Как достать парня за 10 дней?

Начало знакомства бывает разным: очным, заочным, по переписке…  Но неизменным остается одно: ошибки, которые мы, девушки, совершаем, порой сами того не замечая.  Вроде все хорошо: вы общаетесь, каждый день смс, звонки. И ты понимаешь, что вот он твой МЧ. Но встреча так и не наступает. Вы вроде уже практически «повенчаны» (у тебя в голове естественно), а он все никак не предлагает встретиться. Время идет, смс, звонки продолжаются, и тут у тебя начинается период «обострения» и «хотения», которое плавно перетекает в негодование. И тут ты начинаешь проявлять свою активную позицию и писать чаще, но при этом, содержание твоих смс каждый раз только с одним смыслом… встреча. Первые смсок двадцать это просто ненавязчивое уточнение  о возможности скорой встречи. Дальше больше, и текст начинает приобретать оттенок маниакально-депрессивного характера, что ты уже не можешь ждать и надо встретиться «прям здесь и сейчас». При всем этом помешательстве в твоей голове, тебе становится плевать на время отправки смс, и на занятость потенциального МЧ. Ты же хочешь и все тут! МЧ же, в свою очередь, сначала пытается лояльно ответить, что не может пока встретиться, но при этом давая все-таки надежду на возможную встречу в будущем, пока еще скором. И что удивительно, скорее всего, так оно и есть. Во второй части этого «спектакля» МЧ начинает просто отвечать «сухими да-нет», а иной раз и просто игнорить твои отчаянные смс.  В этот период на его весах , чаша здравомыслия и самосохранения постепенно побеждает и он начинает понимать и пугаться, что если ты сейчас в начале вашего знакомства «задалбливаешь»,  то что будет после встречи. А ,как давно известно, после первого секса, башню точно кому-то одному сорвет окончательно. И скорее всего, это будешь ты! Но мы, девушки, народ хитрый, но глупый. И на этом этапе допускаем очередную ошибку: мы отправляем смс, что «больше писать не будем». Что нами двигает в этот момент? Конечно же, желание получить в ответ от МЧ «Нет, пиши мне с тем же напором, мне это очень нравится!». Но, жизнь она на то и жизнь, что в ответ ты получишь смс с максимумом: «Хорошо!» или «ок».И ,вместо того, чтобы остановиться, пропасть, да просто выключить телефон или чем-то себя занять (при чем все это ты делала спокойно до знакомства с ним), ты начинаешь писать теперь уже жалобные смс и присылать милых грустных котиков, а-ля котика из «Шрека», в надежде, что тем самым ты разобьешь тот лед у него в сердце и он сразу предложить ВСЁ и СРАЗУ! Но ты абсолютно не учитываешь, когда бьется лед, он бьется на осколки, которые могут быть болезненны для человека, в данном случае для тебя! Этот период можно назвать «FATALITY» если не остановиться и оставить МЧ в покое. Дать ему возможность работать, спать, есть, дышать ,в конце концов, без тебя! Не спорю, что мы девчонки народ нетерпеливый, особенно что касается любви, да и при этом что «на 10 девчонок, по статистике 9 ребят». Хорошо, когда отношения развиваются быстро, но они могут быстро и перегореть. А нам этого не надо, ведь в голове ты уже прокрутила, как вы живете в загородном доме, с золотистым ретвивером и кучей детей.
Потому, милые девушки, прежде чем писать очередное смс, подумайте: стоит ли… Мужчины ведь по своей природе «охотники», им просто необходимо нас добиваться, чтобы мы, как Бенни Хилл бегали от них, мило хихикая. А романтика в отношениях возможна только, когда есть обоюдный интерес и доверие. Ждать встречи с любимым человеком всегда тяжело, и для парней тоже (хоть они в этом и не все признаются!), но пока вы на стадии знакомства и легкого флирта, выкинь свой телефон и займись чем-то полезным! Он обязательно напишет сам и предложит все то, что у тебя так «застряло» в подсознании. Ведь, он охотник! Всем любви! ;


Рецензии
аа если не пришел-
Труслив мужик пошел.
/А зачем ей заяц?/ :)

Ирина Давыдова 5   10.08.2016 23:02     Заявить о нарушении
Ахаха. спасибО!

Инна Семина   11.08.2016 12:57   Заявить о нарушении
Упертая девица. Обычно после первых десяти ДА-НЕТ "суду все ясно"!"

Петр Евсегнеев   16.08.2016 18:22   Заявить о нарушении
Петр, здесь скорее "спортивный" интерес))) Да и при этом, скорее это смоделированная ситуация)

Инна Семина   17.08.2016 16:45   Заявить о нарушении
Ты меня любишь?
- Конечно!
Женишься? ...
О ПАДЕНИИ НРАВОВ - http://www.proza.ru/2016/07/24/36

Петр Евсегнеев   17.08.2016 19:04   Заявить о нарушении
Здесь надо говорить не "Ты меня любишь?",а "Ты любишь заниматься сексом?"Тогда и дальнейших глупых вопросов не будет.Но это "слабо"?:)

Ирина Давыдова 5   17.08.2016 20:26   Заявить о нарушении
"А у нас СЕКСА НЕТ, но зато есть ЛЮБОВЬ - единственная, с ума сводящая, на всю жизнь! Не то что у вас в америке, где все одним словом, как в курятнике!" - Телемост Фил Донахью и Познер, 1989 год.
http://www.proza.ru/2010/03/25/587

Петр Евсегнеев   17.08.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.