в башке полный штиль, а между ног ветер свищет.

Влюбляясь, рискуешь раскаяться, а не влюбляясь не раскаешься никогда.

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, будешь с тем, кого возненавидишь.

Первым просит прощения тот, кто хитрей.

Грустить нет смысла, ибо из грусти возникает не счастье, а лишь бессмысленное томление духа.

Образованный человек тем и отличается от необразованного, что в цитате ставит кавычки, а не приписывает её себе.


Рецензии
Все афоризмы чудесные!

Хелью Ребане   13.08.2016 15:38     Заявить о нарушении
отзыв чудесный! :)

Николай Векшин   18.08.2016 09:25   Заявить о нарушении